| 
			| 

| frost_ii 
								Завсегдатай      

мрачный, подозрительный тип

| 
								|  | Ответ #28 : 10 Январь 2007, 12:11 | 
		               | 

Гы. посмотрел ролик - агитка. Наспех сотряпанная. То есть там нет ни драки, ни вообще кадров из ниагары. Трепотня сплошная о том какая антифа гопота и как нацики благородны.Теперь (после просмотра) у меня появились очень большие сомнения - а от антифы ли ей досталось?
 |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Kollega 
								Завсегдатай      

| 
								|  | Ответ #29 : 10 Январь 2007, 13:47 | 
		               | 

Подобные ролики лучше всего просто игнорировать, так как они призывают к рассовой ненависти. И, собственно, что получится после просмотра? Ну, увидел какой-то человек, посмотревший этот ролик, кого-нибудь азиатского происхождения и стал его бить, типа за "это вот"... ну, в общем случае, не бить, но относится хуже... И что мы получаем? - Что в итоге это движение, так называемая "антифа", станет только сильнее... Так как сначала их без особой причины не любили, они решили за это отомстить, а теперь уже есть причина их нелюбить... Короче говоря, ни к чему, кроме ещё больших побоищ, это не приведёт...
 А на вопрос: "Почему досталось именно девушкам?" - ответ довольно прост - били бы только парней, никто бы особо и не обратил внимания, били бы всех подряд, посчитали бы психами или какими-нибудь ненормальными, а когда избирательно девушек, то это вызовет общественный резонанс, чего, по всей видимости, организаторы этой акции и хотели добиться...
 |  
						| 
 Если что-то долго отлаживать, получится лажа!   Если что-то долго отстаивать, получится отстой!   |  |  | 
	| 
			| 

| Foxeed   | 
								|  | Ответ #30 : 10 Январь 2007, 16:27 | 
		               | 

Вроде организатор этой акции сидел на стуле в конце ролика и рассусоливал, что всё плохо. Я его уже видел в каких-то фа-видео. (скачал с господина Квартала ггг) Антифа там вообще в ролике не было... Так что это фа-видео. Провокационное. Вот, если бы только антифа не сняли опровержение, ведь в нём обязательно чья-то кровь прольётся.
 Вопщим, соглашусь с Kollega'ой в том, что такие ролики расжигают конфликты.
 |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Dim_on | 
								|  | Ответ #31 : 10 Январь 2007, 16:42 | 
		               | 

Ну если это и провокация, то куда меньшая, чем убить негра, нарисовать на ружье свастику и положить неподалёку. |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| My3blka 
								Житель форума       

Интересно девки пляшут ?!

| 
								|  | Ответ #32 : 11 Январь 2007, 19:50 | 
		               | 

Насмотрелся вчера характерного видева и скажу одно между фа и антифа, я разницы не увидел) |  
						| 
 Никогда не сдавайся! |  |  | 
	| 
			| 

| Dash | 
								|  | Ответ #33 : 11 Январь 2007, 19:55 | 
		               | 

Разница в том что фам пофиг на антифа а антифам на фа  нет!Видио тупое! НЕПРОЧТО! Девченку мне вовсе не жалко сама винровата!
 |  
						| 
 После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!! |  |  | 
	| 
			| 

| Natas | 
								|  | Ответ #34 : 11 Январь 2007, 20:14 | 
		               | 

А давайте Каина спросим, провокация это или нет и было ли это на самом деле, он же у нас главный афа антхилла |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Zna | 
								|  | Ответ #35 : 11 Январь 2007, 20:20 | 
		               | 

Вроде организатор этой акции сидел на стуле в конце ролика и рассусоливал, что всё плохо. Я его уже видел в каких-то фа-видео. (скачал с господина Квартала ггг) Антифа там вообще в ролике не было... Так что это фа-видео. Провокационное. Вот, если бы только антифа не сняли опровержение, ведь в нём обязательно чья-то кровь прольётся.

