P@h@n
Пользователь
We will rock you!
|
|
Ответ #28 : 09 Февраль 2007, 02:04
|
|
епт родная кафедра тока я 3курс А какой номер группы? Случаем не **02 ?
|
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай
Батарейка...ненавижу провода...
|
|
Ответ #29 : 09 Февраль 2007, 20:27
|
|
Цитата епт родная кафедра тока я 3курс Довольный А какой номер группы? Случаем не **02 ? не 01 тока что с военки приехал ,хы нам там препод выдал устав и сказал читайте пока и так почти все 9 часов,ну еще пару анкет заполнили интересно что будет дальше..
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #30 : 09 Февраль 2007, 22:28
|
|
:облом: Сегодня узнали всей группой, что мы учимся не на инженеров, а на бакалавров/магистров и в связи с этим нам обломилась прикладная физика (а я так хотель, чесно-чесно)... ВотЪ, такие чудные открытия порой готовит нам судьба...
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
P@h@n
Пользователь
We will rock you!
|
|
Ответ #31 : 11 Февраль 2007, 01:58
|
|
не 01 Значит мега компьютерщик........ Могу тебе подкинуть ссылочку на очень хороший сайтик, который делали чуваки нашего потока из группы **01. Много полезного материала по учёбе. Лови: help-ifmo.narod.ru
|
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай
|
|
Ответ #32 : 15 Февраль 2007, 21:08
|
|
Могу тебе подкинуть ссылочку на очень хороший сайтик, который делали чуваки нашего потока из группы **01. Много полезного материала по учёбе. Лови: help-ifmo.narod.ru Ооо спасибо тебе огромное от меня и от группы мы об этом сайте не знали а так как раздолбаев у нас хватает ,то лишняя помощь не повредит И вообще привет 5 курсу Как там учеба то уже ближе к концу?
|
|
|
|
P@h@n
Пользователь
We will rock you!
|
|
Ответ #33 : 15 Февраль 2007, 23:03
|
|
Ооо спасибо тебе огромное от меня и от группы мы об этом сайте не знали а так как раздолбаев у нас хватает ,то лишняя помощь не повредит И вообще привет 5 курсу Как там учеба то уже ближе к концу? Привет третьему курсу! В принципе ближе к концу учёба будет полная халява! Можешь в тяжёлую минуту успокаивать себя этой мыслью! Учимся мы всего два(!) дня в неделю, предметы только по специальности и никакой лишней фигни типа социологии, философии и иже с ними. Преподы тож все как один чиста наши, свои, с кафедры…. Бахолдин, Романова, Грамматин…. Ещё один приятный сюрприз пятого курса – полное отсутствие компьютерных тестирований, так сильно задолбавших нас всех. Кстати ты наверное только-только разобрался с такой особой как Еськова? А ещё Цуканова? Так вот они будут вести предметы на пятом курсе. З.Ы. Поздравте меня, сегодня получил тему диплома! Событие! Наконец-то доучился!
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #34 : 16 Февраль 2007, 00:19
|
|
Хочу посмотреть в глаза тому, кто кодил ЦДО... Просто посмотреть, даже бить не буду...
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Pion-nos
Активный пользователь
|
|
Ответ #35 : 17 Февраль 2007, 21:01
|
|
Элементарно, этот же чел вроде сидит в цдо на 2 этаже..... ещё ходит иногда проверять несписывает ли хто
|
|
|
|
P@h@n
Пользователь
We will rock you!
|
|
Ответ #36 : 17 Февраль 2007, 22:07
|
|
Как я уже писал, на пятом курсе не будет никаких компьютерных тестирований. По крайней мере на ФОИСТе точно. Так что ребята крепитесь, надо только подождать!
|
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай
|
|
Ответ #37 : 17 Февраль 2007, 22:35
|
|
Привет третьему курсу! Улыбается В принципе ближе к концу учёба будет полная халява! Можешь в тяжёлую минуту успокаивать себя этой мыслью! Хохочет Учимся мы всего два(!) дня в неделю, предметы только по специальности и никакой лишней фигни типа социологии, философии и иже с ними. Преподы тож все как один чиста наши, свои, с кафедры…. Бахолдин, Романова, Грамматин…. Ещё один приятный сюрприз пятого курса – полное отсутствие компьютерных тестирований, так сильно задолбавших нас всех. Кстати ты наверное только-только разобрался с такой особой как Еськова? А ещё Цуканова? Так вот они будут вести предметы на пятом курсе. З.Ы. Поздравте меня, сегодня получил тему диплома! Событие! Наконец-то доучился! Рок! Впринципе все это радует что ты говоришь,халява уже начала нам приходить по крайней мере зимняя сессия прошла легко и незаметно ,правда к Мусякову пришлось пару раз на экз сходить Прощание с цдо мы ждем с нетерпением -достало порядочно уже ,хотя и на половину предметов всегда находятся какие-нибудь ответы и препод искренне удивляется какая у нас умная группа -все здали тесты на отл Еськова хм не знаю вроде нет еще ,но хз ,я преподов узнаю обычно ближе к сессии,а Цуканова уже с прошлого семестра преподает нам-вроде хороший препод,мне нравится . А какая тема диплома то?
|
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай
|
|
Ответ #38 : 17 Февраль 2007, 22:44
|
|
Просто посмотреть, даже бить не буду... А надо бы, лично у меня из-за багов в цдо в основном на 1-2курсе пару раз приходилось доказывать преподам что именно "благодаря" кривости цдо у меня оказывались не зданы тесты. А на этой сессии чуть экз не накрылся , он должен был проходить через цдошную систему ,а там что то случилось и мы полчаса ждали пока починят...
|
|
|
|
P@h@n
Пользователь
We will rock you!
|
|
Ответ #39 : 16 Март 2007, 02:49
|
|
Тема диплома - расчёт какого-то объектива, точнее сейчас не напишу. Шутка в том, что его до меня дипломники расчитали наверно уже раз десять. ЗЫ Ескова будет в осеннем семестре четвёртого курса, я ошибся немного. Отправлено: 26 Февраля, 14:26 Народ, у кого какие фотки преподов есть, или учебные моменты интересные, выкладывайте здесь. Я первый. Кометарий: оптика - мясо! Кто угадает тётю на фото - тому плюсик.
|
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай
|
|
Ответ #40 : 16 Март 2007, 22:53
|
|
хе хе -Ольга Васильевна такие схемы уже начали нас преследовать а слабо лучше угадать на какой предмет мы шпору на парте катали?
|
|
|
|
P@h@n
Пользователь
We will rock you!
|
|
Ответ #41 : 16 Март 2007, 23:41
|
|
2 antonio: Первое предположение: источники и приёмники?
|
|
|
|
|