Natas
|
|
Ответ #28 : 04 Март 2007, 04:06
|
|
Били всех: и молодёжь и стариков. Было задержано несколько сотен участников марша, хватали всех без разбора, милицейские фургоны были перегружены людьми.
Спасибо всем, кто принял участие в акции АХАХХАХААААХАХАХХАХАХА У МЕНЯ ИСТЕРИКА А У ВАС?
|
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!
|
|
Ответ #29 : 04 Март 2007, 04:23
|
|
4 тысячи проив 5 миллионов тем более половина просто так гуляли от нечего делать.Смеж да и только
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 04:25 от Daniil2006 »
|
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #30 : 04 Март 2007, 10:13
|
|
Честно сказать не вижу смысла в этой акции, если я с чем то очень мягко говоря не соглашусь, то уж точно не на демонстрацию пойду, тут все решает вооружение - а это уже гражданская война, где нету ни правых не виноватых, в общем мы к ней медлено но верно катимся
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Шурик
Активный пользователь
|
|
Ответ #31 : 04 Март 2007, 11:08
|
|
Мне вот интересно, зачем из Москвы приехало 120 человк?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 12:14 от Шурик »
|
|
А может просто снегом стать...
|
|
|
Begemot
Активный пользователь
...Здраасьте..Вам...
|
|
Ответ #32 : 05 Март 2007, 03:02
|
|
Честно сказать не вижу смысла в этой акции, если я с чем то очень мягко говоря не соглашусь, то уж точно не на демонстрацию пойду, тут все решает вооружение - а это уже гражданская война, где нету ни правых не виноватых, в общем мы к ней медлено но верно катимся ---------------------------------Гражданская война есть неизбежный способ разрешения возникших НЕПРЕОДОЛИМЫХ противоречий ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА!! Демонстрация-есть ДЕЖУРНЫЙ способ разрешения текущих противоречий самонастраивающегося гражданского общества....Делайте выводы..... АХАХХАХААААХАХАХХАХАХА У МЕНЯ ИСТЕРИКА А У ВАС? ---------------------------"Элениум " не пробовали применять??... А "мочу молодого поросенка??.."
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 03:05 от Begemot »
|
|
....Мессир Вами....недо-воо-лен........
|
|
|
ХВОСТИК
Активный пользователь
Обладатель методики внезапного куниллингуса :)
|
|
Ответ #33 : 05 Март 2007, 16:27
|
|
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #34 : 05 Март 2007, 21:46
|
|
Есть один "европейский сайт", наззвания не скажу, сам не знаю. Так вот, там можно нанять демонстрантов. 50 баксов в день за человека. По поводу оптовых скидок и первых бесплатных 5 секунд, тоже ничего не скажу. Вперёд за процветание ... И наших верных идей... Ура .. счёт оплатите пожалуста сразу. З.Ы. Просмотрел фотки на фишках (ХВОСТИКУ спасибо) Одно скажу, нет два: Тупое стадо... и ментов жалко. (=
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 21:57 от Poprikolu »
|
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
P@h@n
Пользователь
We will rock you!
|
|
Ответ #35 : 06 Март 2007, 02:08
|
|
2 Poprikolu: А я вот считаю, что тебе заплатили за то, чтобы ты написал этот пост, сайты и расценки также известны.
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #36 : 06 Март 2007, 02:47
|
|
ахахаха Принимайте участие в новой акции: $0,1 за пост на форуме "Метрополис" ))) Не флудим ! Rantie777
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 04:11 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #37 : 06 Март 2007, 08:58
|
|
Били всех: и молодёжь и стариков. Было задержано несколько сотен участников марша, хватали всех без разбора, милицейские фургоны были перегружены людьми.
Спасибо всем, кто принял участие в акции АХАХХАХААААХАХАХХАХАХА У МЕНЯ ИСТЕРИКА А У ВАС? это жостко такое написать ахахахаххахаха
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #38 : 06 Март 2007, 11:20
|
|
Повторюсь - на митинг только с передернутым затвором, возможно трупов будет море, но эффект гораздо значительнее. Всем паралельно, пока их это не коснется Поосторожнее с такими заявлениями... Rantie777
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 13:24 от Rantie777 »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #39 : 06 Март 2007, 14:07
|
|
здесь сборище девчонок! © (Леннон)
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #40 : 06 Март 2007, 15:28
|
|
2 P@h@n : Уважаемый. Когда Вы что-то пишите, имейте хотя бы старание сиё обосновывать. Допустим, что нынешняя власть не справляется с поставленными ей задачами. Вы предлагаете обратить внимание на оппозицию, отсюда интересно следующее: - кого именно Вы бы хотели привести к власти, кто, по Вашим соображениям, быстро разрулит нынешнее положение? - как именно, на Ваш взгляд, данная оппозиция сможет вытащить страну на достойный уровень - чего именно не хватает нынешней власти? И пожалуйста, отвечате по-существу и без примеси эмоций. Тезисы и не больше. Собравшиеся скандировали лозунги: "Это наш город", "Нам нужна другая Россия". ОМОН и милиция не щадили никого. Били всех: и молодёжь и стариков. Было задержано несколько сотен участников марша, хватали всех без разбора, милицейские фургоны были перегружены людьми. Провокация никогда не была в почёте. Теперь пожалуйста поимённо кого били и задержали.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #41 : 06 Март 2007, 15:30
|
|
Кхм-м.. Сразу извениняюсь перед организатором этой темы за "немного не по теме" (оффтоп) 1. Если можно, то я очень хотел бы посмотреть на сайты по найму демонстранотов. Не то чтобы я хотел там предложить свою кандидатуру... хотя чем черт не шутит. Работка на свежем воздухе, общение с народом... на мой взгляд супер (честно). Главное чтобы платили хорошо. А так от такой работы можно только получать удовольствие. А это главное в работе. Хотя устраивать драки с милицией, это конечно эффектно и дешево, но... я бы придумал кое что веселее! (= 2. Глобал, а такие вещи творишь. (= здесь сборище девчонок! © (Леннон)Какой ты пример подаёшь людям? =D 3. Бандерас я с тобой полностью солидарен. (((((=
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 15:34 от Poprikolu »
|
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
|