Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Февраль 2025, 01:08 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: кто станет капитаном Зенита?  (Голосование закончилось: 08 Февраль 2007, 00:17)
Хаген - 4 (16.7%)
Аршавин - 10 (41.7%)
Останется Радимов - 8 (33.3%)
кто-то другой..напишите кто! - 2 (8.3%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине-бело-голубые-5  (Прочитано 89026 раз)
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #434 : 06 Февраль 2007, 02:14

В Москве фанаты Спартака считают, что если бы не покупные мат4и - Зенит давно бы играл в первой лиге.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #435 : 06 Февраль 2007, 18:46

В Москве фанаты Спартака считают, что если бы не покупные мат4и - Зенит давно бы играл в первой лиге.
Чья бы корова мычала.

Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #436 : 06 Февраль 2007, 19:01

Чья бы корова мычала.
Вот видиш? спорить об этом безполезно, потому что спорим о слухах каких то.
Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #437 : 06 Февраль 2007, 19:59

Пипец, товарищи. Как бабы на базаре. Какие у вас претензии к Спартаку то? Назовите хотя бы один матч, про который можно сказать, что мясные его купили. Считаю, что Спартак и Зенит чуть ли не единственные честные клубы премьер-лиги. И, кстати, так считаю не только я, но и букмекеры. А они народ прошаренный :-))
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #438 : 06 Февраль 2007, 20:33

К Спартаку у меня притензий нет, а вот у них откуда наезды на Зенит взялись!? Ну да ладно, У нас же есть тема Российский футбол, так что про Спартак, ЦСКА и прочее, давайте там обсуждать.

Шкртел о том злополучном эпизоде в матче с Малагой :
"Я отдал неточный пас, который привел к угловому у наших ворот. Влад сделал мне замечание. В общем, обычная ситуация. Потом я увидел, что Риксен подбежал к Радимову, и они стали драться. Я сразу же бросился разнимать их и случайно получил в глаз от Фернандо, который целился в Радимова. После этого ушел за бровку, врачи оказали мне помощь, и я продолжил играть. На память остался только небольшой синяк под глазом. Обиделся ли я на Риксена? Нет, ведь он же не специально меня ударил. Вообще хочу, чтобы ребята остались в команде, потому что оба еще могут принести «Зениту» много пользы. " ......
Как это было в матче с Малагой и не только, читайте здесь - http://www.nevasport.ru/articles.php?id=13470

Тренером вратарей дублирующего состава назначен бывший футболист "Зенита" (1986-1996), чемпион мира 1987 года среди юношей, серебряный призер чемионата Европы среди юношей 1987 года Юрий Александрович Окрошидзе.

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #439 : 07 Февраль 2007, 00:01

Вот видиш? спорить об этом безполезно, потому что спорим о слухах каких то.
  Согласен. Если бы в нашем футболе все решало бабло - то Динамо с их огромным \по российским меркам\ бюджетом не оказалось бы в  Цензура .

Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #440 : 07 Февраль 2007, 00:16

Согласен. Если бы в нашем футболе все решало бабло - то Динамо с их огромным \по российским меркам\ бюджетом не оказалось бы в  Цензура .
Деньги сами по себе пользы не приносят. Ими должны правильно распоряжаться.

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #441 : 07 Февраль 2007, 00:25

Деньги сами по себе пользы не приносят. Ими должны правильно распоряжаться.
  Не в курил. Ты философствуешь или это было к чему-то сказано?

5LITROV
Активный пользователь

Email
Ответ #442 : 07 Февраль 2007, 00:30

Улыбается
Ребзя,может хватит про лошадок,свинушек и петтаеф?Мнений много разных,как и недоказаных фактов и слухов.Большенство из нас,включая SMELLLIKa,любят нашу команду,переживают за неё,и желают ей только побед.. Вы лучше скажите-где обещаные Газпромами,Фурсенками и Сарсаниями вливания $$$ в селлекцию?Погребняк и Домингес-это около 15 штук.Если вычесть из них деньги полученные за Кержакова,Мареша и других.то получается остались почти при своих Улыбается Где Звёзды?Где молодые дорования?Где перспективные?Считают,что,если купили у соперников их лидеров и дело в шляпе?
Что-то мне подсказывает что на лето перенесет с вложением газпромовских бабок.. (надеюсь не дольше)

Хотя.. чем чёрт не шутит-ща как прикупят под конец трансферного окна Недведа,или куда круче Вофку вернут из свинячьего плена Хохочет

.. спасибо за внимание.
5Litrov.
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #443 : 07 Февраль 2007, 00:37

Вот Быстрик пусть в Спартаке играет. Как говорится возвращаться плохая примета ( Горшков- исключ).
Обещали, сказали ждать ( я к этому привыкла)

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #444 : 07 Февраль 2007, 00:55

Улыбается Вы лучше скажите-где обещаные Газпромами,Фурсенками и Сарсаниями вливания $$$

Хотя.. чем чёрт не шутит-ща как прикупят под конец трансферного окна Недведа,или куда круче Вофку вернут из свинячьего плена Хохочет
  Вопрос не по адресу. Спроси у пере4исленных тобой товарищей.
  А Вовку и там не плохо кормят. Пока не "достигнет" уровня Панова его в Зените не будет.

SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #445 : 07 Февраль 2007, 01:37

Колпенскую ракету вспомнили) Он уже не игрок зенита, чё вспоминать то его. Да , возвращаться плохая примета. Вот чё он вернулся? Так мало отыграл и снова вникуда.
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #446 : 07 Февраль 2007, 01:54

Колпенскую ракету вспомнили) Он уже не игрок зенита, чё вспоминать то его.
  Все правильно. Скоро так будем вспоминать и о Кержакове.

Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #447 : 07 Февраль 2007, 14:16

Колпенскую ракету вспомнили) Он уже не игрок зенита, чё вспоминать то его. Да , возвращаться плохая примета. Вот чё он вернулся? Так мало отыграл и снова вникуда.

Здесь вопрос в другом, зачем его брали, давали надежду. А потом обратно отправили в Торпеду. ( не думаю, что когда Адвокат подписывал его, он на него особо рассчитывал) Сарсания по старой дружбе пригласил, хотел помочь или из жалости,  вот только хуже Панову сделал, тюда- сюда мотаться Сашке пришлось. 
А Панов, как и Кержаков, как и Игонин и те тренеры, которые возглавляли нашу команду, навсегда останутся зенитовцами. ( Бышовца сюда не отношу, тот еще помидор)   
Они наша история, наше все. Вспоминать надо обязательно! 

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 42   Вверх
  Печать  

Перейти в: