Simon-One
Активный пользователь
|
|
Ответ #56 : 25 Декабрь 2006, 14:39
|
|
да нахер мне надо кого-то отчитывать..когда закончишь школу, вот тогда и поймешь о чем я.. но ты толко не обижайся!
OK.Может ты и прав...Но пока я её ещё не окончил...
|
|
|
|
Headhunter
Новичок
|
|
Ответ #57 : 08 Январь 2007, 16:05
|
|
Там половина страниц не открываецца Вообщем гавняный сайт
Где? Где??? Дайте адрес! http://lic265.narod.ru/То что сайт на народе это уже круто
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 16:08 от Headhunter »
|
|
|
|
|
Simon-One
Активный пользователь
|
|
Ответ #58 : 08 Январь 2007, 18:53
|
|
Спасибо, вечерком посмотрю.
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #59 : 08 Январь 2007, 19:06
|
|
Там половина страниц не открываецца Вообщем гавняный сайт
Где? Где??? Дайте адрес! http://lic265.narod.ru/То что сайт на народе это уже круто Супер-сайт 8) А в код вообще лучше не заглядывать, особенно эстетам.
|
|
|
|
OZK-EDWARDASS
Активный пользователь
GIN
|
|
Ответ #60 : 08 Январь 2007, 19:17
|
|
я из 265 й год выпуска 1990 Й ! школа галимая воспоминания о ней полный отстой физик придурок был и Демидов по математики вообще урод а еще был Басатин директор школы, так его за педерастию к учиникам, в тюрягу посадили ))) вот что за школа была в то время не знаю прямо как сейчас ))
|
GIN LEADER FOREVER
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #61 : 08 Январь 2007, 19:51
|
|
А что школа как школа, я там ЕГЭ писал, пошел в туалет и заблудился.
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #62 : 08 Январь 2007, 20:05
|
|
А что школа как школа, я там ЕГЭ писал, пошел в туалет и заблудился.
А я в Этом туАлете сПыртные наПытки раСпыВал
|
|
|
|
chipollino
Новичок
|
|
Ответ #63 : 01 Февраль 2007, 19:27
|
|
Привет, народ! Я закончила сие прекрасное учебное заведение в 99 году. Знаете, после того, как я 9 лет оттарабанила в 349ой, 265ая показалась раем. Демидова помню - классный мужик. Юрий Владимирович Тихомиров - ваще лучше всех (ножки ему до сих пор готова целовать за всё, что он для меня сделал). Самый классный из всех классных руководителей, которые у меня были. Как плохо он сейчас выглядит! Кошмар просто! Мы с ним каждый год на его ДР встречаемся))) Про Плаксину тут говорили... Ребята, я вас поддерживаю на все 100!!!!! Ну редкостная с..а!!!!! Мне двойки ставила всё время за то, что я своё мнение высказывала, а оно с её мнением сильно расходилось))) Короче, весь аттестат они с Анной Азарьевной (шоб ей жилось так же хорошо, как мне на уроках физики) мне испортили, две старые перечницы!!!!! А на самом деле, ничего такая школа, хотя с некоторыми учителями я не смогла найти общий язык. Такая, к примеру, тётенька была - Петрова Татьяна Владимировна.... ваще ППЦ (кто её помнит - тот меня поймёт))) Лана! Учитесь, не ленитесь! Школа нормальная (была, во всяком случае). Поверьте, мне есть с чем сравнить)))
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #64 : 01 Февраль 2007, 20:04
|
|
Привет, народ! Я закончила сие прекрасное учебное заведение в 99 году. Знаете, после того, как я 9 лет оттарабанила в 349ой, 265ая показалась раем. Демидова помню - классный мужик. Юрий Владимирович Тихомиров - ваще лучше всех (ножки ему до сих пор готова целовать за всё, что он для меня сделал). Самый классный из всех классных руководителей, которые у меня были. Как плохо он сейчас выглядит! Кошмар просто! Мы с ним каждый год на его ДР встречаемся))) Про Плаксину тут говорили... Ребята, я вас поддерживаю на все 100!!!!! Ну редкостная с..а!!!!! Мне двойки ставила всё время за то, что я своё мнение высказывала, а оно с её мнением сильно расходилось))) Короче, весь аттестат они с Анной Азарьевной (шоб ей жилось так же хорошо, как мне на уроках физики) мне испортили, две старые перечницы!!!!! А на самом деле, ничего такая школа, хотя с некоторыми учителями я не смогла найти общий язык. Такая, к примеру, тётенька была - Петрова Татьяна Владимировна.... ваще ППЦ (кто её помнит - тот меня поймёт))) Лана! Учитесь, не ленитесь! Школа нормальная (была, во всяком случае). Поверьте, мне есть с чем сравнить)))
Хм...А чо у Тихомирова жена умерла?
|
|
|
|
chipollino
Новичок
|
|
Ответ #65 : 03 Февраль 2007, 23:59
|
|
Я не знаю таких подробностей его жизни, к сожалению. давно его не видела. А откуда такие сведения?
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #66 : 04 Февраль 2007, 00:13
|
|
Я не знаю таких подробностей его жизни, к сожалению. давно его не видела. А откуда такие сведения?
Кхм...Когда мои ещё доучивались у него жена ракам болела...Дай бог что всё в порядке.Мужчынка хорошИй...Вот ему токо надо поменьше с бухлом водитьсяюююКак не как дочь растёт..
|
|
|
|
AND1
Активный пользователь
|
|
Ответ #67 : 08 Февраль 2007, 21:00
|
|
Юрий Владимирович болеет уже больше 1.5-2 месяцев, и никто точно не знает что с ним и когда он выйдет на работу. А вообще мужик реальный (правда по истории у меня 3, но сам виноват : ниче для норм оценки не делаю), в общем респект ему огромный, побольше бы таких...
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #68 : 08 Февраль 2007, 22:46
|
|
chipollino а ты случаем Лёшу Бойко не знаешь?
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #69 : 08 Февраль 2007, 23:21
|
|
chipollino а ты случаем Лёшу Бойко не знаешь?
Пускай и не мне, но я знаю
|
|
|
|
|