V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #224 : 29 Август 2007, 22:09
|
|
Кса,никто в последнее время в Июнь не ходил? Так ксати такие реальные распродажы! И вещи не плохие...(Фирминые),но уточняю в основном на летнии коллекции!) Сходите,думаю не пожелеете... ;-)
Ходил... в кино Да я как бы не про кино имела вииду,ну и ладно! Я тя поздравляю) И,на что ходил?
|
~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #225 : 29 Август 2007, 22:14
|
|
Да я как бы не про кино имела вииду,ну и ладно! Я тя поздравляю) И,на что ходил? Ну, как бы ходил, но не ходил.. Пришлось сеанса 2 часа ждать, поэтому домой пошёл..
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #226 : 31 Август 2007, 20:03
|
|
некоторые магазины с одеждой порадовали в июне.Желтый магазин сотоыой связи не нравиться заходишь и чувствуешь как от желтого сходишь с ума..супермаркет понравился цены и ассортимент хороший.Нва втором этаже магазин собовью и платьсями очень и очень даже понравился..а вот арбат престиж нет..ассортимент маленький..Кинотеатр хороший..если попадаешь на тот сеанс на который никто билетов кроме тебя не купил))..Свежие соки нраица...да и места с фонтаничками очень хороши..нраица..
|
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #227 : 31 Август 2007, 21:56
|
|
некоторые магазины с одеждой порадовали в июне.Желтый магазин сотоыой связи не нравиться заходишь и чувствуешь как от желтого сходишь с ума..супермаркет понравился цены и ассортимент хороший.Нва втором этаже магазин собовью и платьсями очень и очень даже понравился..а вот арбат престиж нет..ассортимент маленький..Кинотеатр хороший..если попадаешь на тот сеанс на который никто билетов кроме тебя не купил))..Свежие соки нраица...да и места с фонтаничками очень хороши..нраица..
Да, на счет желтого это точно... цвета дурдома=)
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #228 : 31 Август 2007, 21:59
|
|
Да, на счет желтого это точно... цвета дурдома=) Бедные работнеги... У меня там брат работал (в ЕвроСети) пока желтизна не надоела...
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #229 : 31 Август 2007, 22:08
|
|
2Garik-Buldog: и сколько он проработал.??.я туда на 1 минуту зашла..уже плохо..
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #230 : 31 Август 2007, 22:16
|
|
2Garik-Buldog: и сколько он проработал.??.я туда на 1 минуту зашла..уже плохо..
Месяц вроде....
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #231 : 31 Август 2007, 22:37
|
|
В Июне буХать нИзя Это мИнус...
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #232 : 01 Сентябрь 2007, 18:40
|
|
В Июне буХать нИзя Это мИнус... Вообще то там пиво по мойму продают спокойненько.....
|
|
|
|
{libertas}
Пользователь
|
|
Ответ #233 : 01 Сентябрь 2007, 18:50
|
|
ах-аххаха, мне в июньском супермаркете нравятся продукты с красными этикетками топорными "туалетная бумага", "сгущёное молоко", "средство для мытья посуды", "ватные палочки" и т.д. такой смех!)))
потом там можно выкидывать деньги на автоматах детских - это суперски разряжает. бесплатно душиться самыми дорогими духами в летуале, ходить в кино и играть в боулинг. всё это выручает круглосуточно, когда всё надоело, делать нечего, а домой идти не хочется.
марки тех шмоток, что там продают не нравятся, так что по этой части в июне не закупаюсь.
зы: ну и само название, конечно, это пять.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #234 : 01 Сентябрь 2007, 20:07
|
|
зы: ну и само название, конечно, это пять. Хм.... построили бы на каждый месяц свой ТК... "Июнь", "Июль", "Январь".... В каждом одежда только на этот месяц и развлечения по времени подходящие...
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #235 : 01 Сентябрь 2007, 20:08
|
|
2Garik-Buldog: я за.самый оптимальный вариант.
|
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #236 : 01 Сентябрь 2007, 20:11
|
|
2 Garik-Buldog: Гы, мы с другом уже размышляли на эту тему) Было бы очень круто, конечно, если бы так сделали... Но вот сколько же денег нужно в это вбухать...
|
|
|
|
{libertas}
Пользователь
|
|
Ответ #237 : 01 Сентябрь 2007, 20:15
|
|
- привет, ты где? - в июне!
ага)))) в сентябре в июне))) ну на эту тему посмеялись уже все кому не лень. зато позитива в районе прибавилось
|
|
|
|
|