lexa_moska
Пользователь
|
|
Ответ #14 : 04 Март 2007, 23:08
|
|
Да филь просто класс, супер!! Девочку жаль очень очень Как они так могди поступить с ней
|
(\__/). (\__/)Помогите ЗАЙЧЕГАМ захватить этот (O.o ) (='.'=) мир вставьте их в подпись это будет ваш вклад!!! (> < ) (")_(")
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #15 : 14 Март 2007, 19:05
|
|
Неужели все так цепляются за свою реальность, что напрочь отвергают любые фантазии? А ведь отнюдь не тупая логика делает вас людьми. И плевать я хотел, что это детский фильм. Я, к сожалению, уже давно не ребёнок, но мне понравилось. "Есть те, кто думают, и есть те, кто мечтают." (с) Думайте дальше, дамы и господа.
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #16 : 15 Март 2007, 21:17
|
|
А я вот так и не воткнул. То ли это детская сказка (но тогда зачем смерть?), то ли это смесь наркотиков и наркотиков.?
|
In Hate We Trust
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #17 : 15 Март 2007, 23:23
|
|
Мне очень понравилось фильм-супер! Сначало я не понял думал как обычно хреновая сказочка с тупым сюжетом но потом понял что нет! Я плакал когда Лэсли умирала! это 2 фильм на котором я действительно плакал! (1 Кин-Конг) Не фильм SUPER!!! Советую всем!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 14:36 от Dash »
|
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
мультяха
Активный пользователь
каждому - своё...
|
|
Ответ #18 : 19 Март 2007, 12:58
|
|
Сволочи - они убили Лесли.... реально чуть не заплакал - несправедливо, до конца фильма надеялся что она там в волшебной стране....
|
AMD Phenom II X4 965 BE 3.4 GHz\\ASUS M4A88TD-V EVO/USB3\\Corsair 8 Gb DDR3 1333\\GIGABYTE GTX 670 OC Edition\\ Hdd Hitachi 2TB WoW - Злонамереная BE Rogue(Свежеватель РУ Реалм) - Вовати Tauren Warrior\Ксюнечка fDK
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #19 : 22 Март 2007, 00:02
|
|
... Я плакал когда Лэсли умирала! ... Да где она там умирала? Парню сказали что девченка концы отдала...и все. Я поначалу даже не втыкал в чем прикол то? неужто воскреснет оО
|
|
|
|
Fable
Пользователь
JTI GSD
|
|
Ответ #20 : 06 Апрель 2007, 22:49
|
|
Да где она там умирала? Парню сказали что девченка концы отдала...и все. Я поначалу даже не втыкал в чем прикол то? неужто воскреснет оО
Юноша, я думаю, что в Вашем нежном возрасте, Вы и не "воткнете". Надеюсь, что со временем пройдет у Вас юношеский цинизм. Фильм отличный. Как и многие, думал, что картина в стиле Хроник Нарнии. Приятно ошибся. Фильм на пятерку.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #21 : 10 Апрель 2007, 00:49
|
|
Хороший фильм, семейный...Вот усадишь сестру рядом, посмотришь, а потом весь вечер выслушиваешь: " А вот он её любит, а вот он с ней играет, а вот он хороший, а ты с**а, тупой и т.д." =) Да, девочку жаль, да и это самая красивая юная акртиса, которую я видел...
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Арсен
Пользователь
о как..
|
|
Ответ #22 : 12 Апрель 2007, 18:29
|
|
я так понял все хорошие отзывы от тех кто смотрел этот фильм в кинотеатре, а есть ли хорошее качество в ДС не подскажете, а то одно скачал так тама фарш какой то..
|
эм...
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #23 : 12 Апрель 2007, 19:25
|
|
я так понял все хорошие отзывы от тех кто смотрел этот фильм в кинотеатре, а есть ли хорошее качество в ДС не подскажете, а то одно скачал так тама фарш какой то..
dvd-ripСам фильм я как-то не оценил. Хотя терпеливо дождался финальных титров. На мой взгляд, фильм интересен только детям (большим или маленьким)...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 19:30 от K[]JIAH4A »
|
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #24 : 12 Апрель 2007, 20:20
|
|
А может ты его не понял? Или ты просто человек другого уклада....
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #25 : 12 Апрель 2007, 20:58
|
|
А может ты его не понял? Или ты просто человек другого уклада.... Да всё я там понял. Только вот напоминает мне этот фильмец Потного Гарри, фанатом которого я совершенно не являюсь.
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #26 : 15 Апрель 2007, 06:26
|
|
Если ты всё понял , то мягко скажем с потным гарри там общего ничего нет
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #27 : 19 Апрель 2007, 17:23
|
|
Посмотрел фильм и соглашусь с большинством... Фильм восхитителен!!! Еле сдерживал слёзы в конце фильма Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC+: Скачать фильм "Мост в Терабитию" (DVDRip_качество отличное)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 04:43 от Vopros »
|
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
|