Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Декабрь 2024, 21:58 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аууу, кто нить есть из школы 265  (Прочитано 24134 раз)
Simon-One
Активный пользователь

Email
Ответ #56 : 25 Декабрь 2006, 14:39

да нахер мне надо кого-то отчитывать..когда закончишь школу, вот тогда и поймешь о чем я.. но ты толко не обижайся!
OK.Может ты и прав...Но пока я её ещё не окончил... Подмигивает
Headhunter
Новичок
*

Ответ #57 : 08 Январь 2007, 16:05

Там половина страниц не открываецца
Вообщем гавняный сайт
Где? Где??? Дайте адрес!
http://lic265.narod.ru/
То что сайт на народе это уже круто Хохочет
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 16:08 от Headhunter »
Simon-One
Активный пользователь

Email
Ответ #58 : 08 Январь 2007, 18:53

Спасибо, вечерком посмотрю. Довольный
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #59 : 08 Январь 2007, 19:06

Там половина страниц не открываецца
Вообщем гавняный сайт
Где? Где??? Дайте адрес!
http://lic265.narod.ru/
То что сайт на народе это уже круто Хохочет

Супер-сайт 8)  А в код вообще лучше не заглядывать, особенно эстетам.
OZK-EDWARDASS
Активный пользователь

GIN

Ответ #60 : 08 Январь 2007, 19:17

я из 265 й год выпуска 1990 Й Восклицание! школа галимая воспоминания о ней полный отстой физик придурок был и Демидов по математики вообще урод а еще был Басатин директор школы, так его за педерастию к учиникам, в тюрягу посадили ))) вот что за школа была в то время не знаю прямо как сейчас ))

GIN  LEADER  FOREVER
My3blka
Житель форума

Интересно девки пляшут ?!

Ответ #61 : 08 Январь 2007, 19:51

А что школа как школа, я там ЕГЭ писал, пошел в туалет и заблудился.

Никогда не сдавайся!
Zna
Житель форума

Email
Ответ #62 : 08 Январь 2007, 20:05

А что школа как школа, я там ЕГЭ писал, пошел в туалет и заблудился.
А я в Этом туАлете сПыртные наПытки раСпыВал Хохочет
chipollino
Новичок
*

Email
Ответ #63 : 01 Февраль 2007, 19:27

Привет, народ! Я закончила сие прекрасное учебное заведение в 99 году. Знаете, после того, как я 9 лет оттарабанила в 349ой, 265ая показалась раем.
Демидова помню - классный мужик. Юрий Владимирович Тихомиров - ваще лучше всех (ножки ему до сих пор готова целовать за всё, что он для меня сделал). Самый классный из всех классных руководителей, которые у меня были. Как плохо он сейчас выглядит! Кошмар просто! Мы с ним каждый год на его ДР встречаемся)))
Про Плаксину тут говорили... Ребята, я вас поддерживаю на все 100!!!!! Ну редкостная с..а!!!!! Мне двойки ставила всё время за то, что я своё мнение высказывала, а оно с её мнением сильно расходилось))) Короче, весь аттестат они с Анной Азарьевной (шоб ей жилось так же хорошо, как мне на уроках физики) мне испортили, две старые перечницы!!!!!
А на самом деле, ничего такая школа, хотя с некоторыми учителями я не смогла найти общий язык. Такая, к примеру, тётенька была - Петрова Татьяна Владимировна.... ваще ППЦ (кто её помнит - тот меня поймёт)))
Лана! Учитесь, не ленитесь! Школа нормальная (была, во всяком случае). Поверьте, мне есть с чем сравнить)))
Zna
Житель форума

Email
Ответ #64 : 01 Февраль 2007, 20:04

Привет, народ! Я закончила сие прекрасное учебное заведение в 99 году. Знаете, после того, как я 9 лет оттарабанила в 349ой, 265ая показалась раем.
Демидова помню - классный мужик. Юрий Владимирович Тихомиров - ваще лучше всех (ножки ему до сих пор готова целовать за всё, что он для меня сделал). Самый классный из всех классных руководителей, которые у меня были. Как плохо он сейчас выглядит! Кошмар просто! Мы с ним каждый год на его ДР встречаемся)))
Про Плаксину тут говорили... Ребята, я вас поддерживаю на все 100!!!!! Ну редкостная с..а!!!!! Мне двойки ставила всё время за то, что я своё мнение высказывала, а оно с её мнением сильно расходилось))) Короче, весь аттестат они с Анной Азарьевной (шоб ей жилось так же хорошо, как мне на уроках физики) мне испортили, две старые перечницы!!!!!
А на самом деле, ничего такая школа, хотя с некоторыми учителями я не смогла найти общий язык. Такая, к примеру, тётенька была - Петрова Татьяна Владимировна.... ваще ППЦ (кто её помнит - тот меня поймёт)))
Лана! Учитесь, не ленитесь! Школа нормальная (была, во всяком случае). Поверьте, мне есть с чем сравнить)))
Хм...А чо у Тихомирова жена умерла? Нерешительный
chipollino
Новичок
*

Email
Ответ #65 : 03 Февраль 2007, 23:59

Я не знаю таких подробностей его жизни, к сожалению. давно его не видела.  А откуда такие сведения?
Zna
Житель форума

Email
Ответ #66 : 04 Февраль 2007, 00:13

Я не знаю таких подробностей его жизни, к сожалению. давно его не видела.  А откуда такие сведения?
Кхм...Когда мои ещё доучивались у него жена ракам болела...Дай бог что всё в порядке.Мужчынка хорошИй...Вот ему токо надо поменьше с бухлом водитьсяюююКак не как дочь растёт..
AND1
Активный пользователь

Email
Ответ #67 : 08 Февраль 2007, 21:00

Юрий Владимирович болеет уже больше 1.5-2 месяцев, и никто точно не знает что с ним и когда он выйдет на работу. А вообще мужик реальный (правда по истории у меня 3, но сам виноват : ниче для норм оценки не делаю), в общем респект ему огромный, побольше бы таких...

Zna
Житель форума

Email
Ответ #68 : 08 Февраль 2007, 22:46

chipollino   а ты случаем Лёшу Бойко не знаешь?
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #69 : 08 Февраль 2007, 23:21

chipollino   а ты случаем Лёшу Бойко не знаешь?

Пускай и не мне, но я знаю Улыбается
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: