frost_ii
Завсегдатай
мрачный, подозрительный тип
|
|
Ответ #28 : 10 Январь 2007, 12:11
|
|
Гы. посмотрел ролик - агитка. Наспех сотряпанная. То есть там нет ни драки, ни вообще кадров из ниагары. Трепотня сплошная о том какая антифа гопота и как нацики благородны. Теперь (после просмотра) у меня появились очень большие сомнения - а от антифы ли ей досталось?
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #29 : 10 Январь 2007, 13:47
|
|
Подобные ролики лучше всего просто игнорировать, так как они призывают к рассовой ненависти. И, собственно, что получится после просмотра? Ну, увидел какой-то человек, посмотревший этот ролик, кого-нибудь азиатского происхождения и стал его бить, типа за "это вот"... ну, в общем случае, не бить, но относится хуже... И что мы получаем? - Что в итоге это движение, так называемая "антифа", станет только сильнее... Так как сначала их без особой причины не любили, они решили за это отомстить, а теперь уже есть причина их нелюбить... Короче говоря, ни к чему, кроме ещё больших побоищ, это не приведёт...
А на вопрос: "Почему досталось именно девушкам?" - ответ довольно прост - били бы только парней, никто бы особо и не обратил внимания, били бы всех подряд, посчитали бы психами или какими-нибудь ненормальными, а когда избирательно девушек, то это вызовет общественный резонанс, чего, по всей видимости, организаторы этой акции и хотели добиться...
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #30 : 10 Январь 2007, 16:27
|
|
Вроде организатор этой акции сидел на стуле в конце ролика и рассусоливал, что всё плохо. Я его уже видел в каких-то фа-видео. (скачал с господина Квартала ггг) Антифа там вообще в ролике не было... Так что это фа-видео. Провокационное. Вот, если бы только антифа не сняли опровержение, ведь в нём обязательно чья-то кровь прольётся.
Вопщим, соглашусь с Kollega'ой в том, что такие ролики расжигают конфликты.
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #31 : 10 Январь 2007, 16:42
|
|
Ну если это и провокация, то куда меньшая, чем убить негра, нарисовать на ружье свастику и положить неподалёку.
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #32 : 11 Январь 2007, 19:50
|
|
Насмотрелся вчера характерного видева и скажу одно между фа и антифа, я разницы не увидел)
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #33 : 11 Январь 2007, 19:55
|
|
Разница в том что фам пофиг на антифа а антифам на фа нет! Видио тупое! НЕПРОЧТО! Девченку мне вовсе не жалко сама винровата!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #34 : 11 Январь 2007, 20:14
|
|
А давайте Каина спросим, провокация это или нет и было ли это на самом деле, он же у нас главный афа антхилла
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #35 : 11 Январь 2007, 20:20
|
|
Вроде организатор этой акции сидел на стуле в конце ролика и рассусоливал, что всё плохо. Я его уже видел в каких-то фа-видео. (скачал с господина Квартала ггг) Антифа там вообще в ролике не было... Так что это фа-видео. Провокационное. Вот, если бы только антифа не сняли опровержение, ведь в нём обязательно чья-то кровь прольётся.
Одын антифа был не надо ляля...
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #36 : 11 Январь 2007, 21:15
|
|
Одын антифа был не надо ляля... Можно кого хочешь одеть так, что лица не видно. А кто тогда ролик монтировал? Кто-то знакомый и с фа и с афа? Тем более, тот дядька накачанный был в одном фа-видео, которое я с KBAPTAJI'а как-то скачал, его ник в диси noname. Щас сменит, наверное. Короче, мне так показалось, и если тебе кажется лучше, то напиши об этом и обоснуй. 2 Natas: спрашивай (и зачем спрашивать о том, чтобы спросить? Флудим по-тихому? Возьми, да и спроси, а потом ответ опубликуй), только не думаю, что он что-то вразумительное ответит.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 21:18 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #37 : 11 Январь 2007, 21:36
|
|
вот я нипанимаю, зачем апсуждать такие темы, если "паляну не сечете" гыгыгы , пасматрите ролик раз пятнацать можт панятно станет где там афа))
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #38 : 11 Январь 2007, 21:37
|
|
Одын антифа был не надо ляля... Можно кого хочешь одеть так, что лица не видно. А кто тогда ролик монтировал? Кто-то знакомый и с фа и с афа? Тем более, тот дядька накачанный был в одном фа-видео, которое я с KBAPTAJI'а как-то скачал, его ник в диси noname. Щас сменит, наверное. Короче, мне так показалось, и если тебе кажется лучше, то напиши об этом и обоснуй. 2 Natas: спрашивай (и зачем спрашивать о том, чтобы спросить? Флудим по-тихому? Возьми, да и спроси, а потом ответ опубликуй), только не думаю, что он что-то вразумительное ответит. Мля...Вообще кто рассказывал это Тесак...Скын...Был избит антифой как то раз...А когда показывали толпу там был афа...Даже есть видос на котором его скины гоняют... Зы....Да и всё видосы где участвует тесак...плный бред...ибо большинство из них тупой маскарад..
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #39 : 11 Январь 2007, 22:06
|
|
...ибо большинство из них тупой маскарад. Во-во. Теперь я узнал как его зовут. Но сути не меняет -- видео-то агитационное. Или ты не согласен? 2 Billy_Bones: мне одного раза хватило, чтобы понять, что видео -- фуфло. Таких много, мне кажется.
|
|
|
|
Saint ARES
Завсегдатай
|
|
Ответ #40 : 11 Январь 2007, 22:48
|
|
Вижу, что многие из вас не видят никакой беды в том, что девчонок забивают до полусмерти отмороженные гопники именующие себя антифашистами. А начинают высасывать из пальца, что видео агитационное, провокационное и вообще - антифа не может быть плохой, она такая же, как человек паук или бэтмен - добрая, благородная, и справедливая! Поэтому предлагаю ознакомиться с другим очень познавательным и где-то даже весёлым видео от всеми вами любимого Тесака. http://slil.ru/23726923
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #41 : 11 Январь 2007, 22:50
|
|
вот я нипанимаю, зачем апсуждать такие темы, если "паляну не сечете" гыгыгы , пасматрите ролик раз пятнацать можт панятно станет где там афа))
Согласен с Билли. Вы ищите в этом ролике не то.... Скачайте с меня 1гиг видео формата18...ТАм вы увидете того самого *накаченного парня*, Тесака тоесть...Может чё поймёте.... Сам я не фашист...и не афа. ЗЫ так смешно всё это читать...пистец..ЗАкройте тему...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 22:52 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
|