Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 20:26 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Петербургский метрополитен  (Прочитано 47947 раз)
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #140 : 13 Декабрь 2008, 21:18

В 2020 какая-то мега стройка века запланирована - интересно на какие шиши?

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #141 : 13 Декабрь 2008, 21:48

мне вот интересно,они что надеяться что с Волковской и Звенигородской до спортивной и дальше будет больше народа ездить???вот зачем этот весь бред?О_о только народ лишний раз баламутить...если уж собрались сделать 3 станции то и пусть будет дополнительная ветка...а то народ уже привык так ездить а блин те кто с тех двух будут ездить пусть сами пересадку будут делать...аррр...я в ярости >__<
BatteryLow
Завсегдатай

Батарейка...ненавижу провода...

Ответ #142 : 20 Декабрь 2008, 17:04

ну как , открыли станцию?
был там кто-нибудь?

Snaker
*

Email
Ответ #143 : 20 Декабрь 2008, 17:07

http://www.dp.ru/Default2.aspx?ArticleID=70ab362e-d017-44ca-bf98-1ee34e3b2dbc&ref=rss
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #144 : 20 Декабрь 2008, 17:16

чёт я задолбался с этим светлым будущим.Заколебали,всё будет хорошо в 2000 году-христос воскреснет,вот выберем путина на 2-ой срок и благодать снизойдёт,вот 2020 год будет и откроем 100 станций метро...
Угу,дай бог к концу жизни моих детей достроят >_< Ещё так дебильно обрезали,значит не надо было вводить,малоли что раньше планировалось,времена меняются...
---
радует, что не как убогий Коммендантский пр сделали. А то эта станция как вместилище бомжей,на новых станциях,хоть по нормальному отделали.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 17:18 от Trismegist »
BatteryLow
Завсегдатай

Батарейка...ненавижу провода...

Ответ #145 : 20 Декабрь 2008, 17:20

Пятая ветка городского метрополитена  состоит сегодня пока только из одного перегона – между станциями "Волковская" и  "Звенигородская"
круто , хоть нашу ветку не тронули , пересаживаться не надо будет

Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #146 : 20 Декабрь 2008, 20:27

2BatteryLow: Это временно.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #147 : 20 Декабрь 2008, 20:45

Побывал сегодня на новых станциях. Впечатления самые положительные! А Звенигородская  ещё и очень красивая! Но и Волковская не подкачала, если честно, думал, что будет хуже.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #148 : 20 Декабрь 2008, 22:05

чес говоря...с*ал я на их красоту,сколько неудобств они причинили людям...
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #149 : 20 Декабрь 2008, 22:31

Я за прогресс... но на данный момент дьявольски недоволен открытием новых станций... удобства пропали совершенно... возможно в будущем и привыкнем, но как мне кажется, поначалу это будет вызывать только отрицательные эмоции...

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #150 : 20 Декабрь 2008, 22:33

хочу отметить что не "будет", а уже...
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #151 : 20 Декабрь 2008, 23:19

та какие положительные??? Вся оранж ветка в Ярости! Народ который ехал на достоевскую,пл Невского с того конца ветки в Ярости! Люди которых переподключили к сенной тож хренееют. Там хоть баланс есть-комуто удобней стало,а другой половине неудобно. Но на нашу ветку просто положили....
И в ту (от садовой) она развиваться будет аж на 1 станцию,всё будет развиваться в сторону обратную(новочеркасская=>ладожская и т.д.). И никаких колец,ничего.Вся нагрузка опять же на нас ляжет...
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 23:22 от Trismegist »
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #152 : 21 Декабрь 2008, 00:09

Ахахахах Восклицание
Вместо 3х станций открыли 2...ппц... Грустный

Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #153 : 21 Декабрь 2008, 00:43

Trismegist, из твоего потока сознания я как-то ничего не понял. Разжуй мне, пожалуйста. Оранж ветка в Ярости, говоришь (с большой буквы Я, причём). Я, как ты выразился, с оранж ветки, я не в ярости, я доволен. Как думаешь, почему? Ну, видимо, потому что прежде чем включать ярость я подумал для чего собираются разделить ветки и какие к этому предпосылки. Идём дальше. "Люди которых переподключили к сенной". Вот тут вообще ничего не понял. Каких людей переподключили и почему именно к сенной? Ну, судя по всему, тебе тоже лень было разбираться. Судя по-всему, что ты был обуян Яростью с большой буквы Я. "И в ту (от садовой) она развиваться будет аж на 1 станцию" - это ты, я подразумеваю, под "той" имеешь в виду как раз фрунзенский радиус, а под одной станцией имеешь в виду Обводный канал. Ну, тоже не удосужился разобраться, ибо помимо Обводного канала там ещё 3 станции планируется. Впрочем, тебе они видимо ни к чему, ибо их не к оранж ветке пристраивать собираются. "всё будет развиваться в сторону обратную(новочеркасская=>ладожская и т.д.)" - опять совсем не понял. Этим ты прогнозируешь бурное развитие метрополитена в сторону новочеркасской-ладожской? Ошибаешься, дружок, больше одной "народной" не построят ничего. Хотя Народная очень нужна, ибо за ней будет депо, но ты в это вообще даже не вникай, я опасаюсь, что если ты в этом разберёшься, то свободной памяти не останется :-))) "И никаких колец,ничего" - тут ты, судя по всему, снова в Ярости с большой буквы Я из-за того, что зачем-то доделали никому не нужный фрунзенский радиус, который чёрт-то с ним, что был больше чем на половину прорыт в советские времена, бросить его надо было к чертям собачьим, обошлось бы Купчино без метро, раз уж они не на оранж ветке. :-) А надо было вместо этого срочно (Восклицание!!) построить кольцевую линию. Да не пару-тройку начальных станций, а целиком! сразу! кольцом! К сожалению, мой юный друг, твоя Ярость с большой буквы Я по поводу "колец" (ого, сам не заметил, мальчик, видимо, хотел не одну кольцевую ветку, а несколько!!! Правильно, догнать и перегнать столицу!!!) будет продолжаться боюсь что всю твою жизнь, ибо замкнутое кольцо пока как-то вот вообще не планируется... Но это не из-за особенностей почвы и тд тп, это просто из-за разгильдяйства и для того, чтобы создать лишний повод для Ярости с большой буквы Я. :-)))
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: