un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #378 : 03 Февраль 2007, 00:52
|
|
Я футболом занималься.И чё то я смотрю ты такой просто суперский футболист прямо ппц. А по поводу Влада я имел ввиду что он слишком часто с судьями разговаривает, в большинстве случаев можно и молчать, но естевственно не во всех случаях.
и где же ты меня видел?!а то что ты занимался(несколько недель,а может и месяцев),но уверен в официальных играх не играл!У меня однажды было желание дать по рюлу сюдье,т.к он реально был не прав(человек чмо по жизни оказался)Так что Влада понимаю,но может и сдерживаться ибо он капитан и подводит всю команду
|
Невозможное возможно
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #379 : 03 Февраль 2007, 00:54
|
|
Я футболом занималься.И чё то я смотрю ты такой просто суперский футболист прямо ппц. А по поводу Влада я имел ввиду что он слишком часто с судьями разговаривает, в большинстве случаев можно и молчать, но естевственно не во всех случаях.
и где же ты меня видел?!а то что ты занимался(несколько недель,а может и месяцев),но уверен в официальных играх не играл!У меня однажды было желание дать по рюлу сюдье,т.к он реально был не прав(человек чмо по жизни оказался)Так что Влада понимаю,но может и сдерживаться ибо он капитан и подводит всю команду Вот блин именно про сдерживаться я и говорю,он же капитан может сдерживаться я ж не говорю что прямо всегда себя в руках держать надо, но он не прав в половине случаев как минимум.
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #380 : 03 Февраль 2007, 00:57
|
|
За такие деньги надо сдерживаться.Проголосовал за Влада Хаген легионер,аршавин молодой(то что он звезда это здесь не причем)Имхо
|
Невозможное возможно
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #381 : 03 Февраль 2007, 01:13
|
|
Без Влада мне трудно представить Зенит. Он заряжает Зенит своей энергетикой. Аршавину одному не потянуть на себе всю команду. ВНК!!! Как в песне с сайта Зенита ( ...Радимов! Не вздумай смирять свою спесь! Ты - наш капитан всенародный, и нужен таким, какой есть!")
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 01:35 от Anna_zenit »
|
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #382 : 03 Февраль 2007, 01:41
|
|
Без Влада мне трудно представить Зенит. Он заряжает Зенит своей энергетикой. Аршавину одному не потянуть на себе всю команду. ВНК!!! Как в песне с сайта Зенита ( ...Радимов! Не вздумай смирять свою спесь! Ты - наш капитан всенародный, и нужен таким, какой есть!") :рукопожимание: и тотальное агри... Как бы не был хорош Шава, он еще слишком молод... Хаген - норд, этим все сказано, да он будет терпеть, но если сорвется то судью прибьет прямо во время матча. Да и нету у него качеств чтобы всю команду за собой повести вперед... Так что Влад Наш Капитан!
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #383 : 03 Февраль 2007, 01:44
|
|
Проголосовал за Влада. Почему? Потому что ВНК и ниипёт.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #384 : 03 Февраль 2007, 02:18
|
|
Анюкова надо в капитаны поскольку Влад баран вот и весь комент Риксон вообще отвязный чел,с ним надо в барах водку жрать Хаген вообще выглядит как настоящий уголовник ему надо быть смотрителем в колонии Аршавин зажравшеяся скотинка которой нужны только деньги нахрен ему быть капитаном если скоро свалит куда-нить Малафеева бы тоже взял в капитаны
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #385 : 03 Февраль 2007, 13:10
|
|
Анюкова надо в капитаны поскольку Влад баран вот и весь комент Риксон вообще отвязный чел,с ним надо в барах водку жрать Хаген вообще выглядит как настоящий уголовник ему надо быть смотрителем в колонии Аршавин зажравшеяся скотинка которой нужны только деньги нахрен ему быть капитаном если скоро свалит куда-нить Малафеева бы тоже взял в капитаны Ты я смотрю совсем оборзел игроков обсирать.Мы их обсуждаем, критикуем, но не обсираем, со словами аккуратнее, баран скотина если команда такая херовая чё ж ты за неё болеешь? ??иди вон за мясо или за коней болей
|
|
|
|
Kalash
Активный пользователь
Green stereet holigans
|
|
Ответ #386 : 03 Февраль 2007, 15:23
|
|
Анюкова надо в капитаны поскольку Влад баран вот и весь комент Риксон вообще отвязный чел,с ним надо в барах водку жрать Хаген вообще выглядит как настоящий уголовник ему надо быть смотрителем в колонии Аршавин зажравшеяся скотинка которой нужны только деньги нахрен ему быть капитаном если скоро свалит куда-нить Малафеева бы тоже взял в капитаны Ты я смотрю совсем оборзел игроков обсирать.Мы их обсуждаем, критикуем, но не обсираем, со словами аккуратнее, баран скотина если команда такая херовая чё ж ты за неё болеешь иди вон за мясо или за коней болей Так Стил же фанат ЦСКА
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #387 : 03 Февраль 2007, 21:18
|
|
5 февраля "Зенит" отправляется на второй сбор в Марбелью (Испания). В составе делегации 20 футболистов: вратари - Вячеслав Малафеев и Камил Чонтофальски; защитники - Эрик Хаген, Ивица Крижанац, Мартин Шкртел, Ким Донг-жин и Александр Анюков; полузащитники – Радек Ширл, Владислав Радимов!!, Александр Спивак, Фернандо Риксен, Александр Горшков, Ли Хо, Илья Максимов; нападающие – Юрий Роденков, Фатих Текке, Андрей Аршавин, Игорь Денисов, Павел Погребняк и Алехандро Домингес.
В рамках тренировочного сбора "Зенит" проведет три товарищеских матча: 10 февраля - с командой "Стремсгодсет" (Драммен, Норвегия), 13 февраля - с "Короной" (Кельце, Польша), 16 февраля - с ирландской командой "Дрогеда Юнайтед".
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #388 : 03 Февраль 2007, 21:26
|
|
Анюкова надо в капитаны поскольку Влад баран вот и весь комент Риксон вообще отвязный чел,с ним надо в барах водку жрать Хаген вообще выглядит как настоящий уголовник ему надо быть смотрителем в колонии Аршавин зажравшеяся скотинка которой нужны только деньги нахрен ему быть капитаном если скоро свалит куда-нить Малафеева бы тоже взял в капитаны Ты я смотрю совсем оборзел игроков обсирать.Мы их обсуждаем, критикуем, но не обсираем, со словами аккуратнее, баран скотина если команда такая херовая чё ж ты за неё болеешь? ??иди вон за мясо или за коней болей Блин единственные игроки которые меня бесят это Аршавин потому-что ему нужно только лавэ Радимов и Риксон А за Зенит я всегда болел болею и буду болеть неужели ты сам не видишь у команды нету желания играть но я всё равно за Зенит
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
Night
|
|
Ответ #389 : 03 Февраль 2007, 21:29
|
|
ещё один ракурс на проблему:
Ладно потцанчеги, расскажу вам предысторию драки Булановой и Риксена, тем более, что получил ее из первых рук. Во-первых, и это все знают, у Радимова капризный, но хамский женский характер, и драцца это чмо не умеет. Зато дох@я п#здит, капризничает, плачет и сучит ношкаме. Во-вторых, как я узнал, Риксен нормальный потцан, только у него пуля в голове на предмет жоскости на поле. А так, вменяемый чел, европеец, бл@. Накануне игры с Малагой, Радимов всех аццки взбесил выходкой против Горшкова. А именно, Горшков на тренировке сделал правильный подкат и отобрал у Буланова мяч. Владик не смог такого стерпеть, подскочил к Горшку сзади и толкнул его в спину. Горшков тут же дал в питу петербргскому клоуну, который как то членов КДК назвал "дебилами". Общественность поддержала Горшкова, типо з@ибал всех своими истериками и выеб@нами. На следующий день - матч с Малагой. При подаче углового Шкртел отбил мяч на новый угловой, хотя мок его оставить в игре. Радимов на правах авторитетного вора наорал на него и стал бить по щекам. Риксена это тоже взбесило и с английскими словами "а ты, сцуко, шо сам не ошибаэшсо!" он сделал даме замечание. Жывотное подумало,што голландца тоже можно образумить пощечиной, что и привело к вышеописанным событиям. Говорят, коллектив культурностоличной команды был в восторге и потому не спешил разнимать дрочеров..., то есть драчунов.
(c)
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Night
|
|
Ответ #390 : 03 Февраль 2007, 21:40
|
|
Ну почему же, по-моему автор весьма зубастый. Дыма без огня, знаете ли не бывает. А соляные бунты я надеюсь никто ещё не забыл. Кстати ДА Радимова на сбор пригласил. А вот ехать или нет, это решение Влада. Так что ещё не факт. Заодно обратите внимание на количество наших защитников. Впечатляет, неправда ли? Нагуманова отцепили, по всей видимости как неподходящего. Думато.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #391 : 03 Февраль 2007, 22:04
|
|
Блин единственные игроки которые меня бесят это Аршавин потому-что ему нужно только лавэ Радимов и Риксон
Откуда ты знаешь?
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
|