Maximus
Житель форума
Репутация: 841
Сообщений: 3018
За Державу обидно!
|
|
Ответ #28 : 27 Январь 2006, 17:36
|
|
Здесь предлагаю выкладывать подробные рецепты Ваших любимых блюд.
PS Сообщения типа, ел - не вкусно, или что-то в этом роде, будут удаляться!
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Anarhist
Активный пользователь
Репутация: 0
Сообщений: 155
|
|
Ответ #29 : 06 Май 2006, 19:24
|
|
поваренная книга анархиста! Извиняюсь Яичница.Беруцца яйца,сыр,сосиски,колбаса,кетчуп,майонез,креветки (короче все,что найдете в холодильнике) и на сковородку. 5 минут и жрать подано! Вот жук )))) это неправда.Вот вам мой боженственный рецепт Берем картофан из народного универсама счас он стоит около чирки.Далее берем рафинированое масло,и сковородку из икеи за 99 дубовых далее чистим картофан и жарим до обрназования коричневых зажарков и едим,не стоит и забывать про великолепный шашлычный кетчуп опять таки из народного.Блюдо великолепно сочетаеться с Бутылочкой масандровского каберне (но не из народного а из находки) и с минеральной водой из подвала неруских пацанов что на ленской в доме 10...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 19:27 от Anarhist »
|
|
|
|
|
Алукард
|
|
Ответ #30 : 13 Май 2006, 23:54
|
|
Неужели все забыли о всеми любимых пельменях?? На сковородку аккуратненько выкладываем плеьмени(скока влезет) жарим их минут 10(5 на одной стороне и 5 на другой), пока они жаряцца делаим соус:в стакан воды добавляем 1-1.5 ст. ложки кетчупа, выливаем все в пельмени и минут 15 тушим. 8)
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #31 : 13 Май 2006, 23:56
|
|
Есть ведь два варианта подобного блюда: если мы первоначально отварили пельмени, или если сразу жарим, просто разморозив..
|
|
|
|
FROG
Новичок
Репутация: 0
Сообщений: 24
Локомотив-чемпион!
|
|
Ответ #32 : 19 Май 2006, 02:07
|
|
Мы на работе обычно КУСАДИЛИЮ хаваем!!!!! Рецепт прост!!!!! 1-купить и нарезать ломтиками филе куры!!! 2-купить и нарезать перьями 3 вида разноцветной паприки и красного лука!!!! 3-всё это обжарить и добавить самого острого перца который найдёте!!!! 4-купить мексиканскую лепёшку или если нетЮто питу!!!ъ 5-смазать лепёшку майонезом!!! 6-выложить содержимое приготовленного на лепёшку и сверху положить кусочки сыра!!!! 7-свернуть это всё пополам и подогреть!!!!! 8-Начать кушать,лучше с пивком!!!
|
Смерть стоит того, Чтобы жить. А любовь стоит того, Чтобы ждать!
|
|
|
Rantie777
Репутация: 101
Сообщений: 1394
И табак...
|
|
Ответ #33 : 19 Май 2006, 02:50
|
|
Продолжу тему несъедобной экзотики только это самому не приготовить в каком то ресторане клиенту приносят здоровую живую гусеницу и кормят её зеленью она её тут же выпускает пардон с другого конца и вот эту непереваренную зелень и надо есть считается что это очень полезное блюдо но лучше не пробовать P.S Это не прикол чего только по ящику не увидишь потому и не смотрю _________________________________________________ _ А мое любимое блюдо антрекоты из говядины с жареным луком и вином Liebfraumilh извините если неправильно написал
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 06:23 от Maximus »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
PeaK
Житель форума
Репутация: 0
Сообщений: 550
Такой был Пью
|
|
Ответ #34 : 30 Май 2006, 13:35
|
|
Сливочным маслом по горячей сковороде поводили, потом кладем нарезаные ломтики батона, доводим до корочки (сковороду иногда подсмазываем маслом) потом кладем на батон ломтики сыра и переворачиваем сыром вниз, доводим сыр до корочки, снимаем лопаткой. При некотом умении (у меня первые разы сыр оставался на сковороде ) получится хрустящий тост с сырной поджаренной корочкой сверху и плавленным сыром внутри. Горячие к сладкому чаю обалденно.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
NIKIH
Житель форума
Репутация: 506
Сообщений: 3519
yay
|
|
Ответ #35 : 01 Июнь 2006, 09:07
|
|
Горяий бутерброт!(очень вкусно) Берем булку поливаем кеичупом .Режем колбасу(желательно докторскую)на 4 части.Берем сыр и отрезаем ломтик, толстый (можно на сыр положить кусок помидора и посыпать его перцем).Далее засовываем в микровалновку и ждем пока сыр не растаем вынимаем и едим!!!
