JDH
Активный пользователь
|
|
Ответ #14 : 01 Март 2007, 21:03
|
|
Твоя позиция ясна. 1. Я ещё не высказывал никакой своей позиции. 2. С чего это решили мне "тыкать"? Не забудь проголосовать за Единую Россию на думских и за приемника Путина на президентских выборах. Жене свои советы давайте, если она у вас есть и вас слушает. Зачем и почему я иду на Марш я уже писал, читай внимательней. Я всё внимательно прочитал. Вы не только не умеете грамотно писать по-русски, понимать написанное, но не в состоянии объяснить свою позицию, если она у вас есть. Если, конечно, не считать позицией какой-то чудовищный набор пустых лозунгов, приведённых на первой странице. Вопросов более не имею.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #15 : 01 Март 2007, 21:22
|
|
Чего вы злые такие.... JDH как дед 90 летний блин, ворчит и ворчит.... ппц.
|
|
|
|
P@h@n
Пользователь
We will rock you!
|
|
Ответ #16 : 01 Март 2007, 21:28
|
|
2 JDH: В профиле твой возраст не указан. Будешь хамить - получишь предупреждение или бан. не отвлекайтесь от темы, плз. Особенно, для "рассмотрения личных дел" ( п. 1.2, п.2.11)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 23:06 от tankist »
|
|
|
|
|
JDH
Активный пользователь
|
|
Ответ #17 : 01 Март 2007, 21:40
|
|
Я не совсем понял, к чему этот флуд, но отвечу: JDH как дед 90 летний блин, ворчит и ворчит.... ппц. 1. Как говорится, "примеры в студию". 2. Тут гражданин зазывает всех на какое-то мероприятие. Пишет что-то интересное, декламирует с броневичка какие-то лозунги. Было интересно разобраться -- понимает ли он, о чём идёт речь? Знает ли, что и как, кто творит и для чего? Было просто интересно. Результат впечатляет. 3. Вполне возможно, тут песочница для детей/какой-нибудь форум для альтернативно одарённых -- это возможно. Но нигде на входе об этом не сказано ни слова. не надо "примеры в студию"! не провоцируйте офтоп. насчет "песочница" : есть правила, где обозначены права
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 23:21 от tankist »
|
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #18 : 01 Март 2007, 22:04
|
|
Рекламки Этого мероприятия фальшива в метро Расклеены!
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #19 : 01 Март 2007, 23:42
|
|
Насколько помню, на листовках еще написано PHE - проще говоря нацисты, так вот с этими я даже близко никаких отношений иметь не собираюсь, тем более идти на марши, которые при данном раскладе больше похожи на погром Лиговского проспекта, чем на демонстрацию протеста, обычный бандитизм - хотя с другой стороны бандидизм должен быть организованный, так что идите - не забудьте Кей на марата и ювелирные магазины
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 10:17 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Begemot
Активный пользователь
...Здраасьте..Вам...
|
|
Ответ #20 : 02 Март 2007, 01:33
|
|
Почитал я весь этот БРЕД,и еще раз порадовался, что не лежит уже на мне эта обязанность -МОДЕРИРОВАТЬ этот поток сознания... Марш НЕСОГЛАСНЫХ-это марш несогласных... А СОГЛАСНЫЕ ( хотя,понимают ли они -с ЧЕМ они СОГЛАСНЫ??) могут отдыхать дома... И,конечно, этот Форум -не совсем место для быстрой "перевербовки" одних в другие...
|
....Мессир Вами....недо-воо-лен........
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #21 : 02 Март 2007, 13:53
|
|
А сайты НБП и РНЕ уронили?
|
All Fall Down
|
|
|
P@h@n
Пользователь
We will rock you!
|
|
Ответ #22 : 02 Март 2007, 14:52
|
|
2 JDH: Можешь написать ещё 25 постов прежде чем поймёшь – данная тема форума не для тебя.
Как писалось выше никто не собирается перевербовывать “согласных” в “несогласных”. Цель создания темы не агитировать за или против кого-то, а найти единомышленников в связи с предстоящей акцией.
Итак, завтра состоится Марш несогласных. Кто ещё идёт? Пишите в личку и здесь на форуме.
З.Ы. Народ, не надо провокаций, РНЕ никакого отношения к Маршу несогласных не имеет!
|
|
|
|
dengro
Новичок
|
|
Ответ #23 : 03 Март 2007, 18:55
|
|
* Отправлено: 03 Марта, 18:10 *
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 19:02 от dengro »
|
|
|
|
|
cjkywt
Пользователь
вот так ...
|
|
Ответ #24 : 03 Март 2007, 19:35
|
|
стлько ментов в центре............жесть........и все злые... гаишники раз 5 останавливали...((((((((((( бред это все... и зачем такую фигню устраивать!!!! ёпть!щаз после этого марша все нафиг измениться ...улучшится... вот собственно.
|
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata!
|
|
|
.B.G.S.
Активный пользователь
|
|
Ответ #25 : 03 Март 2007, 22:21
|
|
стлько ментов в центре............жесть........и все злые...
А как Вы хотели? Несогласные и недовольные всегда были, есть и будут в гоньдьбе. И вне зависимости понимают они смысл своего недовольства или нет. Маштабное несогласие всегда побольшей части - бунтарское... Вот поэтому и менты... Та вообще лч. много нюансов и подводных камней в политике, что порой даже власть-имущие запутываются.
|
Только склоный к глупости не ощущает приближение катоклизма. <<ИМХО>>2006г.
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #26 : 04 Март 2007, 00:04
|
|
гыгыг... на вид быдло какое-то))
|
|
|
|
P@h@n
Пользователь
We will rock you!
|
|
Ответ #27 : 04 Март 2007, 03:44
|
|
Марш несогласных состоялся! По разным оценкам в нём приняло участие от от4х до 6ти тысяч людей. Контингент был самый разный. Со мной вместе шли как молодые ребята лет двадцати, так и пенсионеры преклонного возраста. Я понял, что не один, что тех же взглядов придерживаются ещё тысячи людей. Участники "Марша несогласных", прорывая кордоны милиции, смогли пройти по Невскому проспекту до здания бывшей Государственной Думы у Гостиного двора. Там прошел стихийный митинг. Собравшиеся скандировали лозунги: "Это наш город", "Нам нужна другая Россия". ОМОН и милиция не щадили никого. Били всех: и молодёжь и стариков. Было задержано несколько сотен участников марша, хватали всех без разбора, милицейские фургоны были перегружены людьми. Спасибо всем, кто принял участие в акции, кто шёл со мной плечом к плечу, всем единомышленникам. З.Ы. Одни из первых фотографий с Марша несогласных: http://newsru.com/pict/big/936737.html
|
|
|
|
|