Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #392 : 03 Февраль 2007, 23:14
|
|
Спор очень странен! Из "команды " "зенит" надо гнать минимум 5 человек, чё к радимову прицепились?
А... капитаном д.б. Малофеев... какой нах.. аршавин и скобочки(((
|
In Hate We Trust
|
|
|
Night
|
|
Ответ #393 : 03 Февраль 2007, 23:31
|
|
Из "команды " "зенит" надо гнать минимум 5 человек огласите весь список пожалуста
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #394 : 03 Февраль 2007, 23:33
|
|
Из "команды " "зенит" надо гнать минимум 5 человек огласите весь список пожалуста мне вот кажется что первыми должны быть в нем корейцы
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #395 : 03 Февраль 2007, 23:42
|
|
мне вот кажется что первыми должны быть в нем корейцы Найдите более професиональных, работоспособных, неприхотливых, и главное более качественных разрушителей( ), а потом выгоняйте. Не спорю - это не игроки экстра-класса, но они полезны и достаточно квалифицированы. Единственный их минус - узкопрофильность. Но это уже издержки школы.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #396 : 03 Февраль 2007, 23:43
|
|
Не вопрос. Радимов Корейцы*2 Шкртел (если ешё его не выгнали) Денисова Мареш Хаген Ой уже больше?
|
In Hate We Trust
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #397 : 03 Февраль 2007, 23:45
|
|
Не очень профессионально задан вопрос! Найдите более професиональных, работоспособных, неприхотливых, и главное более качественных разрушителей(), А почему мы должны искать нам, за это бабло не платят!
|
In Hate We Trust
|
|
|
Night
|
|
Ответ #398 : 03 Февраль 2007, 23:47
|
|
про корейцев уже сказал. Шкртела? того "самого перспективного молодого защитника Европы, который профессионально вырос в Зените и практически считается местным воспитанником и который чуть ли не лучший центрдеф в премьер-лиги"? Зато что он ошибается на предсезонке? Денисова? Капитана молодёжной сборной России, который прогрессирует не по дням, а по часам, да ещё и свой воспитанник. Хагена? который недавно был "лучшим легионером Зенит", "столбом и опорой обороны", "Железным викингом"? Да не зарастёт народная тропа...
единственные кто сейчас не тянет уровень Зенита это Мареш, Трифонов, Ширл(хоть и старается) и как ни прискорбно наша молодёжь
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 23:51 от ~Night~ »
|
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #399 : 03 Февраль 2007, 23:51
|
|
Это стёб или ты серьёзно? Я просто о них забыл Мареш, Трифонов, Ширл ихмо или имхо (я х.з. что это)! Шкртела? того "самого перспективного молодого защитника Европы, который профессионально вырос в Зените и практически считается местным воспитанником и который чуть ли не лучший центрдеф в премьер-лиги"? Ты ещё про бразильцев цска вспомни!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 23:54 от Creator »
|
|
In Hate We Trust
|
|
|
Night
|
|
Ответ #400 : 03 Февраль 2007, 23:54
|
|
Более чем серьёзно. На мой взгляд Шкртел и Хаген отличные центрдефы(почему? читай выше). Денисов один из самых быстрорастущих наших футболистов,
ЗЫ ИМХО - In my humble opinion( по моему скромному мнению, ну или ИмеюМнениеХ@йОспоришь)
Бразильцы ни при чём. Шкртела привёз совсем пацаном Петржела и профессионально он вырос и окреп у нас. К тому же он словак, что несколько ближе во всех отношениях, чем Бразилия.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 23:58 от ~Night~ »
|
|
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #401 : 04 Февраль 2007, 00:02
|
|
Блин единственные игроки которые меня бесят это Аршавин потому-что ему нужно только лавэ Радимов и Риксон
Откуда ты знаешь? А ты не помнишь как он в начале 2 круга говорил что уйдёт из клуба а на самом деле это всё было враньё Газпром купился и сразу же повысил ему зарплату он просто выбивает лавэ из клуба Радимова С ку гнать надо за такие действия а насчёт Риксона я погорячился просто не знал всей этой ситуацией
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #402 : 04 Февраль 2007, 00:04
|
|
Более чем серьёзно. На мой взгляд Шкртел и Хаген отличные центрдефы(почему? читай выше). Денисов один из самых быстрорастущих наших футболистов,
ЗЫ ИМХО - In my humble opinion( по моему скромному мнению, ну или ИмеюМнениеХ@йОспоришь)
Бразильцы ни при чём. Шкртела привёз совсем пацаном Петржела и профессионально он вырос и окреп у нас. К тому же он словак, что несколько ближе во всех отношениях, чем Бразилия.
Не хотелось бы спорить. Но я очень не доволен составом Зенита и если ты согласен с составом (который мы выращиваем? и окреп у нас. К тому же он словак, то Зениту никогда не стать ни кем.
|
In Hate We Trust
|
|
|
Night
|
|
Ответ #403 : 04 Февраль 2007, 00:06
|
|
А ты не помнишь как он в начале 2 круга говорил что уйдёт из клуба а на самом деле это всё было враньё Газпром купился и сразу же повысил ему зарплату он просто выбивает лавэ из клуба
За идею только наши деды работали. Человек граммотно поимел денег с тех, у кого они есть. Ругать его за то, что у него хватило ума и смелости это сделать глупо. В конце концов вы можете его упрекнуть, что он их не отрабатывает? 2Creator Поживём увидим. Клуб движется. И это главное Кстати, когда в прошлом году за Шкртелом охотились и немецкие и английские клубы все орали, что нельзя терять такого самородка. Парень молод, а молодых центрдефов высокого уровня в мире чертовски мало. На этой позиции всё приходит с опытом. Лично мне, этот парень импонирует и как игрок и как человек.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 00:11 от ~Night~ »
|
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #404 : 04 Февраль 2007, 00:09
|
|
Мареш уже давно в Спарте, хотя лично я считаю, что его зря отдали. Корейцев нужно сменить. А ты не помнишь как он в начале 2 круга говорил что уйдёт из клуба а на самом деле это всё было враньё Газпром купился и сразу же повысил ему зарплату он просто выбивает лавэ из клуба
А почему, интересно, не выбить, если есть возможность. Газпром не обеднеет.
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #405 : 04 Февраль 2007, 00:16
|
|
Мареш уже давно в Спарте, хотя лично я считаю, что его зря отдали. Корейцев нужно сменить. А ты не помнишь как он в начале 2 круга говорил что уйдёт из клуба а на самом деле это всё было враньё Газпром купился и сразу же повысил ему зарплату он просто выбивает лавэ из клуба
А почему, интересно, не выбить, если есть возможность. Газпром не обеднеет. Но он заставлял болельщиков Зенита нервничать это неуважение к болелам Зенита
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
|