Saint ARES
Завсегдатай
|
|
Ответ #42 : 17 Ноябрь 2006, 22:45
|
|
Я давал в ГАИ (о чём не жалею) и получил то, за что заплатил. В райвоенкомате давал (уже после службы), хотя там был подкуп, ибо не деньгами. Ктому же, если бы в России строго выполнялись все законы и никто не брал взяток, жизнь тут была бы совершенно невозможна. Ну сами посудите. Ну кто из вас без греха?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 22:47 от Saint ARES »
|
|
|
|
|
cHePoLLiNo
Активный пользователь
Loveparade
|
|
Ответ #43 : 21 Ноябрь 2006, 19:30
|
|
Я взятки давал и преподам и в ГИБДД и гайцам и в паспортном столе. И еще уже и не вспомнишь. А что вы хотите такова сейчас жизнь.
|
Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера, Боже мой, это он... (с) С. Лорен
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #44 : 22 Ноябрь 2006, 17:15
|
|
хыхыхы 50% дают взятки . Нечего удивительного, без них ни как.
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #45 : 06 Декабрь 2006, 13:21
|
|
хыхыхы 50% дают взятки . Нечего удивительного, без них ни как. Это правильно...Мы даём -они не отказываюся! ....Нее мнохо...могху нажратьсяя (с)
|
|
|
|
menhant
Активный пользователь
|
|
Ответ #46 : 06 Декабрь 2006, 15:45
|
|
Да я вот учюсь в холодилке, и там нет таких кто недает бабло преподам МЛЯ!
|
|
|
|
Trase
Новичок
|
|
Ответ #47 : 26 Декабрь 2006, 01:59
|
|
пока до инст. доедешь -- отдашь!! потом сессия скоро а там вообще ппц!!! преподы загибают сейчас ой ой ой!! 8) а что вы хотели они тоже кушать хотят!!!! как и ребята с палками на дороге!! про вторых вообще молчу....... вообщем коррупция сейчас везде -- не деться от нее ни куда!!! А БЕРУТ СЕЙЧАС НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ!!! ПРОСТО ДЕЛО В КОЛЛИЧЕСТВЕ!!!!
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #48 : 26 Декабрь 2006, 07:50
|
|
пока до инст. доедешь -- отдашь!! потом сессия скоро а там вообще ппц!!! преподы загибают сейчас ой ой ой!! 8) а что вы хотели они тоже кушать хотят!!!! как и ребята с палками на дороге!! про вторых вообще молчу....... вообщем коррупция сейчас везде -- не деться от нее ни куда!!! А БЕРУТ СЕЙЧАС НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ!!! ПРОСТО ДЕЛО В КОЛЛИЧЕСТВЕ!!!! В колличестве и наглостИ!
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #49 : 27 Декабрь 2006, 00:46
|
|
Это вообще пипец, еле сдал (упросил) инфу на 4, так прозвучала такая фраза, типа неположено, чтобы в группе было мало троек. Тут ещё случай: у меня корешь не смог получить зачот по англишу, так англичанка ему говорит, мол приходите в субботу, приносите 500р. я с вами ПОЗАНИМАЮСЬ. Ну че, пришёл, терь ходит с зачотом. з.ы. не сочтите за поддержку взяточнества, но мне интересно, скока в ЛЭТИ стоят все зачоты/экзамены? Одни говорят - 40К, другие - всего 15К (рублей, ессно)
|
|
|
|
Elskerinne
Новичок
Crying Doll
|
|
Ответ #50 : 28 Декабрь 2006, 14:15
|
|
вот совсем недавно ходила по инстанциям, чтобы выписать пожилого человека и прописать...
вы извините меня, когда в каждой инстанции читаешь товарищам, ответственным за регистрацию, лекции по содержанию статей 21, 22, 29 ГК РФ, а также рассказывашь про Правила регистрации, а на тебя смотрят широко распахнутыми глазами и внимательно слушают, "начинает закрадываться" подозрение о их полной некомпетенции...
вобщем, я оформила все, что мне было нужно и не заплатила ни копейки
я считаю, что если и "доплачивать" за что-то, до за "дополнительные услуги, либо ускорение (например, получить новый паспорт не за почти месяц, как это должно быть, а за пару дней)
а платить им, чтобы они просто свою работу выполняли... это не есть правильно, они зарплату за это получают!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 14:23 от Elskerinne »
|
|
Ваша Кукла-Интриган
|
|
|
tech
Завсегдатай
|
|
Ответ #51 : 28 Декабрь 2006, 14:24
|
|
полностью согласен, надо просто знать, как с ними общаться. надо вежливо, но ЧЁТКО.
|
|
|
|
tech
Завсегдатай
|
|
Ответ #52 : 28 Декабрь 2006, 14:28
|
|
а платить им, чтобы они просто свою работу выполняли... это не есть правильно, они зарплату за это получают!
ну можно ещё заплатить, если совсем свинья попалась, а разбираться с его начальством времени нет.
|
|
|
|
Elskerinne
Новичок
Crying Doll
|
|
Ответ #53 : 28 Декабрь 2006, 15:38
|
|
ну скажем так, если дело касается каких-то резолюций и мне намекают на какие-то дополнительные "капиталовложения", я прошу написать мне отказ в письменной форме и спрашиваю, кто у них вышестоящее руководство и где его найти и мне всегда со злобным выражением лица писали разрешение вот со взятками в ВУЗе я не знакома, к счастью но так понимаю, что преподы со студентов и абитуриентов получают явно не детские деньги
|
Ваша Кукла-Интриган
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #54 : 28 Декабрь 2006, 21:45
|
|
2 Elskerinne: Вижу, у вас большой опыт)) Не подскажите, сколько по времени займут следующие процедуры: -выписаться из одной квартиры и прописаться в той, где я собственник -зарегестрировать жену в квартире(собственник я, жена из дальнего зарубежья, страна "миграционного риска") Заранее благодарю.
p.s. Странно, но у нас в институте взятки берут как правило коньяком. От денег обычно отказыаются. Это, скорее всего, от руководства зависит.
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #55 : 28 Декабрь 2006, 22:17
|
|
2 Elskerinne: Вижу, у вас большой опыт)) Не подскажите, сколько по времени займут следующие процедуры: -выписаться из одной квартиры и прописаться в той, где я собственник -зарегестрировать жену в квартире(собственник я, жена из дальнего зарубежья, страна "миграционного риска") Заранее благодарю.
p.s. Странно, но у нас в институте взятки берут как правило коньяком. От денег обычно отказыаются. Это, скорее всего, от руководства зависит.
Вот у нас информатик говорит что тож токо хорошим коньяком берёт
|
|
|
|
|