АРМАГЕДДОН
Пользователь
лучше два своих... чем десять Фоберже
|
|
Ответ #42 : 18 Декабрь 2006, 01:10
|
|
А таися дура Я ей одно стихотворение 4 раза сдавал И за каждый раз 5 получал=))))))))))))))
у мя примерно так же, только по русскому слова писал)
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #43 : 18 Декабрь 2006, 07:42
|
|
ТАися( небритая пЫпЫся_ ) жЖот не поДэТски.. ..
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #44 : 19 Декабрь 2006, 19:28
|
|
|
|
|
|
XER
Новичок
...и вся грязь превратилась в голый лед...
|
|
Ответ #45 : 19 Декабрь 2006, 19:55
|
|
Да, насчет пива ты прав: у нас в прошлем году полкласса бухало на биологии )))
|
|
|
|
Headhunter
Новичок
|
|
Ответ #46 : 20 Декабрь 2006, 17:19
|
|
У таиси пивко пили Так потом прикол был Короче звонок прозвенел Тася бутылку отобрала и пошла в туалет выкидывать Вы бы это со стороны видели))))))))))))
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #47 : 20 Декабрь 2006, 19:04
|
|
У таиси пивко пили Так потом прикол был Короче звонок прозвенел Тася бутылку отобрала и пошла в туалет выкидывать Вы бы это со стороны видели))))))))))))
Хм....Хотел бы на этО глянуть...Небось там СыДэЛа Пыво ЛакалА и пИлотку ЛохМатИлА ...
|
|
|
|
Simon-One
Активный пользователь
|
|
Ответ #48 : 22 Декабрь 2006, 13:13
|
|
Да, Таисия Петровна вообще тупая как пробка!Уже наверно старческий маразум! Я как-то Тисе 2-а раза монолог сдавал! Хе-хе.Да ещё полный шухер на голове, в стиле АФРО! Отправлено: Декабря 22, 13:05
Какой сайт у нашей школы?
|
|
|
|
Headhunter
Новичок
|
|
Ответ #49 : 22 Декабрь 2006, 20:30
|
|
Ха сайт школы лучше не смотреть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Там половина страниц не открываецца Вообщем гавняный сайт
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #50 : 22 Декабрь 2006, 20:32
|
|
Там половина страниц не открываецца Вообщем гавняный сайт
Где? Где??? Дайте адрес!
|
|
|
|
Малик
Пользователь
|
|
Ответ #51 : 24 Декабрь 2006, 00:51
|
|
Да, Таисия Петровна вообще тупая как пробка!Уже наверно старческий маразум! Я как-то Тисе 2-а раза монолог сдавал! Хе-хе.Да ещё полный шухер на голове, в стиле АФРО! Отправлено: Декабря 22, 13:05
Какой сайт у нашей школы? Может это ты тупой как пробка, раз два раза монолог сдавал, да еще и в школу ходишь с шухером на голове? как у тебя мозгов хватает про взрослого человека так говорить?..дите!!!
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #52 : 24 Декабрь 2006, 01:03
|
|
Какой сайт у нашей школы? Может это ты тупой как пробка, раз два раза монолог сдавал, да еще и в школу ходишь с шухером на голове? как у тебя мозгов хватает про взрослого человека так говорить?..дите!!! Малик да лано те...С кем не бывает...Скажешь ты всех прямо учитилей любишь? ..
|
|
|
|
Simon-One
Активный пользователь
|
|
Ответ #53 : 24 Декабрь 2006, 21:21
|
|
Какой сайт у нашей школы? Может это ты тупой как пробка, раз два раза монолог сдавал, да еще и в школу ходишь с шухером на голове? как у тебя мозгов хватает про взрослого человека так говорить?..дите!!! А ты у нас святой! Может и всех остальных отсчитаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 21:24 от Simon-One »
|
|
|
|
|
Малик
Пользователь
|
|
Ответ #54 : 25 Декабрь 2006, 00:21
|
|
да нахер мне надо кого-то отчитывать..когда закончишь школу, вот тогда и поймешь о чем я.. но ты толко не обижайся!
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #55 : 25 Декабрь 2006, 07:34
|
|
да нахер мне надо кого-то отчитывать..когда закончишь школу, вот тогда и поймешь о чем я.. но ты толко не обижайся!
тОж верно...Правда закончив её я всё равно остался под впечатлениям от некоторых учителей........
|
|
|
|
|