Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Февраль 2025, 00:52 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: кто станет капитаном Зенита?  (Голосование закончилось: 08 Февраль 2007, 00:17)
Хаген - 4 (16.7%)
Аршавин - 10 (41.7%)
Останется Радимов - 8 (33.3%)
кто-то другой..напишите кто! - 2 (8.3%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине-бело-голубые-5  (Прочитано 88895 раз)
4eXot
Завсегдатай

Ответ #140 : 07 Декабрь 2006, 00:51

Вспомни скоко лет ему тогда было и каким он тогда был Игроком, щас явно хуже Улыбается И на трансферы наши, вроде как 40 млн выделено
RAVEN
*

FCZ

Ответ #141 : 07 Декабрь 2006, 00:52

Ыгыгы. Газета "Bush Telegraph", на которую ссылаются наши горе СМИ, на самом деле не газета, а сайт британских феминисток.  http://www.bushtelegraph.uk.com/  любуйтесь. Кто-то просто жОстко поглумился, а журналюги (даже СЭКС) повелись и не удосужились проверить. На то, чтобы выяснить, что такое "Bush Telegraph" мне потребовалось:
1) минимальное знание английского
2) три минуты свободного времени
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #142 : 07 Декабрь 2006, 02:17

...Бред Шокирован,из области фантастики..
Возможно это и бред, но не из области фантастики, а скорее из области бизнеса! Улыбается
Но давайте подумаем:
1. Разве не бред - построить "Небоскрёб" в нашем городе;
2. Никто не знает условия договора клуба "Реал М" с самим Бэкхэмом;
3. В своё время бредом называлось, что Абрамович купит "Челси";
4. У спонсора "Зенита" - "Газ-Пром" - денег достаточно на покупку 5 таких игроков;
5. Всё зависит от желания самого игрока, последнее обстоятельство и будет решающем, насколько я знаю, он уже давно потерял вес в плане своей игры у зарубежных специалистов.

Но на мой взгляд, шансов для такого Трансфера действительно маловато! Улыбается

Газета "Bush Telegraph", на которую ссылаются наши горе СМИ, на самом деле не газета...
Читаем здесь http://www.dailytelegraph.co.uk/  - это сайт британской газеты "Bush Daily Telegraph"
Я не понимаю английского, но вроде там даже есть почтовый адрес редакции в Великобритании!
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 02:35 от Vopros »

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
RAVEN
*

FCZ

Ответ #143 : 08 Декабрь 2006, 16:51

Кержаков в "Севилье". И будет продан за 18 миллионов евро

Несмотря на противоречивую информацию о переходе Александра Кержакова в "Севилью", руководство испанского клуба уверено, что российский форвард будет играть именно в Испании. Более того, как стало известно as.com, Кержаков неделей ранее уже подписал личный контракт с "Севильей" и готов выступать за новую команду в следующем году. Добавим, что по данным испанских СМИ, в контракте Кержакова есть пункт, по которому он будет продан из "Севильи" не дешевле, чем за 18 миллионов евро.
RAVEN
*

FCZ

Ответ #144 : 08 Декабрь 2006, 19:17

Я уже давно смирися с тем что он свалит(кста мож это опчть новость как с бэкхэмом)
а вот еще:
Сегодня, 8 декабря, на заседании первой государственной комиссии уполномоченного органа по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга подведены итоги открытого конкурса на выполнение работ по проектированию и строительству футбольного стадиона в западной части Крестовского острова, по адресу: Крестовский остров, Южная дорога, 25, с лимитом финансирования 6 миллиардов 666 миллионов 357 тысяч 70 рублей.
Победителем конкурса стала петербургская компания ООО «СИНТЕЗ-СУИ», предложившая провести все работы за 6 миллиардов 664 миллиона 308 тысяч 170 рублей.
Кроме нее, участие в конкурсе приняла еще одна фирма – немецкая АО «ХОХТИФ Акциенгезльшафт». Ее заявка не соответствовала ряду требований Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и конкурсной документации.
Стадион должен быть построен и сдан заказчику в декабре 2008 года.
Kalash
Активный пользователь

Green stereet holigans

Ответ #145 : 08 Декабрь 2006, 20:08

Че то не понял я из проедыдущего поста....  Грустный
Вроде же на месте Кировского стадиона японцы должны строить или не прав?
Японцы спроектировали.А наши строить будут эту тарелку.Вроде так
Вроде хотели построить к началу сезона 2007. Ещё летом об этом говорили
cHePoLLiNo
Активный пользователь

Loveparade

Email
Ответ #146 : 09 Декабрь 2006, 05:05

компания ООО «СИНТЕЗ-СУИ» - интересная фирма, а главное какая известная!!!! Хохочет Я вообще слышал (где то два года назад), что отгрохают аналог то ли Немецкого то ли Японского или вообще Португальского стадиона на 50 тысяч мест (будет этим заниматься строительная фирма соответствующей страны). А , если русские строить будут (не знаю там на счёт того чей там проект (страна), или под чьим руководством будет проходить строительство). Думаю, что это будет не то, что все так ждут. Грустный
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 05:07 от cHePoLLiNo »

Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера,   Боже мой, это он... (с) С. Лорен
MANAGER
Активный пользователь

Не хочю думать . Мне в падлу

Email
Ответ #147 : 11 Декабрь 2006, 17:11

Что вы знаете,о будущих приобретениях НАШЕГО клуба?
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #148 : 11 Декабрь 2006, 17:17

Ничего, кроме Погребняка... Молчат как пратизаны, известно, что собираются укреплять все 3 линии...

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
MANAGER
Активный пользователь

Email
Ответ #149 : 11 Декабрь 2006, 17:30

Ничего, кроме Погребняка... Молчат как пратизаны, известно, что собираются укреплять все 3 линии...

Ну это я тоже слышал,но спасибо...Давно Пора-бы уже раскрыть завесу тайны о будущих преобретениях ЗЕНИТА!
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #150 : 11 Декабрь 2006, 18:45

Не понимаю зачем это нужно, когда у нас есть свои талантливые ребята - Максимов, Петухов, Акимов - глупо это всё на мой взгляд!

Два дебила - это СИЛА!!!
MANAGER
Активный пользователь

Email
Ответ #151 : 11 Декабрь 2006, 19:25

Не понимаю зачем это нужно, когда у нас есть свои талантливые ребята - Максимов, Петухов, Акимов - глупо это всё на мой взгляд!
мОЖЕТ ОНИ И ТАЛАНТЛИВЫ,НО ЕСЛИ мы расчитываем завоевать высокие места нам нужны игроки более высокого класса!а молодых талантливых нужно подпускать к основе в течении нескольких лет!
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #152 : 11 Декабрь 2006, 19:32

Для молодых и талантливых есть Зенит-2, Дубль, Петротрест - там их надо наигрывать, чтобы ребята получали опыт... Это общемировая практика... А сразу в основу очень редко кто выбивается... А те кто прорываются лиюо звездами становятся, либо ломаются через несколько игр...
Но, ИМХО, своих ребят надо растить, тем более талантов море...

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
RAVEN
*

FCZ

Ответ #153 : 11 Декабрь 2006, 22:46

Вот еще нашол
23-летний игрок немецкого футбольного клуба «Арминия» Хайко Вестерманн может быть продан своим клубом за 5 млн. евро, так как контракт игрока истекает в 2008 году, а оставаться в команде он не хочет. Как сообщает РТР «Спорт», со ссылкой на немецкие источники, среди клубов интересующихся игроком есть «Зенит» и «Спартак».
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 42   Вверх
  Печать  

Перейти в: