crazypampers
|
|
Ответ #56 : 09 Июнь 2006, 18:02
|
|
НА КОЛ ГОМОСЕКОВ!! Ф РАЗВЕЛОСЬ АХТУНГОВ! --------------- Нетерпимость любого рода- неприемлима на нашем Форуме. Begemot
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 19:29 от Begemot »
|
|
|
|
|
Begemot
Активный пользователь
...Здраасьте..Вам...
|
|
Ответ #57 : 09 Июнь 2006, 19:32
|
|
PeaK! Найду и задестрою!- banan -------А мы Вас -под душ....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 19:33 от Begemot »
|
|
....Мессир Вами....недо-воо-лен........
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #58 : 09 Июнь 2006, 21:29
|
|
Должны ли быть "терпимы" тысячи москвичей и десятки тысяч, видящих это в ящике. Их права находятся в каком глубоком месте? Им раститить детей, развивать страну, у нас масса других проблем. Можно ими заняться, а не ходить "парадом" сотню метров - был (не на "параде") и знаю. От Воскресенских ворот Кремля или Александровского сада до мэрии почти это расстояние. Можно заняться решением своих проблем, чем смотреть на поход людей с отклонениями. Это же не Паралимпийские игры. Быть в такой ситуации толерантными, какая-то односторонняя толерантность. Как-то так пока...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 10:17 от Dymka »
|
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
nEPECBET
Новичок
срезано цензурой.
|
|
Ответ #59 : 10 Июнь 2006, 00:17
|
|
По доброй крестьянской традиции, НА КОЛ ПИНДОСОВ.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 00:19 от nEPECBET »
|
|
Германия. 1933 год. Известность получает партия НСДАП более известная под названием нацисты. Россия. 2005 год. Создана проправительственная молодежная партия "Наши" более известная под названием "нашисты". Страшненько.
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #60 : 10 Июнь 2006, 01:07
|
|
Забыл еще одну мысль про либерализм, толерантность и терпимость. Лужкову и выше надо было разрешить "парад".
Здесь частично плагиат из рунета, но, что поделаешь. Мысль пришла одновременно многим. Объявить дату "парада" или "народного гуляния" - 02.08.06 Кто не понял - день ВДВ.
Интересно было бы как участникам, так и зрителям посмотреть на "терпимость" и возложение цветов....
Я даже не знаю как назвать, инвалид - он им стал или такой родился - по-разному судьбы складываются. Данная категория (геи) может себя относить к чему угодно, но не к ним и сравнивать также. Здесь даже юродивые, которых всегда оберегали на Руси, отдыхают.
Это просто новая каста.
Вот и посмотрели бы все, кто и кого "перетерпел", особенно при возложении цветов к могиле неизвестного солдата.
Всё сугубо имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 08:49 от Dymka »
|
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
dober
Пользователь
Держись за жизнь... ведь она только одна...
|
|
Ответ #61 : 10 Июнь 2006, 02:35
|
|
Короче нах всяких геев и тд и тп! ************В сети есть хоть один гей? Пусть он мне раскажет я поугараю
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 08:38 от Dymka »
|
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #62 : 10 Июнь 2006, 08:38
|
|
2 PEAK: Не знаю. Отличить их сложно. Зато они из толпы сразу отличают своих, т.к. у них гейдар(гей радар). Т.е. гетеро от гомо они спокойно отличат, а вот би никто за людей не держит, ни мы, ни они. Допустим, рассуждая, гей должен быть красивым и накачанным, т.к. если он хлипкий, то не то что мужики, девки засматриваться не будут. Я прав, сэр?
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #63 : 11 Июнь 2006, 20:28
|
|
2 PEAK: Не знаю. Отличить их сложно. Зато они из толпы сразу отличают своих, т.к. у них гейдар(гей радар). Т.е. гетеро от гомо они спокойно отличат, а вот би никто за людей не держит, ни мы, ни они. Допустим, рассуждая, гей должен быть красивым и накачанным, т.к. если он хлипкий, то не то что мужики, девки засматриваться не будут. Я прав, сэр? Если так, то я точно не гей Ура!
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #64 : 12 Июнь 2006, 00:07
|
|
Я тоже. Зато моя девушка работала моделью и видела кучу геев, поэтому она их сразу из толпы выделяет! Забавный парадокс)))
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
nEPECBET
Новичок
срезано цензурой.
|
|
Ответ #65 : 12 Июнь 2006, 11:39
|
|
Я тоже. Зато моя девушка работала моделью и видела кучу геев, поэтому она их сразу из толпы выделяет! Забавный парадокс)))
В книге Климов пишет - "Ворон ворона видет из далека"
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 11:45 от nEPECBET »
|
|
Германия. 1933 год. Известность получает партия НСДАП более известная под названием нацисты. Россия. 2005 год. Создана проправительственная молодежная партия "Наши" более известная под названием "нашисты". Страшненько.
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #66 : 12 Июнь 2006, 16:27
|
|
Ну тогда уже и пословица про них: Рыбак рыбака...
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Prikaliska
Пользователь
|
|
Ответ #67 : 12 Июнь 2006, 17:55
|
|
Ё-моё, ну и народ... (извените за флуд), но в разделе Общество и жизнь, самая популярная тема про геев. Без обид, но, похоже, это о многом говорит... З.Ы. Думаю продолжать свои мысли не буду, все и так поняли. З.Ы.Ы. По поводу парада, могу сказать одно: Кто то за счёт незаконного парада наших братьев меньших, по секуальным пристрастьям, решил подняться в политическом плане. З.Ы.Ы.Ы Сам к меньшинстам не отношусь и жёстким ненависником этого дела не являюсь. (Каждый извращается в меру своей извращенности! (; )
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #68 : 12 Июнь 2006, 21:40
|
|
но в разделе Общество и жизнь, самая популярная тема про геев. Без обид, но, похоже, это о многом говорит... (Каждый извращается в меру своей извращенности! (; )
Вот ты сам и ответил.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #69 : 13 Июнь 2006, 08:54
|
|
Что то мне все это напоминает порутчика и падение нравов. Порутчик приходит на бал и возмущается: - Господа, что за нравы нынче??? Представляете - иду на бал, выходит из за угла мальчик лет 10 и предлагает мне себя поиметь за монетку. Господа, я плакал... Я Горько плакал... Я е**л и плакал...
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
|