Одын антифа был не надо ляля...   |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Foxeed   | 
								|  | Ответ #36 : 11 Январь 2007, 21:15 | 
		               | 

Одын антифа был не надо ляля...  Можно кого хочешь одеть так, что лица не видно. А кто тогда ролик монтировал? Кто-то знакомый и с фа и с афа? Тем более, тот дядька накачанный был в одном фа-видео, которое я с KBAPTAJI 'а как-то скачал, его ник в диси noname . Щас сменит, наверное.   Короче, мне так показалось, и если тебе кажется лучше, то напиши об этом и обоснуй . 2 Natas : спрашивай (и зачем спрашивать о том, чтобы спросить? Флудим по-тихому?    Возьми, да и спроси, а потом ответ опубликуй), только не думаю, что он что-то вразумительное ответит. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 21:18 от Foxeed » |  | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Billy_Bones 
								Активный пользователь     

Here We Go

| 
								|  | Ответ #37 : 11 Январь 2007, 21:36 | 
		               | 

вот я нипанимаю, зачем апсуждать такие темы, если "паляну не сечете" гыгыгы, пасматрите ролик раз пятнацать можт панятно станет где там афа))
 |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Zna | 
								|  | Ответ #38 : 11 Январь 2007, 21:37 | 
		               | 

Одын антифа был не надо ляля...  Можно кого хочешь одеть так, что лица не видно. А кто тогда ролик монтировал? Кто-то знакомый и с фа и с афа? Тем более, тот дядька накачанный был в одном фа-видео, которое я с KBAPTAJI 'а как-то скачал, его ник в диси noname . Щас сменит, наверное.   Короче, мне так показалось, и если тебе кажется лучше, то напиши об этом и обоснуй . 2 Natas : спрашивай (и зачем спрашивать о том, чтобы спросить? Флудим по-тихому?    Возьми, да и спроси, а потом ответ опубликуй), только не думаю, что он что-то вразумительное ответит.Мля...Вообще кто рассказывал это Тесак...Скын...Был избит антифой как то раз...А когда показывали толпу там был афа...Даже есть видос на котором его скины гоняют... Зы....Да и всё видосы где участвует тесак...плный бред...ибо большинство из них тупой маскарад..   |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Foxeed   | 
								|  | Ответ #39 : 11 Январь 2007, 22:06 | 
		               | 

...ибо большинство из них тупой маскарад. Во-во. Теперь я узнал как его зовут.    Но сути не меняет -- видео-то агитационное. Или ты не согласен? 2 Billy_Bones : мне одного раза хватило, чтобы понять, что видео -- фуфло. Таких много, мне кажется. |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Saint ARES 
								Завсегдатай      

| 
								|  | Ответ #40 : 11 Январь 2007, 22:48 | 
		               | 

Вижу, что многие из вас не видят никакой беды в том, что девчонок забивают до полусмерти отмороженные гопники именующие себя антифашистами.  А начинают высасывать из пальца, что видео агитационное, провокационное и вообще  - антифа не может быть плохой, она такая же, как человек паук или бэтмен - добрая, благородная, и справедливая!Поэтому предлагаю ознакомиться с другим очень познавательным и где-то даже весёлым видео от всеми вами любимого Тесака.  http://slil.ru/23726923 |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SMELLLIKE 
								Житель форума       

in da tv

| 
								|  | Ответ #41 : 11 Январь 2007, 22:50 | 
		               | 

вот я нипанимаю, зачем апсуждать такие темы, если "паляну не сечете" гыгыгы, пасматрите ролик раз пятнацать можт панятно станет где там афа))

Согласен с Билли. Вы ищите в этом ролике не то.... Скачайте с меня 1гиг видео формата18...ТАм вы увидете того самого *накаченного парня*, Тесака тоесть...Может чё поймёте.... Сам я не фашист...и не афа. ЗЫ так смешно всё это читать...пистец..ЗАкройте тему... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 22:52 от SMELLLIKE » |  | 
 |  |  | 
	|  |