Всё гениальное просто. Либо инстумент
PEN, либо ищем другие способы... Я ведь тоже раньше думал: "A как это рекламные плакаты делают такими красивыми?" И только минут через 30-40, приехав домой, понял, что работа может быть сделана еще и при помощи Adobe Illustrator, Corel Draw, 3Ds MAX, Maya... Нужно лишь приложить фантазию... В Adobe Illustrator, т.к. это векторный редактор, намного проще рисовать кривые или что-то еще... Попробуй и его хотя бы установить... Жаль, не владею 3Ds MAX...А так бы хотелось... Но, блин, владению этим редактором люди учатся годами...
З.Ы. Вот слегка переработанная работа... Можно сказать, старая + пара фильтров. На мой взгляд, смотрится немного симпотичнее оригинала...
З.З.Ы. а вот у тебя клевая работка получилась... Но опять же немного критики, думаю, меня поддержат...
1. Разве от скорости выполнения работы зависит ее размер? Но ведь тебя не торопят.
2. Даже на маленькой работе я замечаю ( всего лишь догадка), что было 2 исходника: зимний и летний...
3. Выполнено красиво, но, чтобы не складывалось мнение о плагиате, подписывай свои рисунки и выкладывай их в приемлимом разрешении, думаю шероховатости тебе простят...
4. Просто сложилось впечатление, что работа скатана с кого-то, поэтому и такой маленький размер. Прошу не обижайся, просто ИМХО, да и после недавних событий я потерял веру к людям...
5. МА-ЛА-ДЕЦ