nos
Новичок
|
|
Ответ #126 : 29 Ноябрь 2006, 01:38
|
|
а ещё ходили слухи о переходе Салайеты из Ювентуса в Зенит, но это было месяца 3 назад.Если это правда, то очень хотелось бы видеть этого игрока с именем у нас в клубе. Тем более играет он очень прилично.
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #127 : 30 Ноябрь 2006, 12:59
|
|
Погребняк - крОсавчеГ!!! Кто нить знает, уходит Кержак в Севилью или нет? Очень не хочется, чтобы уходил... 40 лямов на три игрока, млин, это круто... Даешь Месси...
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Catrin
Новичок
Зенит навсегда!!!
|
|
Ответ #128 : 30 Ноябрь 2006, 13:07
|
|
"Сегодня «Радио Зенит» получило свою частоту для вещания в Петербурге. Частота в FM-диапазоне — 89,7 МГц (мощность передатчика — 4 кВт) была выставлена на конкурс с обременением: победитель конкурса должен пропагандировать здоровый образ жизни и активный отдых. Судя по всему, «Радио «Зенит» войдет в холдинг ЗАО "М-Пул+", в который уже входят принадлежащие «Газпрому» радиостанции."
|
Не надо говорить мне, что нужно делать, И я не буду говорить вам, куда нужно идти...
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #129 : 05 Декабрь 2006, 17:03
|
|
Несмотря на заверения Динияра Билялетдинова в желании продолжить карьеру в "Локомотиве", продолжает поступать информация о его скором переходе в другой клуб. Как сообщает газета "Твой День", "Зенит" практически договорился о покупке 21-летнего полузащитника, на которого претендуют также "Спартак" и ЦСКА. Сам футболист, якобы, отдает предпочтение питерскому варианту.
По информации издания, "Зенит" намерен перебить предложенную ЦСКА компенсацию в размере 10 млн. долларов и заполучить игрока сборной России.
3.Ы Вродь клевый трансфер!
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #130 : 05 Декабрь 2006, 17:54
|
|
Да фиг знает..... Как бы толпы сычёвок за ним к нам не последовали, гыгыгы :-))) Хотя в принципе - да, ничего. Но надо ждать официальной инфы. А пока не верю
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #131 : 05 Декабрь 2006, 19:59
|
|
Несмотря на заверения Динияра Билялетдинова в желании продолжить карьеру в "Локомотиве", продолжает поступать информация о его скором переходе в другой клуб. Как сообщает газета "Твой День", "Зенит" практически договорился о покупке 21-летнего полузащитника, на которого претендуют также "Спартак" и ЦСКА. Сам футболист, якобы, отдает предпочтение питерскому варианту.
По информации издания, "Зенит" намерен перебить предложенную ЦСКА компенсацию в размере 10 млн. долларов и заполучить игрока сборной России.
3.Ы Вродь клевый трансфер!
ИМХО, лесом кривоногих уродцев (простите если кого обидел, но мне как игрок Динияр не нравится обсолютно) Лучше б Быстрова назад вернули, а заодно можно еще Шишкина докупить и Баяренцева - вот это кул трансфер, а Белялетдинов НЕЖЖОТ
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Jok3r
Активный пользователь
ROCK!!!!!
|
|
Ответ #132 : 06 Декабрь 2006, 18:57
|
|
Динияр лох.Раньше вроде хорошо играл,а щас он лошиться пострашному.Допустим в играх за сборную он вообще теряеться когда получает мяч и много моментов не реализовывает. Быстров СВИНЬЯ и предатель,и этим все сказано.Бояринцев нам тоже нах не нужен,а вот Шишкин нам бы не помешал.Он хороший молодой игрок с хорошо поставленым ударом,и с отличной техникой.
|
В DC++:[ANT]Куба
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #133 : 06 Декабрь 2006, 19:25
|
|
Поправка Билялетдинов «Зениту» не нужен Петербуржцы не рассматривают вариант покупки полузащитника «Локомотива» Слух о том, что левый полузащитник «железнодорожников» может перейти в «Зенит» появились не на пустом месте. Вокруг талантливого молодого игрока постоянно возникают какие-то разговоры о переходе. Тем более сейчас, когда его клуб явно не блещет. Сначала в главных претендентах на Билялетдинова фигурировали ЦСКА и московский «Спартак». Но вчера в прессе появились сообщения, что якобы «Зенит» готов заплатить за Динияра больше 10 миллионов евро, предложенных ЦСКА. По словам спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании, эти слухи не вызывают у него ничего, кроме улыбки: - Я даже комментировать такое не могу. Это глупость, которую я вообще слышу в первый раз. Столь же критично высказался и пресс-аташе футбольного клуба «Локомотив» Александр Удальцов: - Полный бред. Такого даже быть не может. У Динияра действующий контракт с клубом до 2009 года. Наконец отец футболиста, тренер дублирующего состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов, подтвердил, что его сын никуда не собирается уходить, а уж тем более в «Зенит»: - Он намерен отработать свой контракт до конца. Интересно, что на авторитетном немецком сайте transfermarkt.de, публикующем приблизительную стоимость всех игроков мира, футболист Динияр Билялетдинов оценивается в 5,5 миллиона евро. Один день говорят одно....
