Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
: 24 Декабрь 2006, 00:33
|
|
Вот такой призыв.
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
capul
|
|
Ответ #1 : 30 Декабрь 2006, 00:52
|
|
бывшие подойдут?
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #2 : 30 Декабрь 2006, 01:32
|
|
Откликаюсь. Вот такой ответ.
А... ну, да. Чуть не забыл. 5-ый курс, РС, ТВ и МТ.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 12:23 от DSA »
|
|
|
|
|
JIRAYA
Активный пользователь
С Новым Годом !
|
|
Ответ #3 : 30 Декабрь 2006, 10:19
|
|
4 курс СПБГУТ им Бонч -Бруевича .. а ты?
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #4 : 03 Январь 2007, 00:33
|
|
4 курс СПБГУТ им Бонч -Бруевича .. а ты? С Новым Годом!!! Любви! Моря счастья! Удачи! Там же, так же 4 курс.
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #5 : 03 Январь 2007, 00:34
|
|
бывшие подойдут?
А как же без них, конечно подойдут!!!
|
|
|
|
JIRAYA
Активный пользователь
С Новым Годом !
|
|
Ответ #6 : 03 Январь 2007, 00:48
|
|
сПАСИБО ... ТЕБЯ ТОЖЕ С нОВЫМ гОДОМ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ...
|
|
|
|
capul
|
|
Ответ #7 : 03 Январь 2007, 14:37
|
|
бывшие подойдут?
А как же без них, конечно подойдут!!! Подойдут для чего? 4 курс говоришь какая специальность?......., ты тогда засветись хотя бы, а то на зачете расстреляю в общей куче, будут говорить что зверствую (решил опять в преподы податься, скучно стало)
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #8 : 03 Январь 2007, 16:23
|
|
Подойдут для чего? 4 курс говоришь какая специальность?......., ты тогда засветись хотя бы, а то на зачете расстреляю в общей куче, будут говорить что зверствую (решил опять в преподы податься, скучно стало) Вот и преподы подтягиваются. Кафедра-то какая (если не секрет)?
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #9 : 03 Январь 2007, 16:48
|
|
бывшие подойдут?
А как же без них, конечно подойдут!!! Подойдут для чего? 4 курс говоришь какая специальность?......., ты тогда засветись хотя бы, а то на зачете расстреляю в общей куче, будут говорить что зверствую (решил опять в преподы податься, скучно стало) Для всего подойдут Регионоведческая, ну 1) насчет расстрела, так это врятли, у меня в арсенале бронежилет есть, 2 )я в общей куче не затеряюсь 3 )а людей,идущих в преподы от скуки- таких нам не надо, их и так достаточно.
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #10 : 03 Январь 2007, 16:51
|
|
Подойдут для чего? 4 курс говоришь какая специальность?......., ты тогда засветись хотя бы, а то на зачете расстреляю в общей куче, будут говорить что зверствую (решил опять в преподы податься, скучно стало) Вот и преподы подтягиваются. Кафедра-то какая (если не секрет)? ГФ, (это тайна, так что никому)
|
|
|
|
capul
|
|
Ответ #11 : 03 Январь 2007, 17:15
|
|
За то мне скучно не будет, давно крови не пил, да и надо диссертацию закончить. Я расстреливаю только тех, кто пальцы загибает не в меру, при этом будучи неправым, жаловаться и бежать к другому бесполезно, существуют старые провереные методы Кафедра у меня простая - ИТ. Околачивался и (буду там же) на В.О.
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #12 : 03 Январь 2007, 18:18
|
|
За то мне скучно не будет, давно крови не пил, да и надо диссертацию закончить. Я расстреливаю только тех, кто пальцы загибает не в меру, при этом будучи неправым, жаловаться и бежать к другому бесполезно, существуют старые провереные методы Кафедра у меня простая - ИТ. Околачивался и (буду там же) на В.О. Уважаемый вампир, у студентов кровь не советую пить, она испорчена, вредно для здоровья. Знакомая кафедра, были, знаем, но моя лучше.
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #13 : 03 Январь 2007, 23:52
|
|
За то мне скучно не будет, давно крови не пил, да и надо диссертацию закончить. Я расстреливаю только тех, кто пальцы загибает не в меру, при этом будучи неправым, жаловаться и бежать к другому бесполезно, существуют старые провереные методы Кафедра у меня простая - ИТ. Околачивался и (буду там же) на В.О. Есть один вопрос. А Вы не военный случаем? По поводу "пальцев не в меру". В прошлом году уволился Улахович. Помните такого?
|
|
|
|
|