krotik
Активный пользователь
|
|
: 25 Февраль 2007, 10:01
|
|
Мост в Терабитию (2007) Оригинальное название: Bridge to Terabithia Страна: США Год выхода: 2007 Жанр: Приключения / Семейный / Фэнтези Режиссер: Габор Чупо В ролях: Джош Хатчерсон, АннаСофия Робб, Зуи Дешанель, Роберт Патрик, Эрин Эннис, Лорен Клинтон, Эмма Хантон, Бэйли Мэдисон, Карли Оуэн, Шелби Янг О фильме:Что может поджидать путника, отважившегося перемахнуть через стремительный ручей в чаще леса? Джесс Аарон и Лесли Берк, например, попали в волшебную страну Терабитию. Он встретили шагающие деревья, троллей и великанов и других невиданных животных, а вскоре стали там королем и королевой. Волшебная сказка оживает, стоит только перейти через потайной мост. Мировая премьера - 14 февраля 2007 гда! Российская премьера - 22 февраля 2007 года! Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC+:1) Скачать фильм "Мост в Терабитию"2) Ссылка на закачку (DVDRip отличного качества)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 16:38 от Vopros »
|
|
Будьте внимательнее и добрее друг к другу=)
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #1 : 25 Февраль 2007, 11:47
|
|
Классный фильм.... я плакалЪ...все таки это не справедливо....
|
|
|
|
Sektor
|
|
Ответ #2 : 26 Февраль 2007, 01:11
|
|
да уж! не ожидал такого поворота событий... а фильм ничего! особенно когда стрекоза прилетела и парень сказал, отлично теперь нас трое
|
|
|
|
IRBISSS
Новичок
Я смотрю на мир сквозь дым своих сигарет
|
|
Ответ #3 : 26 Февраль 2007, 14:29
|
|
Я думаю никто не ожидал такого в детском фэнтези! Я была в шоке... даже прослезилась) Переплетение реальности и фантазии отлично показано! 5 балов!
|
Собаки верят, что они - люди, Кошки верят, что они - боги.
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #4 : 26 Февраль 2007, 15:26
|
|
У меня однокашники ходили,так они в конце чутьли не плакали!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
IRBISSS
Новичок
Я смотрю на мир сквозь дым своих сигарет
|
|
Ответ #5 : 27 Февраль 2007, 10:39
|
|
У меня однокашники ходили,так они в конце чутьли не плакали! Все, кто смотрел его в кинотеатре, так говорят... неужели всех так трогает? Я думала это только мы, 3 придурка, таких были)))
|
Собаки верят, что они - люди, Кошки верят, что они - боги.
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #6 : 28 Февраль 2007, 11:40
|
|
Филь просто СУПЕР !! Проливал слёзы когда Леси умерла ---------- Шикарный фильм, не имеющий ничего общего с бредовыми хитросплетениями «Хроник Нарнии» (описывать два главных и очень грубых логических прокола сюжета «ХН» не буду, но они там есть, были и будут). Условно фильм можно разделить на 3 части. Вначале мы знакомимся с героями, в некотором смысле эта часть похожа на обычный романтический фильм, но романтика и знакомства здесь сдобрены жёстким (для данного жанра) юмором, что лично меня не может не радовать (правда, не ожидайте, что юмора тут уж очень много, это всё-таки не комедия). Затем фильм переходит к фэнтези, причём вначале не ясно, происходят ли фэнтезийные события на самом деле или это детское воображение. Под конец второй части немного кажется, что авторы перебарщивают с «детскостью» (но совсем чуть-чуть и буквально на пару минут). И вот тут начинается третья часть - неожиданный сюжетный поворот, переворачивающий весь фильм с ног на голову. И через мгновение картина превращается в замечательную повесть о детстве, первой дружбе, любви и первом потрясении (каком по понятным причинам писать не буду, такой необычный и даже оригинальный для данного жанра сюжетный поворот надо узреть самостоятельно).
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 11:47 от kirik »
|
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #7 : 28 Февраль 2007, 14:09
|
|
те кто сняли етот фильм просто гады,то что они сделали в конце ето не почеловечиси а так, фильм просто супер
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 11:13 от fenix »
|
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #8 : 28 Февраль 2007, 15:55
|
|
те кто сняли етот фильм просто гады, убить лесли в конце ето не почеловечиси а так, фильм просто супер Блин! Ну что ж вы карты-то сразу раскрываете? Такая тётка симпатичная,обидно... Посмотрел пока 20 мин,пока всё нравится.
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
gizmo
Активный пользователь
люблю плясать
|
|
Ответ #9 : 28 Февраль 2007, 21:09
|
|
Фильм действительно очень хороший ,правда конец грустный моглибы чёнибуть по висилее придумать.
|
Street Rase
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #10 : 01 Март 2007, 00:57
|
|
Очень хороший фильм.Я не буду ничего описывать из списка тех чувств и мыслей , которые вызвал этот фильм , потому-что вы устанете читать мой пост. ШЕДЕВР
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 13:58 от Vopros »
|
|
|
|
|
Asinus
Активный пользователь
|
|
Ответ #11 : 01 Март 2007, 18:50
|
|
Хороший фильм, трогательный такой, я даже хотел поплакать, но не получилось, еще бы чуть-чуть.
|
We're dancing on broken glass
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #12 : 01 Март 2007, 23:03
|
|
Походу одному мне фильм не то чтобы не понравился, а както паралельно встал. Вродибы ничего такого гениального в нем нет, обычная сказочка для детей школьного возраста. Не очень обильные спецэфекты, да и фантазии у разработчиков хватило на крысо-белку да великана. А внезапное убийство главной героини больше похоже на отказ актрисы на её роль, продолжать сниматься в фильме, а не на какуюто новаторскую завинченность сюжета. Вот фильм "Клик: с пультом по жизни" действительно может заставить пролить слезы даже самого черствого киномана, но не эта сказочка...
|
|
|
|
SS
Завсегдатай
|
|
Ответ #13 : 02 Март 2007, 07:25
|
|
Начитался ваших отзывов и решил посмотреть....................Да так себе фильмец, твердая 3 с корявым плюсом. До конца фильм досмотрел только из-за ваших отзывов, всё ждал чего-то. Где там неожиданный сюжетный ход? Всё довольно линейно. если уж вы при просмотре этого фильма умудрились слезу пустить, то мне даже страшно представить ваши истерики после "Танцующей в темноте" или "Искусственного интелекта"
|
|
|
|
|