AND1
Активный пользователь
|
|
Ответ #196 : 17 Июнь 2007, 19:18
|
|
ппц вы здесь чат развели ))) На самом деле понастроили всяких ТЦ, ужоснах! Эх, вот всего несколько лет назад, чтобы посмотреть фильм, необходимо было ехать в Мираж Синема, Колизей и т.д., поход в кино был чем-то вроде праздника, экзотика млин. А теперь надо сделать всего несколько шагов, и ты уже в кино (... Скучаю я по тем временам (ИМХО конечно же)
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #197 : 17 Июнь 2007, 19:46
|
|
ппц вы здесь чат развели ))) На самом деле понастроили всяких ТЦ, ужоснах! Эх, вот всего несколько лет назад, чтобы посмотреть фильм, необходимо было ехать в Мираж Синема, Колизей и т.д., поход в кино был чем-то вроде праздника, экзотика млин. А теперь надо сделать всего несколько шагов, и ты уже в кино (... Скучаю я по тем временам (ИМХО конечно же)
В чём то ты прав... настольгия..
|
|
|
|
LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #198 : 18 Июнь 2007, 01:43
|
|
Да,ведь первые Dolbi появились на Невском,и поход в кинотеатр расценивался как праздник,неважно в какой. А сейчас все превратились в гурманов и расценивают не только качество демонстрации,но и удобства кресел. Эволюция,блин.
|
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #199 : 18 Июнь 2007, 09:50
|
|
Да,ведь первые Dolbi появились на Невском,и поход в кинотеатр расценивался как праздник,неважно в какой. А сейчас все превратились в гурманов и расценивают не только качество демонстрации,но и удобства кресел. Эволюция,блин.
Млин,а вспомните,как раньше,когда кино стоило 1 копейку или 3...но пройти туда,было настоящим ПРАЗДНИКОМ! Та,что радуемся,то у нас не так....
|
~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #200 : 18 Июнь 2007, 20:50
|
|
НахЛУчше б было так же как раньше,кино-праздник...щас ходить лень-интереса нет.
|
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #201 : 18 Июнь 2007, 20:56
|
|
НахЛУчше б было так же как раньше,кино-праздник...щас ходить лень-интереса нет.
Ты так думаешь? А я думаю,если бы так как тогда,то ты бы хотел,так как сейчас!)) Я можно сказать уверена! а ты?
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #202 : 18 Июнь 2007, 21:16
|
|
?Раньше кино было праздником-я с удовольствием ходил.А щас это фигня уже,неинтересно-т.к. общедоступно.легче побухать сьездить....и лучше
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 23:13 от Trismegist »
|
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #203 : 18 Июнь 2007, 21:21
|
|
читаю последние сообщения и умираю со смеху
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #204 : 18 Июнь 2007, 21:22
|
|
?Раньше кино было праздником-я с удовольствием ходил.А щас это фигня уже,неинтересно.легче побухать сьездить
Ну сказать чесно,с этим я с тобой согласна полность!) Но все же...) Лично для меня сейчас интересней сходить в боулин или бильярд) Чем тупо пялиться в экран!
|
|
|
|
AND1
Активный пользователь
|
|
Ответ #205 : 18 Июнь 2007, 21:48
|
|
читаю последние сообщения и умираю со смеху Там кто-то говорил "Эволюция" ? =) Вроде какой-то другой термин подходит )) з.ы. и вообще, простите за лирическое отступление)) Здесь вроде "Июнь" обсуждают.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 21:50 от AND1 »
|
|
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #206 : 18 Июнь 2007, 21:55
|
|
читаю последние сообщения и умираю со смеху Там кто-то говорил "Эволюция" ? =) Вроде какой-то другой термин подходит )) з.ы. и вообще, простите за лирическое отступление)) Здесь вроде "Июнь" обсуждают. А между прочим в Июне и кино и боулинг и бильярд есть....))Эт я так с сведению... А между прочим в Июне и кино и боулинг и бильярд есть....))Эт я так с сведению...
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #207 : 18 Июнь 2007, 23:57
|
|
читаю последние сообщения и умираю со смеху Там кто-то говорил "Эволюция" ? =) Вроде какой-то другой термин подходит )) з.ы. и вообще, простите за лирическое отступление)) Здесь вроде "Июнь" обсуждают. А между прочим в Июне и кино и боулинг и бильярд есть....))Эт я так с сведению... А между прочим в Июне и кино и боулинг и бильярд есть....))Эт я так с сведению... Какая ты наблюдательная)) В боулинге не был,а вот бильярд - говно. Аномально маленькие столы для пула,дешевое китайское сукно,износившееся уже ко 2 месяцу работы,дорогой русский.
|
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #208 : 19 Июнь 2007, 11:33
|
|
читаю последние сообщения и умираю со смеху Там кто-то говорил "Эволюция" ? =) Вроде какой-то другой термин подходит )) з.ы. и вообще, простите за лирическое отступление)) Здесь вроде "Июнь" обсуждают. А между прочим в Июне и кино и боулинг и бильярд есть....))Эт я так с сведению... А между прочим в Июне и кино и боулинг и бильярд есть....))Эт я так с сведению... Какая ты наблюдательная)) В боулинге не был,а вот бильярд - говно. Аномально маленькие столы для пула,дешевое китайское сукно,износившееся уже ко 2 месяцу работы,дорогой русский. Да я такая...ненадо просто на меня наезжать всем попало( НО на счет бильярда,это да...но боулинг нормальный там.
|
|
|
|
Killall
Активный пользователь
|
|
Ответ #209 : 19 Июнь 2007, 11:36
|
|
2 all: хватит заниматься оверквотингом! Есть же такая кнопка "2_ник", вот ею и пользуйтесь. Следующий непонятливый получит "горчичник".
|
Не хочешь рисковать здоровьем - не критикуй меня.
|
|
|
|