KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
: 14 Декабрь 2006, 19:12
|
|
Только не надо пропогандировать и угрожать!!!
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #1 : 14 Декабрь 2006, 19:18
|
|
Антифашист . Почему всех так раздражают тёмнокожие люди ? 2Kain А почему ты решил спросить ? А ты кем себя считаеш ?
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
|
|
Ответ #2 : 14 Декабрь 2006, 19:28
|
|
Я убеждёный антифа. Просто реально как посмотреть по форумам, ужасаешся - одни нацики!!! Начиная от поднимания вопроса по поводу избиения чернокожих студентов, заканчивая музыкальными опросами!!! Вот и захотелось узнать, ху из ху, хотельось сделать опрос, да чё то не врубился как
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #3 : 14 Декабрь 2006, 19:36
|
|
Я убеждёный антифа. Просто реально как посмотреть по форумам, ужасаешся - одни нацики!!! Начиная от поднимания вопроса по поводу избиения чернокожих студентов, заканчивая музыкальными опросами!!! Вот и захотелось узнать, ху из ху, хотельось сделать опрос, да чё то не врубился как
Знаеш я не уверен что вот эти черти, называющиеся скинами, являются 100% русскими И мне кажется, что избивать людей, только из-за того что у них несхожий цвет кожы это тупо. В основном скины это ведь гопота головобритая, падонки, которые нападают стаей, от своей убогой безысходности, ведь как личность, они из себя ничего не представляют. Это моё ИМХО
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
|
|
Ответ #4 : 14 Декабрь 2006, 19:43
|
|
ANTIFA.RU - зайди, не пожалеешь
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #5 : 14 Декабрь 2006, 20:40
|
|
хм....ни тэм и нэ другым......Ибо голову не бреью....хачей не бью...гады не ношу...на сходки и митынги тоже..Хотя больше склоняЮсь к антикам... Ну а ваще по сути...Бритых мало стало раньше больше было....А кто ща говорит что он скин...скорее всего обычный бухарь...и гоп... Антиф нормальных тож мало... Вообщем одни партийники...причём которые нужны гос-ву!!
|
|
|
|
menhant
Активный пользователь
|
|
Ответ #6 : 14 Декабрь 2006, 20:54
|
|
дА! и че ты сделал Антифа? из своей жизни Антифа???
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 21:05 от menhant »
|
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #7 : 14 Декабрь 2006, 20:58
|
|
В принципе +1 к Zna. Но уточню. "Убеждённые" как фа, так и антифа - отморозки первой степени, и я в этом уверен. Я против радикализма в национальном вопросе. А тут одни стреляют негров, другие разбивают бутылками шампанского головы на митинге ДПНИ. Что касаемо непосредственно национального вопроса, то... Я никак не против мирной иммиграции. Студентов, к примеру. Но чёрт возьми, мне категорически противно, когда какой-то чеченец насилует в парадной мою девушку ,априори зная ,что ему за это ничего не будет от правоохранительных органов. Я сижу в кафе, моё лицо не понравилось тому же чечену, он подошёл и полоснул меня ножом. И ему за это тоже ничего не будет, ибо их даже милиция боится. Вот против этого я ПРОТИВ. И когда "убеждённые" антифа говорят мне, что Россия многонациональная страна и нужно терпимее относится к народам, населяющими её, я искренне улыбаюсь. И очень сомневаюсь, что когда какой-нибудь кавказец тюкнет его в парадной молотком по голове только потому, что он русский, он потом снова будет вести длинные речи о национальной терпимости. Но ещё раз возвращаяь к началу сообщения - я далеко не расист. Но и далеко не антифашист.
|
|
|
|
menhant
Активный пользователь
|
|
Ответ #8 : 14 Декабрь 2006, 21:10
|
|
Я так скожу, когдато лет 5 назат,скины были нормальное явления,но через некоторое время-Это просто стало МОДНО,почти каждый третий Скин-это нереально! Все нормальные лысые давным довно либо сидят либо уже отсидели,А не которые подались в Хулиганье,а некоторые женились и забыли про все это дерьмо=))() Я много знаю бритых взрослых,но это уже фанатики,(бухари мягко сказано) но есть среди них действительно Правые ребята(это ни те которые бегуют по улицам по метро и бъют тех кто на них не похож)! Щаз народ ближе к клубной культуре=)))
Ну а насчет Опроса-я терпеть не могу хачей,которые спустились к нам с гор на ишаках, А теперь хотят ездить на Хороших тачках, и трахать наших баб! Отправлено: 14 Декабря, 21:01 Kain Такой вопрос: если ты видиш бритого(скина-здорового накаченного короче боец) на улице,в метро или где угодно,ты один и он один,бритый смотрит на тебя(короче хочет завалить) твои действия??? И еще,раз ты такой Антифа,ты хоть адеваешся как антифа? или просто так.........
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #9 : 14 Декабрь 2006, 21:12
|
|
ANTIFA.RU - зайди, не пожалеешь
Что от этого изменится ? 2menhant У меня папа лысый, дык чё он скинхед ? Что ты называеш клубной культурой? Гаш, спиды, бутерат и всякую хрень ты тоже одобряеш ? Ну а насчет Опроса-я терпеть не могу хачей,которые спустились к нам с гор на ишаках, А теперь хотят ездить на Хороших тачках, и трахать наших баб! Ты ваще как в своём уме ? Мне жаль что ты так думаеш . Подростающее покаление.
|
|
|
|
menhant
Активный пользователь
|
|
Ответ #10 : 14 Декабрь 2006, 21:18
|
|
я так не думаю, это видно а насчет наркаты,человек сам выбирает свой путь надо ему это или ненадо! Я хотел сказать,что щас нет такого открытокго движения скины,антифа,щас люди стали немного добрее чем раньше,(спомните как раньше было) [/quote]
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #11 : 14 Декабрь 2006, 21:37
|
|
я так не думаю, это видно!!!
а насчет наркаты,человек сам выбирает свой путь надо ему это или ненадо!
Я хотел сказать,что щас нет такого открытокго движения скины,антифа,щас люди стали немного добрее чем раньше,(спомните как раньше было)
[/quote]АХАХАХАХ...ДоБРее Чем раНьше...А МожеТ ЛюДи стаЛи глупее?...
|
|
|
|
menhant
Активный пользователь
|
|
Ответ #12 : 14 Декабрь 2006, 21:38
|
|
АХАХАХАХ...ДоБРее Чем раНьше...А МожеТ ЛюДи стаЛи глупее?... может даже и так.......
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 15:13 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #13 : 14 Декабрь 2006, 21:50
|
|
Прочитал тему, с последним постом Zna - полностью согласен =)
|
|
|
|
|