Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #42 : 01 Февраль 2007, 22:11
|
|
У меня сессия завершилась еще в начале января, все сдала досрочно, чему я очень рада! Самое сложный экзамен- была этнология. Все устали, просто жуть. Единственная 4 за этот экзамен, а остальнае пятерочки, вот Правда, помню философию сдавали до 9 вечера, причем это было 31 декабря. Еще немного- и Новый Год бы прошел бы без меня. Зато салаты не резала А 5 февраля уже в универ, в прошлом году отдыхали до 10..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 22:32 от Anna_zenit »
|
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #43 : 02 Февраль 2007, 10:21
|
|
Ну, че смертники, сесия завершилась? как потери? Ave! Morituri te salutant! Сдал последнюю сессию. Сдавал один экзамен. Еще два поставили так.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 10:24 от DSA »
|
|
|
|
|
1RRG
Пользователь
SOS!!! Подскажите как сайт назвать (см Подпись)
|
|
Ответ #44 : 03 Февраль 2007, 03:15
|
|
А я зато знаю внука того самого Бонч- Бруевича. Он знает китайский как русский. Жил в китае. И моя сестренка там учится на МТС.
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #45 : 03 Февраль 2007, 21:50
|
|
А я зато знаю внука того самого Бонч- Бруевича. Прям того самого? Можно Вас с сием фактом поздравить!
|
|
|
|
capul
|
|
Ответ #46 : 03 Февраль 2007, 22:19
|
|
Сходство с бюстом который в Бонче стоит, есть ?
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
1RRG
Пользователь
|
|
Ответ #47 : 05 Февраль 2007, 02:24
|
|
Сходство с бюстом который в Бонче стоит, есть ? Бюст не видел, но на деда реально очень похож.
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #48 : 05 Февраль 2007, 13:02
|
|
Сходство с бюстом который в Бонче стоит, есть ? Бюст не видел, но на деда реально очень похож. Бюстов, вроде, два - один в Бонче-на-Мойке, а второй в ИРЭ. Вот тот, что на Мойке.
|
|
|
|
1RRG
Пользователь
|
|
Ответ #49 : 05 Февраль 2007, 15:36
|
|
Сходство с бюстом который в Бонче стоит, есть ? Бюст не видел, но на деда реально очень похож. Бюстов, вроде, два - один в Бонче-на-Мойке, а второй в ИРЭ. Вот тот, что на Мойке. Да очень похож, только гораздо моложе, а выглядит на 22-23. Сам по себе парень умный, очень позитивный.
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #50 : 05 Февраль 2007, 20:58
|
|
Вот и настал этот день, начались занятия. Дыбенко-мрак, одни леса, и кафешки позакрывали. Зато с одногруппниками встретились, давно не виделись. Расписание какое-то не очень. И на Ваську, и на Мойку, и на Дыбы прийдеться ездить. Еще и в субботу пар понаставили, надеюсь и на этот раз получится перенести их на другой день.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 21:02 от Anna_zenit »
|
|
|
|
|
capul
|
|
Ответ #51 : 05 Февраль 2007, 22:36
|
|
На ваську к кому?
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #52 : 05 Февраль 2007, 22:52
|
|
На ваську к кому?
Фамилию еще не запомнила, так пока только мельком расписание посмотрела. (вернее посмотрела куда приезжать и ко скольки)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 22:54 от Anna_zenit »
|
|
|
|
|
vmb
Новичок
|
|
Ответ #53 : 06 Февраль 2007, 13:13
|
|
У нас 2 года назад информатику вел Левчук- такой дедушка, просто прелесть. Единственно, что очень медлительный, чтобы ему сдать работу, приходилось часами ждать. ( как ни зайдешь на кафедру- он чаи гоняет) Потом Охинченко была, потом еще 2 женщины, а вот в прошлом семестре инфу вел Вольфсон, базу данных ему сдавали, до чего эти таблицы надоели, а препод нормальный был, хотя тоже его ловить сложновато было- быстро убегал и куда то пропадал.
Хочу проверить свои дедуктивные способности и преподавательскую память. Уж не студентка ли это гр. СР-32 Анна Андреева?
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #54 : 06 Февраль 2007, 18:43
|
|
Хочу проверить свои дедуктивные способности и преподавательскую память. Уж не студентка ли это гр. СР-32 Анна Андреева?
Ну и дела, раскрыли агента Вы прям настоящий Шерлок Холмс с огромным объемом памяти!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 19:06 от Anna_zenit »
|
|
|
|
|
vmb
Новичок
|
|
Ответ #55 : 06 Февраль 2007, 19:11
|
|
Ну и дела, раскрыли агента Вы прям настоящий Шерлок Холмс с огромным объемом памяти! Запоминаются всегда или очень хорошие или очень плохие студенты. В вашем случае верно первое. Так что, желаю дальнейших успехов! А если ностальгия по таблицам замучает - милости просим к нам на кафедру в гости. Всегда рады
|
|
|
|
|