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
PeaK
Житель форума
Репутация: 0
Сообщений: 550
Такой был Пью
|
|
Ответ #36 : 01 Июнь 2006, 10:05
|
|
Горячий бутерброд для гурманов. На ломтик батона маленкую крупицу сливочного масла, потом ломтик колбасы вареной/ветчины/ чего-то мясного уже готового. Далее ломтики помидора, парочку, так, что бы мякоть была, сверху тертый сыр перемешанный с майонезом (можно чесночку чуточку мелко тертого), сколько поместится сверху. В духовку до образования корочки. Если все правильно, то откусывая кусок, почувствуем корочку сыра, сыр расплавленный, сок помидора обжигающий, колбаса она и в африке колбаса, а батон снизу хрустящий. Сладкий чай - оптимально.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Maximus
Житель форума
Репутация: 841
Сообщений: 3018
За Державу обидно!
|
|
Ответ #37 : 01 Июнь 2006, 10:46
|
|
На тему горячих бутербродов: Берём белый тостовый хлеб 2 кусочка, на один из них мажем масло, мелко порезанную ветчину, добавляем мелко порезанный лук зелёный, можно репчатый, заливаем соусом из майонеза и кетчупа с чёрным перцем, сверху кладём помидор и лист салата и засыпаем всё натёртым сыром, потом всё закрываем вторым куском хлеба. Далее ставим это сначала в микроволновку на одну минуту, а потом в ростер и готовим до румяной корочки - вкус обалденный получается.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 13:48 от Maximus »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
Репутация: 12
Сообщений: 1098
:zenit:
|
|
Ответ #38 : 01 Июнь 2006, 13:38
|
|
Есть ещек один рецепт бутера: берем ломтик батона (можно хлеб), кладем на него сосиску, разрезанную пополам и перед этим еще и сваренную, сверху поливаем или кетчупом, или майонезом, или горчицей(кому как понравится), если кто хочет то туда можно добавить немного мелко порезанного лука, и сверху кладем кусочек толстого сыра( смотрите чтоб сыр был чуть меньше кусочка булки или хлеба, а то растечется). кладем на сковородку или в печку и ждем когда расплавится сыр. если делаете на сковородке, то подождите когда еще и булка поджарится
|
|
|
|
amaretka
Новичок
Репутация: 0
Сообщений: 2
|
|
Ответ #39 : 01 Июнь 2006, 16:33
|
|
И продолжая тему бутербродов горячих: Трём на крупной тёрке сырую картошку, сырую морковку (в пропорциях примерно 1:1), режем колбасу/сосиски/ветчину соломкой, заливаем 1-2 яйцами, солим слегка, перемешиваем. Берем батон, намазываем всё это дело на одну сторону и ей же кладём на сковородку с горячим маслом. Когда сторона схватывается, и получается корочка, переворачиваем и обжариваем до румянчика. Вкусненько! =))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 16:49 от amaretka »
|
|
|
|
|
angelochek
Новичок
Репутация: 0
Сообщений: 5
|
|
Ответ #40 : 02 Июнь 2006, 14:59
|
|
Я на самом деле очень люблю готовить!!! Готовлю я очень вкусно, кто один раз попробует, не раз захаживает в гости просто чтобы пообедать или поужинать... (конечно это лучшие друзья...) к еде я очень разборчива абы что тоже не смогу сьесть...вот один мой рецептик, но он на гурмана... Салат «Нежность» 1 пакетик «Кириешек» со вкусом ветчины и сыра 350 г шампиньонов 200г постной ветчины 3 яйца 4 ст. л. сливок 2 ст. л. майонеза 1 ст. л. виноградного уксуса 2 ч. л. лимонного сока зеленый салат щепотка белого перца Отварные грибы разрезать на четвертинки в зависимости от размеров. Добавить к шампиньонам нарезанную кубиками ветчину, «Кириешки» и мелко порубленное яйцо. Смешать сливки и майонез с виноградным уксусом и заправить салат. Готовое блюдо выложить на листья салата, посыпать перцем.
|
Мы то всего вернее губим, что сердцу нашему милей...
|
|
|
amaretka
Новичок
Репутация: 0
Сообщений: 2
|
|
Ответ #41 : 02 Июнь 2006, 18:39
|
|
А я немножко сладкого добавлю Причём, совсем несложного приготовления! Значит так: кисло-сладкие яблоки (желательно достаточно крупные) освобождаются от сердцевины (не забудьте оставить "крышечку"....и главное чтоб дырок не было снизу, что иногда случается ). Потом внутрь запихиваем ложку мёда (или варенья любого, что больше нарвится), усердно размазываем, и все это добро на пару минут в гриль или на 12-15 мин. в духовку.Получаются такие не очень привлекательные немножко сморщенные яблочки, наполненные яблочной пюрешкой..Но на вкус....Мммм...на мой вкус отлично.....
|
|
|
|
Salome
Новичок
Репутация: 0
Сообщений: 19
I`m not A BITCH ------ I`m THE BITCH
|
|
Ответ #42 : 03 Июнь 2006, 00:01
|
|
а мое любимое блюдо макароны с сыром...ямиии))))
|
<BITCH>no sex before marrige just FUCK <Избалованная СУКА>
|
|
|
|