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #134 : 06 Декабрь 2006, 20:05
|
|
Как вам такая новость! Меня слегка даже шокировало! Как сообщает британская газета «Bush Telegraph», «Зенит» из Санкт-Петербурга намерен приобрести бывшего капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма. Клуб из Северной столицы готов заплатить за полузащитника «Реала» 14,5 миллионов долларов. Если сделка состоится, то она станет рекордной в истории российского футбола. «Реалу» понравилось предложение «Зенита», и «Королевский клуб» готов продать 31-летнего футболиста. Однако супруга Бекхэма Виктория не хочет переезжать в Россию, опасаясь неблагоприятной криминогенной обстановки. Переговоры будут продолжены. Информация взята отсюда http://www.rtr-sport.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 20:08 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #135 : 06 Декабрь 2006, 20:07
|
|
Полный бред,счиитаю что бэкхэм не поедет в Россию, тем более нафиг он нам нужен с его игрой И я читал вродь его жена не отпускает)))
|
|
|
|
Kalash
Активный пользователь
Green stereet holigans
|
|
Ответ #136 : 06 Декабрь 2006, 20:10
|
|
Как вам такая новость! Меня слегка даже шокировало! Как сообщает британская газета «Bush Telegraph», «Зенит» из Санкт-Петербурга намерен приобрести бывшего капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма. Клуб из Северной столицы готов заплатить за полузащитника «Реала» 14,5 миллионов долларов. Если сделка состоится, то она станет рекордной в истории российского футбола. «Реалу» понравилось предложение «Зенита», и «Королевский клуб» готов продать 31-летнего футболиста. Однако супруга Бекхэма Виктория не хочет переезжать в Россию, опасаясь неблагоприятной криминогенной обстановки. Переговоры будут продолжены. Информация взята отсюда http://www.rtr-sport.ru/На самом деле в какой бы форме не был Бекхем он бы помог Зениту. Так наш клуб может шокировать весь мир этой покупкой. И мы станем знаменитыми!!!
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #137 : 06 Декабрь 2006, 21:00
|
|
Как сообщает британская газета «Bush Telegraph», «Зенит» из Санкт-Петербурга намерен приобрести бывшего капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма. Клуб из Северной столицы готов заплатить за полузащитника «Реала» 14,5 миллионов долларов. Если сделка состоится, то она станет рекордной в истории российского футбола. «Реалу» понравилось предложение «Зенита», и «Королевский клуб» готов продать 31-летнего футболиста. Однако супруга Бекхэма Виктория не хочет переезжать в Россию, опасаясь неблагоприятной криминогенной обстановки. Переговоры будут продолжены. Ржу нимагу За 14,5 миллионов долларов он к нам не то что не поедет, даже письмо не напишет гневное... Вообще жесть, Бекхем игрок настолко раскрученый и самодостаточный, что мы ему как собаке 5 нога, пофиг сколько наши предложат - все равно он не согласится... Российский футбол - непристижно, мля, и это меня печалит...
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #138 : 06 Декабрь 2006, 21:46
|
|
За 14,5 миллионов долларов он к нам не то что не поедет, даже письмо не напишет гневное... Вообще жесть, Бекхем игрок настолко раскрученый и самодостаточный, что мы ему как собаке 5 нога, пофиг сколько наши предложат - все равно он не согласится... Российский футбол - непристижно, мля, и это меня печалит Ну эти деньги предлагают клубу, а не ему, так для начала.. А вот какая у него будет зарплата, это уже другой вопрос, он сейчас в реале не так уж и много получает.
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #139 : 07 Декабрь 2006, 00:49
|
|
За 14,5 миллионов долларов он к нам не то что не поедет, даже письмо не напишет гневное... Вообще жесть, Бекхем игрок настолко раскрученый и самодостаточный, что мы ему как собаке 5 нога, пофиг сколько наши предложат - все равно он не согласится... Российский футбол - непристижно, мля, и это меня печалит Ну эти деньги предлагают клубу, а не ему, так для начала.. А вот какая у него будет зарплата, это уже другой вопрос, он сейчас в реале не так уж и много получает. Давай для начала впомним за сколько Реал купил Бекхема... Точно больше 14,5 лямов... Во-вторых, он уже отчасти лицо команды, многие фаны просто не простят, если его продадут... Но его и не продадут, у нас столько денег нету, хотя если Газпром еще пару десятков лямов даст... А вообще, надо свои школы развивать, а не тащить из-за бугра футболистов...
|
|
|
|
|