Trismegist, из твоего потока сознания я как-то ничего не понял. Разжуй мне, пожалуйста. Оранж ветка в Ярости, говоришь (с большой буквы Я, причём). Я, как ты выразился, с оранж ветки, я не в ярости, я доволен. Как думаешь, почему? Ну, видимо, потому что прежде чем включать ярость я подумал для чего собираются разделить ветки и какие к этому предпосылки. Идём дальше. "Люди которых переподключили к сенной". Вот тут вообще ничего не понял. Каких людей переподключили и почему именно к сенной? Ну, судя по всему, тебе тоже лень было разбираться. Судя по-всему, что ты был обуян Яростью с большой буквы Я. "И в ту (от садовой) она развиваться будет аж на 1 станцию" - это ты, я подразумеваю, под "той" имеешь в виду как раз фрунзенский радиус, а под одной станцией имеешь в виду Обводный канал. Ну, тоже не удосужился разобраться, ибо помимо Обводного канала там ещё 3 станции планируется. Впрочем, тебе они видимо ни к чему, ибо их не к оранж ветке пристраивать собираются. "всё будет развиваться в сторону обратную(новочеркасская=>ладожская и т.д.)" - опять совсем не понял. Этим ты прогнозируешь бурное развитие метрополитена в сторону новочеркасской-ладожской? Ошибаешься, дружок, больше одной "народной" не построят ничего. Хотя Народная очень нужна, ибо за ней будет депо, но ты в это вообще даже не вникай, я опасаюсь, что если ты в этом разберёшься, то свободной памяти не останется :-))) "И никаких колец,ничего" - тут ты, судя по всему, снова в Ярости с большой буквы Я из-за того, что зачем-то доделали никому не нужный фрунзенский радиус, который чёрт-то с ним, что был больше чем на половину прорыт в советские времена, бросить его надо было к чертям собачьим, обошлось бы Купчино без метро, раз уж они не на оранж ветке. :-) А надо было вместо этого срочно (
!!) построить кольцевую линию. Да не пару-тройку начальных станций, а целиком! сразу! кольцом! К сожалению, мой юный друг, твоя Ярость с большой буквы Я по поводу "колец" (ого, сам не заметил, мальчик, видимо, хотел не одну кольцевую ветку, а несколько!!! Правильно, догнать и перегнать столицу!!!) будет продолжаться боюсь что всю твою жизнь, ибо замкнутое кольцо пока как-то вот вообще не планируется... Но это не из-за особенностей почвы и тд тп, это просто из-за разгильдяйства и для того, чтобы создать лишний повод для Ярости с большой буквы Я. :-)))