кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #434 : 06 Февраль 2007, 02:14
|
|
В Москве фанаты Спартака считают, что если бы не покупные мат4и - Зенит давно бы играл в первой лиге.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #435 : 06 Февраль 2007, 18:46
|
|
В Москве фанаты Спартака считают, что если бы не покупные мат4и - Зенит давно бы играл в первой лиге.
Чья бы корова мычала.
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #436 : 06 Февраль 2007, 19:01
|
|
Чья бы корова мычала. Вот видиш? спорить об этом безполезно, потому что спорим о слухах каких то.
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #437 : 06 Февраль 2007, 19:59
|
|
Пипец, товарищи. Как бабы на базаре. Какие у вас претензии к Спартаку то? Назовите хотя бы один матч, про который можно сказать, что мясные его купили. Считаю, что Спартак и Зенит чуть ли не единственные честные клубы премьер-лиги. И, кстати, так считаю не только я, но и букмекеры. А они народ прошаренный :-))
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #438 : 06 Февраль 2007, 20:33
|
|
К Спартаку у меня притензий нет, а вот у них откуда наезды на Зенит взялись!? Ну да ладно, У нас же есть тема Российский футбол, так что про Спартак, ЦСКА и прочее, давайте там обсуждать.
Шкртел о том злополучном эпизоде в матче с Малагой : "Я отдал неточный пас, который привел к угловому у наших ворот. Влад сделал мне замечание. В общем, обычная ситуация. Потом я увидел, что Риксен подбежал к Радимову, и они стали драться. Я сразу же бросился разнимать их и случайно получил в глаз от Фернандо, который целился в Радимова. После этого ушел за бровку, врачи оказали мне помощь, и я продолжил играть. На память остался только небольшой синяк под глазом. Обиделся ли я на Риксена? Нет, ведь он же не специально меня ударил. Вообще хочу, чтобы ребята остались в команде, потому что оба еще могут принести «Зениту» много пользы. " ...... Как это было в матче с Малагой и не только, читайте здесь - http://www.nevasport.ru/articles.php?id=13470
Тренером вратарей дублирующего состава назначен бывший футболист "Зенита" (1986-1996), чемпион мира 1987 года среди юношей, серебряный призер чемионата Европы среди юношей 1987 года Юрий Александрович Окрошидзе.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #439 : 07 Февраль 2007, 00:01
|
|
Вот видиш? спорить об этом безполезно, потому что спорим о слухах каких то.
Согласен. Если бы в нашем футболе все решало бабло - то Динамо с их огромным \по российским меркам\ бюджетом не оказалось бы в .
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #440 : 07 Февраль 2007, 00:16
|
|
Согласен. Если бы в нашем футболе все решало бабло - то Динамо с их огромным \по российским меркам\ бюджетом не оказалось бы в . Деньги сами по себе пользы не приносят. Ими должны правильно распоряжаться.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #441 : 07 Февраль 2007, 00:25
|
|
Деньги сами по себе пользы не приносят. Ими должны правильно распоряжаться.
Не в курил. Ты философствуешь или это было к чему-то сказано?
|
|
|
|
5LITROV
Активный пользователь
|
|
Ответ #442 : 07 Февраль 2007, 00:30
|
|
Ребзя,может хватит про лошадок,свинушек и петтаеф?Мнений много разных,как и недоказаных фактов и слухов.Большенство из нас,включая SMELLLIKa,любят нашу команду,переживают за неё,и желают ей только побед.. Вы лучше скажите-где обещаные Газпромами,Фурсенками и Сарсаниями вливания $$$ в селлекцию?Погребняк и Домингес-это около 15 штук.Если вычесть из них деньги полученные за Кержакова,Мареша и других.то получается остались почти при своих Где Звёзды?Где молодые дорования?Где перспективные?Считают,что,если купили у соперников их лидеров и дело в шляпе? Что-то мне подсказывает что на лето перенесет с вложением газпромовских бабок.. (надеюсь не дольше) Хотя.. чем чёрт не шутит-ща как прикупят под конец трансферного окна Недведа,или куда круче Вофку вернут из свинячьего плена
|
.. спасибо за внимание. 5Litrov.
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #443 : 07 Февраль 2007, 00:37
|
|
Вот Быстрик пусть в Спартаке играет. Как говорится возвращаться плохая примета ( Горшков- исключ). Обещали, сказали ждать ( я к этому привыкла)
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #444 : 07 Февраль 2007, 00:55
|
|
Вы лучше скажите-где обещаные Газпромами,Фурсенками и Сарсаниями вливания $$$ Хотя.. чем чёрт не шутит-ща как прикупят под конец трансферного окна Недведа,или куда круче Вофку вернут из свинячьего плена Вопрос не по адресу. Спроси у пере4исленных тобой товарищей. А Вовку и там не плохо кормят. Пока не "достигнет" уровня Панова его в Зените не будет.
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #445 : 07 Февраль 2007, 01:37
|
|
Колпенскую ракету вспомнили) Он уже не игрок зенита, чё вспоминать то его. Да , возвращаться плохая примета. Вот чё он вернулся? Так мало отыграл и снова вникуда.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #446 : 07 Февраль 2007, 01:54
|
|
Колпенскую ракету вспомнили) Он уже не игрок зенита, чё вспоминать то его.
Все правильно. Скоро так будем вспоминать и о Кержакове.
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #447 : 07 Февраль 2007, 14:16
|
|
Колпенскую ракету вспомнили) Он уже не игрок зенита, чё вспоминать то его. Да , возвращаться плохая примета. Вот чё он вернулся? Так мало отыграл и снова вникуда.
Здесь вопрос в другом, зачем его брали, давали надежду. А потом обратно отправили в Торпеду. ( не думаю, что когда Адвокат подписывал его, он на него особо рассчитывал) Сарсания по старой дружбе пригласил, хотел помочь или из жалости, вот только хуже Панову сделал, тюда- сюда мотаться Сашке пришлось. А Панов, как и Кержаков, как и Игонин и те тренеры, которые возглавляли нашу команду, навсегда останутся зенитовцами. ( Бышовца сюда не отношу, тот еще помидор) Они наша история, наше все. Вспоминать надо обязательно!
|
|
|
|
|