LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #168 : 22 Май 2007, 23:12
|
|
Гы-гы-гы! Солдатиков в качестве приза. Во жесть! Они бы еще лопатку с формочками презентовали.
|
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #169 : 08 Июнь 2007, 20:09
|
|
мне нрав! прикона! и вещи МЕСТАМИ фирменный продают! ток мну бесит глория джинс.... вернее не она сама а билан, который у них там на пол стены расположился! ))
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #170 : 08 Июнь 2007, 21:01
|
|
Ну вещи то там барахло, хорошо, что есть Арбат Пристиж, так как был приятно удивлён, что увидил на сайте кельвина (где представлина новая линия их туалетной воды), адресок нашего Июня ыгыыы
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #171 : 09 Июнь 2007, 14:01
|
|
так как был приятно удивлён, что увидил на сайте кельвина (где представлина новая линия их туалетной воды), да кстати. арбат и летуаль единственные пожалуй магазины с качественной продукцией
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #172 : 09 Июнь 2007, 15:24
|
|
Вещи наа в Стоке брать,джинсы-250 рэ,футболки 50...
|
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
:)
|
|
Ответ #173 : 09 Июнь 2007, 20:18
|
|
а там где ксть wi-fi
|
|
|
|
LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #174 : 10 Июнь 2007, 23:43
|
|
Вещи наа в Стоке брать,джинсы-250 рэ,футболки 50... Сток это отдел в Июне?
|
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #175 : 12 Июнь 2007, 20:29
|
|
Неее,эт метро Ветеранов иль чёт такое,сеть магазинов сток. Жутко дешёвые джинсы и кофты,а производство и ассортимент-тот же. ----- Ст.М. Московские ворота. Выходишь из метро и по железную,так сказать,арку. Справа впереди есть пятёрочка,в её подвале и есть магазин Сток. Никакой июнь не сравниться.:Р Я там джинсы беру,экономлю тыщ по 8 в год.
|
|
TOBI
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 14:11 от Trismegist »
|
|
|
|
|
d3dx9
Завсегдатай
Ыыыы...
|
|
Ответ #176 : 12 Июнь 2007, 21:58
|
|
Сегодня был в ИюньСинема.Видео и звук класс,но не понравился момент - на рядах и сиденьях,нет номеров,так что приходишлось вычислять где приземлиться
Во,и я тока оттуда. Поддерживаю,звук ивидео на высоком уровне.Да,тоже удивило отсутствие номеров на сиденьях и рядах,нелегальщина однако. А в целом очень понравился.И кстати больше чем Кронверк.Как-то уютнее и просторнее что ли. Не хило смотрится отделка и дизайн интерьера,по солиднее будет. Чуваки вы правы!Все на отлично тока в кино номеров нету!Мухахахах я когда ходил на на человека паука все пол фильма не могли разобраться
|
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #177 : 13 Июнь 2007, 13:51
|
|
номера на рядах и сиденьях есть
|
|
|
|
Djungarik
Новичок
|
|
Ответ #178 : 13 Июнь 2007, 14:21
|
|
Сегодня был в ИюньСинема.Видео и звук класс,но не понравился момент - на рядах и сиденьях,нет номеров,так что приходишлось вычислять где приземлиться
Во,и я тока оттуда. Поддерживаю,звук ивидео на высоком уровне.Да,тоже удивило отсутствие номеров на сиденьях и рядах,нелегальщина однако. А в целом очень понравился.И кстати больше чем Кронверк.Как-то уютнее и просторнее что ли. Не хило смотрится отделка и дизайн интерьера,по солиднее будет. Чуваки вы правы!Все на отлично тока в кино номеров нету!Мухахахах я когда ходил на на человека паука все пол фильма не могли разобраться Всё там есть,там даже на ручках написаны места.
|
|
|
|
d3dx9
Завсегдатай
Ыыыы...
|
|
Ответ #179 : 13 Июнь 2007, 18:26
|
|
номера на рядах и сиденьях есть
ОООО!!!Уже поставили, а раньше не было
|
|
|
|
LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #180 : 14 Июнь 2007, 02:00
|
|
Сегодня ходил на "Пиратов",на ручках кресел уже налепили номера.
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #181 : 14 Июнь 2007, 13:37
|
|
Сегодня ходил на "Пиратов",на ручках кресел уже налепили номера.
Небось на наш форум зашли и вычитали свои минуса
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
|