alone
Активный пользователь
"Убей бобра - спаси дерево!" (лозунг зелёных)
|
|
Ответ #210 : 09 Январь 2007, 19:26
|
|
Просто CS лучше чем CSS ! Вот!По функциональным вопросам и вообще!
Не соглашусь стобой.До CS2 у меня стояла предидущая версия.Чем она функциональнее? .Может ты имел ввиду примитивнее .Вот небольшой анонс CS2 http://www.getinfo.ru/print748_0.html.Кстати скоро выходит 3-ий,если уже не вышел.Не знаю кого как, а меня CS2 вполне устраивает.Кстати если кому надо, то она у меня расшарена (+хорошо русифицирована)
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #211 : 09 Январь 2007, 19:48
|
|
Просто CS лучше чем CSS ! Вот!По функциональным вопросам и вообще!
Не соглашусь стобой.До CS2 у меня стояла предидущая версия.Чем она функциональнее? .Может ты имел ввиду примитивнее .Вот небольшой анонс CS2 http://www.getinfo.ru/print748_0.html.Кстати скоро выходит 3-ий,если уже не вышел.Не знаю кого как, а меня CS2 вполне устраивает.Кстати если кому надо, то она у меня расшарена (+хорошо русифицирована) А У МЕНЯ РУСС+лицензия =) но не расшарина! Могу скинуть гомунить на м-агент и ли на аську!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #212 : 09 Январь 2007, 20:05
|
|
Объясняю, Photoshop CS на мой взгляд лучше, чем Photoshop CS2 по такому ряду причин: 1. Я привык к хоткеям CS. 2. У меня фильтры и плагины только для CS. На CS2 они не ставятся... 3. Отличий CS от CS2 почти нету... Ну намутили они что-то новое с альфа-каналами, но я ими крайне редко пользуюсь, так что это ниочем... Выйдет CS3, можно будет посмотреть... Ах да, еще летом, когда появился на рынке CS2 все версии, попадавшие мне в руки были битыми и не запускались... 2 eXtractor: Мы рядовые пользователи, это нужно фирмам, большим фирмам, ну и большим дядькам...Вот им нужны лицензиооные продукты...А нам тупо пох, посидим и на пиратках =) Adobe не убудет от пары миллионов пользователей, сидящих бесплатно в Фотошопе =))))))))))
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
alone
Активный пользователь
|
|
Ответ #213 : 09 Январь 2007, 20:32
|
|
Никогда никаких доп. фильтров и плагинов не ставил.Мне вполне хватает набора тех функций и инструментов которые ставятся при инсталяции .Я и эти то использую дай бог на 50%
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #214 : 11 Январь 2007, 03:42
|
|
Никогда никаких доп. фильтров и плагинов не ставил.Мне вполне хватает набора тех функций и инструментов которые ставятся при инсталяции .Я и эти то использую дай бог на 50% Ну это ты =) Я тоже в последних работах редко использую фильтры, но все же проще намного с доп. плагинами, они и интерфейс упрощают и проще и комфортнее работать =) Отправлено: 09 Января, 20:53
Вот пока что таким вот балуюсь в ImageReady.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 03:44 от LoveU »
|
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
MaestrO
Завсегдатай
May the force be with you...
|
|
Ответ #215 : 11 Январь 2007, 20:19
|
|
Люди подскажи пожалуйста, есть ли плагин для фотошопа или отдельная программа, которая без особых усилий портретную фотографию переводила в портрет написанный карандашом, ну или кистями! Помню давным давно видел автоматы в центре стояли, там он тябя фоткает, а потом выдает в рисованном виде!
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #216 : 11 Январь 2007, 20:53
|
|
Люди подскажи пожалуйста, есть ли плагин для фотошопа или отдельная программа, которая без особых усилий портретную фотографию переводила в портрет написанный карандашом, ну или кистями! Помню давным давно видел автоматы в центре стояли, там он тябя фоткает, а потом выдает в рисованном виде!
Есть плагин, не помню как называется, но посмотрю, через часик дополню свой пост. Также по умолчанию в галерее фильтров есть карандашно-кистевые фильтры...
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
alone
Активный пользователь
|
|
Ответ #217 : 11 Январь 2007, 21:28
|
|
Люди подскажи пожалуйста, есть ли плагин для фотошопа или отдельная программа, которая без особых усилий портретную фотографию переводила в портрет написанный карандашом, ну или кистями!
Дык зайди в галерею фильтров.Вариантов всяких разных там много можно сделать.
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #218 : 11 Январь 2007, 21:30
|
|
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #219 : 11 Январь 2007, 21:59
|
|
2 MaestrO: фильтр называется " Graphit", он из коллекции "EdgeWorks". Производитель: EmbossWorks. Насчёт бесплатности -- хз.
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #220 : 13 Январь 2007, 21:34
|
|
Люди человеки! Дайте пожайлусто CS Или уж CSS
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #221 : 13 Январь 2007, 21:48
|
|
CS - креатив сюит (творческий набор), а что такое CSS? это вообще существует?
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #222 : 13 Январь 2007, 21:50
|
|
CS - креатив сюит (творческий набор), а что такое CSS? это вообще существует? Adobe Potoshop CS 8.0 Adobe Photoshop CSS 9.0
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #223 : 13 Январь 2007, 22:03
|
|
ох, Dash... пс. поиск программ - в разделе "поиск софта"
|