Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Февраль 2025, 01:05 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: кто станет капитаном Зенита?  (Голосование закончилось: 08 Февраль 2007, 00:17)
Хаген - 4 (16.7%)
Аршавин - 10 (41.7%)
Останется Радимов - 8 (33.3%)
кто-то другой..напишите кто! - 2 (8.3%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине-бело-голубые-5  (Прочитано 89001 раз)
Dude29
Пользователь
**

Don't mess with beer drinker!

Ответ #336 : 31 Январь 2007, 13:32

Малага-Зенит 1:3
Текке-2, Анюков.
Удаления: Радимов, Риксен (вроде бы снова между собой подрались)

81-я минута. Хозяева поля получили право на угловой. Радимов предъявил претензии Шкртэлу, за Мартина вступился Риксен. В результате главный арбитр встречи удалил и Риксена, и Радимова, после чего "Зенит" остался вдевятером.  Хохочет Хохочет Хохочет Буланов жжот, как всегда.

Nobody likes us, but we don't care!
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #337 : 31 Январь 2007, 14:42

нашол на форуме одном. Внимательно на Шаву смотрите Хохочет Хохочет
Этот ахтунг видил давно в журнале 90 минут.Шава так решил быстрову отомстить Хохочет Хохочет Хохочет

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
n^SkY
*

Email
Ответ #338 : 31 Январь 2007, 14:45

Малага-Зенит 1:3
Текке-2, Анюков.
Удаления: Радимов, Риксен (вроде бы снова между собой подрались)

81-я минута. Хозяева поля получили право на угловой. Радимов предъявил претензии Шкртэлу, за Мартина вступился Риксен. В результате главный арбитр встречи удалил и Риксена, и Радимова, после чего "Зенит" остался вдевятером.  Хохочет Хохочет Хохочет Буланов жжот, как всегда.
По видимому Риксену и Радимову(Буланову Хохочет)скучно играть стало.
Как всё таки не прискорбно но ВНК по моему давно пора выгнать из Зенита вам не кажеться так, ну вот чем он команде помогает по 13 карточек за чамп зарабатывает, или со своими одноклубниками дерёться ну блин ему либо надо исправить своё поведение, потому что и как игрок и как человек он очень хороший,либо уйти из команды потому что  клубу претендующему на чемпионство не нужен игрок который так себя на поле ведёт...

CAHEK
Новичок
*

Саня

Ответ #339 : 31 Январь 2007, 14:52

Как всё таки не прискорбно но ВНК по моему давно пора выгнать из Зенита вам не кажеться так, ну вот чем он команде помогает по 13 карточек за чамп зарабатывает, или со своими одноклубниками дерёться ну блин ему либо надо исправить своё поведение, потому что и как игрок и как человек он очень хороший,либо уйти из команды потому что  клубу претендующему на чемпионство не нужен игрок который так себя на поле ведёт...
Полностью согласен

Давай ЗЕНИТ ты должен
победить!!!!(по-другому нельзя)
Aliter
Пользователь
**

Email
Ответ #340 : 31 Январь 2007, 14:55

Просто встретились два лидера. Это обычная ситуация.
n^SkY
*

Email
Ответ #341 : 31 Январь 2007, 14:58

Просто встретились два лидера. Это обычная ситуация.
Это уже не первый раз.

Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #342 : 31 Январь 2007, 23:08

Лично я за Радимова. Риксен, впрочем как и остальные игроки, должны слушаться капитана, он главный на поле. Капитана выбирают сами игроки, а если Риксен единственный, кто против( или входит в меньшинство не согласных), ему( или им) прийдется смириться с тем, что Влад будет руководить и поправлять футболистов в течении матча. Все-таки взрослые мужики, разберутся (пока межсезонье) и выгонять никого не надо. А ВЛАД- был, есть, и будет нашим капитаном!

Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
n^SkY
*

Email
Ответ #343 : 31 Январь 2007, 23:12

Лично я за Радимова. Риксен, впрочем как и остальные игроки, должны слушаться капитана, он главный на поле. Капитана выбирают сами игроки, а если Риксен единственный, кто против( или входит в меньшинство не согласных), ему( или им) прийдется смириться с тем, что Влад будет руководить и поправлять футболистов в течении матча. Все-таки взрослые мужики, разберутся (пока межсезонье) и выгонять никого не надо. А ВЛАД- был, есть, и будет нашим капитаном!

Трындец я просто не понимаю если бы он был Рональдиньё то ему можно было бы выёживаться, а он из себя принцессу на горошине мля строит, так нельзя.

Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #344 : 31 Январь 2007, 23:20

Капитана выбирают сами игроки

Не уверен... Капитана выбирают во дворе, а  в командах такого уровня, я думаю, помогают выбрать несколько другие люди.

In Hate We Trust
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #345 : 31 Январь 2007, 23:34

Трындец я просто не понимаю если бы он был Рональдиньё то ему можно было бы выёживаться, а он из себя принцессу на горошине мля строит, так нельзя.
Он капитан, причем здесь, как ты написал "выеживаться"? Он выполняет свои задачи на поле. Насчет карточек, многовато, ( как впрочем и у Арши), но лишь потому, что половина из них получено не заслужено. Футболистам ЦСКА прижимать и толкать судью не запрещается, а Владу и слова не скажи- сразу горчичник.
Риксен не прав, и из двух командиров по характеру и по игре, я выбираю ВНК. Хотя я надеюсь, Риксен приспособится и они оба будут мирно сосуществовать, хотя бы на период матча, в гости к друг другу ходить их не заставляют.  

Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #346 : 31 Январь 2007, 23:38

Капитана выбирают сами игроки

Не уверен... Капитана выбирают во дворе, а  в командах такого уровня, я думаю, помогают выбрать несколько другие люди.

А я уверена, потому и пишу. Если и есть помощь в выборе, то только со стороны тренера. А другие люди люди- это кто?

n^SkY
*

Email
Ответ #347 : 01 Февраль 2007, 00:00

Не знаю блин я ненавижу с девушками спорить потому что это совершенно бесполезная процедура.Я ЦСКА не одобряю боже упаси меня это сделать я ЦСКА ненавижу щас разговор не про коней а про Влада он слишком много базарит с судьё слишком много за разговор с судьёй по любому жёлтая должна быть, нельзя столько с судьёй говорить судья тоже не левый человек на поле он как модератор или как старший по званию его действия не обсуждаються неважно правильные или нет если не правильные то не Владу и тем более не нам их обсуждать.А по поводу судейства даже мало сказать что неправильное свинское судейство.

5LITROV
Активный пользователь

Email
Ответ #348 : 01 Февраль 2007, 00:36

ВНК-этим всё сказано.. Капитана не просто так выбирают.. Именно ОН,в первую очередь должен руководить на поле..
С другой стороны,с такими психами в основе как эти два красавца,золото чемпионата выиграть будет ой как нелегко..

имхо

.. спасибо за внимание.
5Litrov.
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #349 : 01 Февраль 2007, 17:24

Зенит" подыскивает для Панова варианты"
Александр Панов не выдержал усилившейся конкуренции в атаке "Зенита", - заявил спортивный директор клуба Константин Сарсания. По словам Сарсании, Дик Адвокат посчитал, что 31-летнему футболисту нет смысла сидеть в запасе и предложил Александру перейти в другой клуб. "Зенит" подыскивает для Панова варианты.
А к этому все и шло, к сожалению. Очень уважаю этого игрока.

2 n^SkY
Не знаю блин я ненавижу с девушками спорить потому что это совершенно бесполезная процедура

Смотря по каким вопросам.
Все это не для того, чтобы пытаться заставить другого человека принять свою точку зрения или истину установить, а просто потому, что такие разговоры - отражение, продолжение, важная часть нашего общего интереса к футболу. И разговариваем мы просто потому, что хотим обсудить, а не переспорить;)

Согласна, что он он
слишком много базарит с судьёй
Я Влада и не оправдываю, но не все и не всегда могут сдерживать свои эмоции. Когда брали Влада, то знали, каков он из себя, раз взяли-значит его "+" перевесили "-". Главное, чтобы футболисты друг друга не калечили ( у Радимова пусть второй результат по количеству набранных карточек, но ни одного "сломанного" игрока на его совести нет)

И последнее по поводу Риксена:
Риксен рассказывал о себе, что иногда страдает от повышенной агрессии, что таблетки пил или пьет успокоительного свойства, что были проблемы  с алкоголем... При чем тут тогда Радимов, интересно?
Риксену стоило бы помнить, что он не в степь приехал. Со своими уставами в другой монастырь.

С другой стороны,с такими психами в основе как эти два красавца,золото чемпионата выиграть будет ой как нелегко..
А без них- еще сложнее, а без ВНК- невозможно.

« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 17:47 от Anna_zenit »

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 42   Вверх
  Печать  

Перейти в: