V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #154 : 16 Май 2007, 13:52
|
|
не-Июнь синема! это точно
А по мне,так кино не очень,но все равно все туда рванут сразу! Потому что близко,только в этом его приимущество!
|
~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~
|
|
|
Simon-One
Активный пользователь
|
|
Ответ #155 : 16 Май 2007, 18:45
|
|
скоро у нас будет как в Москве на каждом шагу кинотеатры, торг. центры и т.д.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #156 : 16 Май 2007, 22:19
|
|
Он даже к общей сети не подключен! Вы хоть раз видели торговый комплекс с рядом стоящими генераторами ? И официального открытия у них тож небыло, они просто двери открыли и всё. Видел как увозят вагончики с дизельными электростанциями. Так что похоже Июнь перешел на общее эл. питание. Вот только пластиковые канистры с дизельн. топливом убирать пока не торопятся. Их там штук 10-12 каждая на 1000 литров - МЕ4ТА террориста или какого-нить мани4а...охраны не наблюдается. ЗЫ Так где вы там флэшмобить собираетесь? /mn во избежание флуда не по теме...эти вопросы в теме про флешмоб!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 22:34 от Raphail »
|
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #157 : 17 Май 2007, 00:29
|
|
Он даже к общей сети не подключен! Вы хоть раз видели торговый комплекс с рядом стоящими генераторами ? И официального открытия у них тож небыло, они просто двери открыли и всё. Видел как увозят вагончики с дизельными электростанциями. Так что похоже Июнь перешел на общее эл. питание. Вот только пластиковые канистры с дизельн. топливом убирать пока не торопятся. Их там штук 10-12 каждая на 1000 литров - МЕ4ТА террориста или какого-нить мани4а...охраны не наблюдается. 10тонн соляры!!! Без охраны!!! Если такой водоёмчик "пукнет" Июнь останется в истории.Вот теперь,V.i.4.K.@)),бойся террористов!
|
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #158 : 17 Май 2007, 15:18
|
|
Он даже к общей сети не подключен! Вы хоть раз видели торговый комплекс с рядом стоящими генераторами ? И официального открытия у них тож небыло, они просто двери открыли и всё. Видел как увозят вагончики с дизельными электростанциями. Так что похоже Июнь перешел на общее эл. питание. Вот только пластиковые канистры с дизельн. топливом убирать пока не торопятся. Их там штук 10-12 каждая на 1000 литров - МЕ4ТА террориста или какого-нить мани4а...охраны не наблюдается. 10тонн соляры!!! Без охраны!!! Если такой водоёмчик "пукнет" Июнь останется в истории.Вот теперь,V.i.4.K.@)),бойся террористов! Бодьшое спасибо за разрешения! Таепь буду бояться!)))
|
~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай
|
|
Ответ #159 : 17 Май 2007, 18:42
|
|
Это террорам придется очень-очень сильно постараться, чтобы соляра "взорвалась" на открытом воздухе
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #160 : 17 Май 2007, 19:08
|
|
Сегодня был в ИюньСинема.Видео и звук класс,но не понравился момент - на рядах и сиденьях,нет номеров,так что приходишлось вычислять где приземлиться
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #161 : 17 Май 2007, 19:27
|
|
Сегодня был в ИюньСинема.Видео и звук класс,но не понравился момент - на рядах и сиденьях,нет номеров,так что приходишлось вычислять где приземлиться
Во,и я тока оттуда. Поддерживаю,звук ивидео на высоком уровне.Да,тоже удивило отсутствие номеров на сиденьях и рядах,нелегальщина однако. А в целом очень понравился.И кстати больше чем Кронверк.Как-то уютнее и просторнее что ли. Не хило смотрится отделка и дизайн интерьера,по солиднее будет.
|
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #162 : 21 Май 2007, 13:09
|
|
Есть там номера на подлокотниках и спинках сзади
|
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #163 : 21 Май 2007, 16:40
|
|
Звук:5 Но вот сходил на фильм и в зале сидело 6 человек включая нас... Может ещё не многие знают про это место
|
|
|
|
LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #164 : 21 Май 2007, 23:40
|
|
Не знаю,какие ты там номера обнаружил,но все кто там не был никаких номеров и в глаза не видели. Все пробирались наобум.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #165 : 22 Май 2007, 01:01
|
|
Вчера там был - номера есть, и их там много. Во всяком случае зал№5 таковыми оборудован) Кинотеатр очень приятный.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #166 : 22 Май 2007, 13:02
|
|
Не знаю,какие ты там номера обнаружил,но все кто там не был никаких номеров и в глаза не видели. Все пробирались наобум. Если не видели это не значит что их там нет
|
|
|
|
grigri
Новичок
|
|
Ответ #167 : 22 Май 2007, 13:09
|
|
А мы там на аттракционах поиграли,такие призы просто супер:конфетки,жевачки и солдатики какие-то дебильные.Хоть бы разорились на что-то поприличнее,деньги-то приличные сдирают!
|
|
|
|
|