В принципе +1 к Zna. Но уточню. "Убеждённые" как фа, так и антифа - отморозки первой степени, и я в этом уверен.
Может я неправильно выразился, но под словом убеждённый антифа я подрузомеваю именно убеждения, а не понты типа красных шнурков и прыжков. Я стараюсь не лезть в чужую жизнь, ну он бон, ну и хрен с ним!!! За то я не обращаю на рассу человека - чем кавказец хуже русского?
ANTIFA.RU - зайди, не пожалеешь
Что от этого изменится ?
Очень кстати интереснй портал, лично я много нового узнал о природе скаиовства, о нацизме и проч.
Kain
Такой вопрос: если ты видиш бритого(скина-здорового накаченного короче боец) на улице,в метро или где угодно,ты один и он один,бритый смотрит на тебя(короче хочет завалить) твои действия???
И еще,раз ты такой Антифа,ты хоть адеваешся как антифа? или просто так.........
Ну как я сказал, что я антифа по убеждению. Поэтому я и хожу по обычному, так как не считаю правильным выставляться на показ. А по поводу бона - бойца ...... знаешь, таких людей не переубедить не исправить, он на всю жизнь таким останется!!!
Ну а насчет Опроса-я терпеть не могу хачей,которые спустились к нам с гор на ишаках, А теперь хотят ездить на Хороших тачках, и трахать наших баб!
Ты ваще как в своём уме ? Мне жаль что ты так думаеш . Подростающее покаление.
Вотт это отлично сказано. Скажи menhant, а что тебе мешает катать ся на крутых тачках и трахать своих баб. По твоему "хачи, спустившиеся к нам с гор на ишаках" получили это просто так? Они отобрали у тебя работу? А ты согласен работать на стройке или в Народном за копейки? Думаю нет. А они работают. А в засили эмигрантов поверь мне виноваты не сами они, а работодатели, принимающие к себе нелегалов!!!
АХАХАХАХ...ДоБРее Чем раНьше...А МожеТ ЛюДи стаЛи глупее?...
5 балов, сказано в точку.
Это просто стало МОДНО,почти каждый третий Скин-это нереально!
Ага, при этом сами НИХРЕНА не знают о происхождении скинов и их культуре!!!
дА! и че ты сделал Антифа? из своей жизни Антифа???
Не хочу отвечать на провокации, но отвечу: "Знаешь, я как понял ты не любишь кавказцев, а что ж ты не разгромишь Народный или Апрашку - там их до дури!!!"
Вообщем одни партийники...причём которые нужны гос-ву!!
Вот появилось про-Путинское движение "НАШИ" - современные комсомольцы (про них даже программу сняли).