Отличие в том, уважаемый сэр, что я-то не ищу приключений и не стараюсь выделиться. У меня уже есть девушка, около года, я ее люблю и поэтому могу позволить одеть на себя че-нить прикольное, по-готски накрасить глаза, гелем уложить волосы. 8)
Замечательно. Только геи пользуются косметикой не больше гетеросексуального мужчины. Пена для бриться, одеколон и т.п.
И как можно отличить гомо от гетеро? А ведь есть еще замечательная категория мужчин: бисексуалы. Их вообще не поймешь.
Отправлено: Июнь 09, 14:35
Если мужчина одевает юбку, и занимается сексом с мужчинами, это не значит что он гей.
Как и наоборот.
Есть такая история.
Проводили опыты на обезьянах.
Суть опыта: в клетке сидят обезьяны, к потолку клетки привязаны бананы, как только одна из обезьян лезет за бананами, с потолка начинает литься ледяная вода и неперестает пока обезьяны все не слезут на пол.
Так несколько раз, обезьяны соображают и перестают лезть за бананами.
Сажают новую обезьяну, она лезет за бананами, остальные обезьяны её начинают останавливать, не давая забраться наверх, если ей это удается, то душ. Постепенно она привыкает и не лезет за бананами.
Повторяют.
Убирают одну из первых обезьян, добавляют новую, постепенно обезьяны учатся перехватывать неопытных на начальных стадиях и душ уже не требуется.
В конечном итоге
сидит в клетке только те обезьяны, которые ни разу под душем небыли и если посадить новую,
они недадут ей долезть до бананов.
Мораль:
в данном коллективе это непринято.