Клалофудо
|
|
Ответ #28 : 08 Ноябрь 2006, 19:47
|
|
Aliter,В том, что Вы даёте "презенты" виновата Россия? Сегодня в России бывает все что угодно...Кого мне винить? Сегодня везде бывает всё что угодно. Вините кого хотите.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Aliter
Пользователь
|
|
Ответ #29 : 08 Ноябрь 2006, 21:22
|
|
Aliter,В том, что Вы даёте "презенты" виновата Россия? Сегодня в России бывает все что угодно...Кого мне винить? Я просто не понимаю, как можно обвинять кого-то, если сам занимаеься бюрократией? Надо начинать с себя....
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #30 : 08 Ноябрь 2006, 22:02
|
|
2 Aliter: Ну допустим, ты брать не будешь. А вот представь... Что у тебя выбора просто нет. И что мальчик из богатый семьи, хоть он и тупой... Но занял твоё место... И тебя выгнали из вуза... Не потому что ты плохой или глупый. Просто потому что не хватает мест...
С одним знакомым, был такой случай в москве...
|
|
|
|
Aliter
Пользователь
|
|
Ответ #31 : 08 Ноябрь 2006, 22:21
|
|
2 Aliter: Ну допустим, ты брать не будешь. А вот представь... Что у тебя выбора просто нет. И что мальчик из богатый семьи, хоть он и тупой... Но занял твоё место... И тебя выгнали из вуза... Не потому что ты плохой или глупый. Просто потому что не хватает мест...
С одним знакомым, был такой случай в москве...
Я не говорил, что вижу своё настоящее и будущее без взяток. Но Я не пытаюсь никого обвинить в том, что Я это делаю. Моё глубокое убеждение: Выбор есть всегда. Безусловно надо ломать систему, и поступок одного человека ничего не решит... но надо с чего-то начинать. Я находился на лечении в НИИ им. Врегана, была сделана операция на связки коленного сустава. Через пару дней начал достаточно свободно передвигаться. Попросил у лечущего врача отпустить на выходные, т.к. никаких востановительных процедур на эти 2 дня не намечалось. Первый ответ был нет, а затем было предложение сделать единовременный вклад в размере 2500 рублей. За 2 дня! Видимо ситуация возникает не первый раз, и к этому моменту цена выросла до такой степени. Я учусь на бюджете, одновременно имею средний стабильный заработок, но поатить такие деньги за 2 дня ахождения дома???
|
|
|
|
Ban-Shi
Пользователь
|
|
Ответ #32 : 08 Ноябрь 2006, 22:34
|
|
Народ, вопрос "кого мне винить?" - риторический =-))) Винить никого я не собираюсь. Всей душой стремлюсь к идеалу ...
Честность, порядочность... что еще?
Презенты? Ну, что ж и я не безгрешна... На прием к врачу попасть нужно было, из-за очередей из бабушек-старушек это практически невозможно...
|
Истина где-то рядом...
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #33 : 09 Ноябрь 2006, 00:27
|
|
Узнал что электротехник Шампанским берёт за экзамен...во гадство..знал бы притащил бы ему тогда...
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #34 : 12 Ноябрь 2006, 01:30
|
|
у мя в школе что-то наподобии было. помню однажды выстрелил фразой "школа не обеднеет" когда классручка спросила когда конверт с деньгнами на нужды всякие принесу. Крусник наверно помнит выражение ее лица после этой фразы особенно хорошая реакция была у всего класса Да уж, эрекции ни у кого не было, но выражение лица было уникальным для человека. 2 Мыша: 1млн. выиграла, но отмыть-то его надо, да и в школе на самом-то деле не так уж и плохо..Пускай директор слетает в космос-то хоть разок))) Или на Бермудах отдохнет...Чем она не человек? Она это заслужила))) З.Ы. Гы-гы, лол.... Считая НДС с этой премии школе + то, что деньги она и себе тоже забрать в школе.....Бюрократия процветает, в общем Добавлю, что 20 человек уже ответили, что они дают взятки...Можно эта 20-ка скинется мне на новый мониток ЖК? Писать в ЛС (^^,)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 01:32 от Krusnik »
|
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
xxek
Завсегдатай
I'm a devil meaning well
|
|
Ответ #35 : 12 Ноябрь 2006, 02:25
|
|
Взятка даётся за что-то, часто - за невмешательство.. иногда - за надлежащее исполнение своих обязанностей. Я хочу спросить - за что давать в данном случае?
|
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #36 : 12 Ноябрь 2006, 04:02
|
|
2 Aliter Как ты во Вредена денег не платил вообще не понял. Медикаменты кто покупал. Средства для наркоза? (минимум) Сейчас сказал подруге - смеялась. Медработник (7 лет в отделении травматологии), что с неё взять. Все люди как бы и не люди для них. Сарказм и спокойствие, свойственное им, ментам и пожарникам. Они видят горе ежедневно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 04:59 от Dymka »
|
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #37 : 16 Ноябрь 2006, 18:05
|
|
Один раз давал, правда не я лично, но я в этом учавствовал)) в час ночи на трассе ментам. даже как то прикольно тогда было смешно и интересно)
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
gizmo
Активный пользователь
люблю плясать
|
|
Ответ #38 : 17 Ноябрь 2006, 02:18
|
|
Тоже приходилось давать ДПС , чтоб без проблем было.
|
Street Rase
|
|
|
Anarhist
Активный пользователь
|
|
Ответ #39 : 17 Ноябрь 2006, 08:31
|
|
Как у нас издавна говориться-"Не подмажешь не пройдешь".Так что дача взяток уже скорее русская традиция,вона в ревизоре (не непмню правда ник персонажа вроде бы полицейместер) брал взятки борзыми щенками. По моему проще узаконить ряд моментов чем бороться со взятками,хотя и тогда будет взятничество ,ваапще даже если (тьфу тьфу) в России наступит анархия всеравно будет взятничество .Потому что менталитет у нас такой )))
|
|
|
|
wed
Пользователь
|
|
Ответ #40 : 17 Ноябрь 2006, 13:56
|
|
ни одной сессии не обходиться без этого, полюбому предмета 2-3 покупаю!!!
|
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #41 : 17 Ноябрь 2006, 21:58
|
|
Не взяток пока ещё не довал 8)
|