Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #238 : 01 Сентябрь 2007, 20:22
|
|
Есчё бы меленькие магазинчики типа "1 сентября", "2 сентября", "28 сентября"..... "13 пятница августа"....
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #239 : 07 Май 2008, 14:47
|
|
Есчё бы меленькие магазинчики типа "1 сентября", "2 сентября", "28 сентября"..... "13 пятница августа".... Ещё надо магазин "13-ый район"
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #240 : 19 Июнь 2008, 15:25
|
|
Торгово-развлекательный центр «ИЮНЬ» г. Санкт-Петербург признан лучшим проектом в номинации «торговая недвижимость» на всемирном конкурсе девелоперских проектов «Prix d'Exellence». Это первая победа российской компании в этой номинации за всё время существования международного конкурса.
«Prix d'Exellence» проводится ежегодно, начиная с 1992 года. Организатором конкурса выступает Международная федерация участников рынка недвижимости FIABCI (основана в 1952 году).
Цель конкурса - выявить лучшие объекты недвижимости в семи номинациях:
* досуговые сооружения (тематические парки, спортивные клубы, яхт-клубы, лыжные курорты, театры, гостиницы); * офисно-индустриальная недвижимость (офисные здания, предприятия, фабрики); * государственный сектор (объекты, финансируемые и проектируемые только на средства бюджетов разных уровней); * жилая недвижимость (дома, жилые комплексы, высотные жилые дома); * торговая недвижимость (моллы, торговые центры); * специализированная недвижимость (здания и комплексы, предназначенные для коллективного использования - образовательные учреждения, библиотеки, больницы, аэропорты, парковки); * мастер-планы городов и районов.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #241 : 19 Июнь 2008, 16:47
|
|
Круто, и на нашей улице праздник. =)
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #242 : 19 Июнь 2008, 21:33
|
|
странно ...июнь не такой уж и классный Комплекс
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #243 : 19 Июнь 2008, 22:41
|
|
странно ...июнь не такой уж и классный Комплекс Ну а каковы ваши критерии "классности"? вполне нормальный т/к - меня вполне устраивает.
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #244 : 19 Июнь 2008, 22:48
|
|
странно ...июнь не такой уж и классный Комплекс Ну а каковы ваши критерии "классности"? вполне нормальный т/к - меня вполне устраивает. а чего в нем особенного??
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #245 : 19 Июнь 2008, 22:51
|
|
странно ...июнь не такой уж и классный Комплекс Ну а каковы ваши критерии "классности"? вполне нормальный т/к - меня вполне устраивает. Один раз я вошол в закрытую дверь...(на входе-автоматические)
|
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #246 : 21 Июнь 2008, 10:00
|
|
А я даже не удивлен что он стал лучшим, достойный ТК, дизайн отличный, особенно ночью красиво смотрится, и довольно удобный... не надо искать лестницы на этажи, присутствуют лифты неплохие, все магазины очень просто найти =)
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #247 : 21 Июнь 2008, 11:29
|
|
Согласен с тем, что Июнь - хороший ТЦ, но вот Шоколадница там....беееее.... Пример моего диалога: Сел, минуты 2 прошло. -Здравствуйте, а у вас есть меню *подошел сам* -Садитесь, сейчас принесем. 3 минуты спустя. -Вот ваше меню. 2 минуты спустя. -Я бы хотел заказать айс ти. -Простите, у нас нет айс ти. -Ну тогда какой-нибудь...Латте с банановым сиропом. -Простите, у нас нет бананового латте. -Мля, у вас что есть вообще? -Классический латте. -Давайте сюда. 15!!!! минут спустя. -Вот ваш латте. -Спасибо, можно счет сразу? -Да, конечно. 5 минут спустя. *Кинул деньги в чековую книжку, допил кофе, жду, пока мне разменяют мою купюру и принесут сдачу* Вот здесь вообще ужас! То ли они бравые ребята, то ли им деньги не нужны. На возгласы типа "Заберите мои деньги" не откликнулись, пришлось самому идти оплачивать* так было вчера днем...ппц. Я-то думал, что в КХ самые медленные люди. 2 вывода: Кофе такой же как и везде, но готовят его тут минут по 15. И неудобно приходить в Шоколадницу, где я заметил вчера 3! официанток, 1 официанта и 2 барменов-кассиров, и самому просить меню и сдачу с денег, которыми я плачу.
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #248 : 21 Июнь 2008, 15:53
|
|
По мне, так самым лучшим ТК является "Гранд Каньон"!
|
|
|
|
goodwing
Активный пользователь
последний из расы арканианцев
|
|
Ответ #249 : 23 Июнь 2008, 10:46
|
|
мы « я» родина моя - всегда капируем с чего то … как сделали первую атомную бомбу по чертежам «американцев» «есть еще рание артифакты «к примеру, трофеи немецких инженеров» после второй мировой войны… так по этим чертижам, и гнали «успех,..» наши повители «харизматики» - ать на америку, и с вопросом сами к себе, а унас где? – надобно сделать «бесплатно» а как? а вот, именем, фамилией и еще каким то «горизонтом «ну это история, если кто-то интересуеться» так вот – о чем это я.! все комплексы, развлекательные, торговые сделаны из апробированного опыта « опять же немецкого» только уже после военного, мирного времени, после развала ГДР ФРГ и соединению двух систем, кап и соц., в нынешнию страну, немцы пошли простым мирным путем, развитию сети дискотек, центров отдых и досуга населения (не молодежи клубной, а населения, (наших мам, пап, и родных), молодежь в своем, уголке, жители по старше в своем, и уж совсем в своем («корпоративы» районого масштаба), организовать такой досуг в нашей стране крайне трудно, пока сравнивали, кто в каких штанах ходит, и сколько раз преседает ку-куя, « планета кин-дза-дза» ( не все еще до конца – добры друг к другу, да и станул ли вообще, неизвестно (а время идет)). Ti~sto приедет выступать в июнь в июле «исклюзивное» в рамках elements of life. проваленой в прошлом году «нашими (клоунами) », и выдвенутый как лучший в этом году. во всем мире альбом ,где то в середине лета …)))) будет
|
|
Proctor
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 11:41 от goodwing »
|
|
合気道 АркНет
|
|
|
|