думаю что если бы я был призедентом было бы так
(так и вижу как через 15-20 лет в школах обязательными будут для девочек кроличьи ушки и фуку,а парням будут раздавать боевые костюмы или боевых персоконов. >_< нанотехнологии и генетика наконец-то победят, и все рассы будут иметь анимешную внешность и глаза на треть лица, с точеными разрезами.
мировым лидером будет становиться обязательно кавайное существо не старше 14 лет. Также благодаря достиженияс науки и медицины наконец-то возможно будет потерять 10 литров крови без надобности в последующей госпитализации, а темпераментные люди смогут со спокойной совестью ударить чемнибудь тяжелым своего оппонента, не боясь за его жизнь. Экономическое и техническое изобилие позволят такую роскошь как разрушение города или здания. наконец-то будет совершен контакт с иным разумом, который как ни странно тоже догадался до 2д рассказов в виде манги, а затем и анимации. Иной разум будет кавайный. Естественно будет конец света, но 14летний кавайный лидер Земли его предотвратит.
Ухахаха!!! ахаха...аххаха!!! вахаха!!!)
да, эти странные люди смотрящие ,вместо новостей и передач о стране, какие-то рисованные истории
явно что-то замышляют...боже что же будет если к власти придет 14летний кавайный диктатор??? +_+
за тем исключением что мне не 14 ^_^