Headhunter
Новичок
|
|
Ответ #28 : 15 Декабрь 2006, 14:30
|
|
я из этой школы : ; этим все сказано ; Физичка Васина О.В. - вот это жесть, а не химия. привет саймону(simon-one). 8) новый ОБЖешник пед.... - к сожалению. Полностью согласен Но ещё ты забыл написать про Арестовну Вот это сукааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))) У меня у единственного в триместре 3 И кста здарова Санёк)))))))))))
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #29 : 15 Декабрь 2006, 20:39
|
|
я из этой школы : ; этим все сказано ; Физичка Васина О.В. - вот это жесть, а не химия. привет саймону(simon-one). 8) новый ОБЖешник пед.... - к сожалению. Да не Васина впринципе норм.училка...Орёт много...но епт вспоминается Галя как там её непомню..так я у неё был на занятиях 10...потом слинял к Васиной... Галя с**а
|
|
|
|
АРМАГЕДДОН
Пользователь
лучше два своих... чем десять Фоберже
|
|
Ответ #30 : 16 Декабрь 2006, 07:53
|
|
я из этой школы : ; этим все сказано ; Физичка Васина О.В. - вот это жесть, а не химия. привет саймону(simon-one). 8) новый ОБЖешник пед.... - к сожалению. Да не Васина впринципе норм.училка...Орёт много...но епт вспоминается Галя как там её непомню..так я у неё был на занятиях 10...потом слинял к Васиной... Галя с**а васина у мя класуха
|
|
|
|
Headhunter
Новичок
|
|
Ответ #31 : 16 Декабрь 2006, 08:06
|
|
Чё т народу мало из 265 Пишите кто из какого класса Я из 9-1
|
|
|
|
АРМАГЕДДОН
Пользователь
|
|
Ответ #32 : 16 Декабрь 2006, 08:07
|
|
10-1
|
|
|
|
Headhunter
Новичок
|
|
Ответ #33 : 16 Декабрь 2006, 08:08
|
|
Лекс и симон тоже из моего класса ))
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #34 : 16 Декабрь 2006, 15:52
|
|
я из этой школы : ; этим все сказано ; Физичка Васина О.В. - вот это жесть, а не химия. привет саймону(simon-one). 8) новый ОБЖешник пед.... - к сожалению. Да не Васина впринципе норм.училка...Орёт много...но епт вспоминается Галя как там её непомню..так я у неё был на занятиях 10...потом слинял к Васиной... Галя с**а васина у мя класуха Ну и как оно?
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #35 : 16 Декабрь 2006, 16:31
|
|
но епт вспоминается Галя как там её непомню..так я у неё был на занятиях 10...потом слинял к Васиной... Галя с**а Галина Петровна? Очень хорошая учительница, пускай и требует несколько больше, чем остальные, но зато физику будешь лучше знать 8) Жаль, что она ушла в этом году на пенсию. Правда, я тама уже не учусь.
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #36 : 16 Декабрь 2006, 22:08
|
|
но епт вспоминается Галя как там её непомню..так я у неё был на занятиях 10...потом слинял к Васиной... Галя с**а Галина Петровна? Очень хорошая учительница, пускай и требует несколько больше, чем остальные, но зато физику будешь лучше знать 8) Жаль, что она ушла в этом году на пенсию. Правда, я тама уже не учусь. Хм....ну незнаю...За всЁ то время когда я у неё был на уроках...ни чё не понял...
|
|
|
|
Simon-One
Активный пользователь
|
|
Ответ #37 : 16 Декабрь 2006, 22:14
|
|
Я тоже из 265 9(1).Химка губошлёпка и т.д.А вот Васина вобще жесть!!!! Она как-то даже нападала на меня, а так когда всё нормально делаешь то она крутая и обьясняет нормально! А Арестовна вообще ссссссссссссс..... мне из-за нё завтра сочинение писать и текст учить!Вот... Слушай "АРМАГЕДДОН" скажи фамилию,имя !
|
|
|
|
АРМАГЕДДОН
Пользователь
|
|
Ответ #38 : 17 Декабрь 2006, 01:39
|
|
я из этой школы : ; этим все сказано ; Физичка Васина О.В. - вот это жесть, а не химия. привет саймону(simon-one). 8) новый ОБЖешник пед.... - к сожалению. Да не Васина впринципе норм.училка...Орёт много...но епт вспоминается Галя как там её непомню..так я у неё был на занятиях 10...потом слинял к Васиной... Галя с**а васина у мя класуха Ну и как оно? ЕСЛИ ВСЕ КАК НАДО, ТО НОРМАЛЬНО, а если че не так, то уууу убить может)
|
|
|
|
Simon-One
Активный пользователь
|
|
Ответ #39 : 17 Декабрь 2006, 18:00
|
|
Маргарита Сергеевна тоже не сказка!
|
|
|
|
Headhunter
Новичок
|
|
Ответ #40 : 17 Декабрь 2006, 19:56
|
|
А таися дура Я ей одно стихотворение 4 раза сдавал И за каждый раз 5 получал=))))))))))))))
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #41 : 17 Декабрь 2006, 20:00
|
|
А таися дура Я ей одно стихотворение 4 раза сдавал И за каждый раз 5 получал=))))))))))))))
АХахха....ДАДАД...Таиська...ппц...Ведущая "Байки из склепа"....ппц...такое чудо ходячеееее
|
|
|
|
|