Зенит" подыскивает для Панова варианты"
Александр Панов не выдержал усилившейся конкуренции в атаке "Зенита", - заявил спортивный директор клуба Константин Сарсания. По словам Сарсании, Дик Адвокат посчитал, что 31-летнему футболисту нет смысла сидеть в запасе и предложил Александру перейти в другой клуб. "Зенит" подыскивает для Панова варианты.
А к этому все и шло, к сожалению. Очень уважаю этого игрока.
2 n^SkY Не знаю блин я ненавижу с девушками спорить потому что это совершенно бесполезная процедура
Смотря по каким вопросам.
Все это не для того, чтобы пытаться заставить другого человека принять свою точку зрения или истину установить, а просто потому, что такие разговоры - отражение, продолжение, важная часть нашего общего интереса к футболу. И разговариваем мы просто потому, что хотим обсудить, а не переспорить;)
Согласна, что он он
слишком много базарит с судьёй
Я Влада и не оправдываю, но не все и не всегда могут сдерживать свои эмоции. Когда брали Влада, то знали, каков он из себя, раз взяли-значит его "+" перевесили "-". Главное, чтобы футболисты друг друга не калечили ( у Радимова пусть второй результат по количеству набранных карточек, но ни одного "сломанного" игрока на его совести нет)
И последнее по поводу Риксена:
Риксен рассказывал о себе, что иногда страдает от повышенной агрессии, что таблетки пил или пьет успокоительного свойства, что были проблемы с алкоголем... При чем тут тогда Радимов, интересно?
Риксену стоило бы помнить, что он не в степь приехал. Со своими уставами в другой монастырь.
С другой стороны,с такими психами в основе как эти два красавца,золото чемпионата выиграть будет ой как нелегко..
А без них- еще сложнее, а без ВНК- невозможно.