kawboy
Активный пользователь
Нет сил каяться !!!
|
|
Ответ #420 : 25 Декабрь 2007, 01:26
|
|
мдамс)) насчёт опасно ты прав)) Бабульки с бешеными глазами пробегают с калясками это страшно, а если за народным пройти то такой вонизм...... бедные люди, что живут в том доме за народным, моё мнение взорвать его к чёртовой матери. з.ы. Давайте выберем смертника из сети и пошлём его взорвать Народный)
НУ парни оказывается в октябре угорали про НАРодный=))))))норм придумал про смертника
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 01:31 от kawboy »
|
|
умник
|
|
|
KozZz
|
|
Ответ #421 : 25 Декабрь 2007, 13:10
|
|
А мне очень нравится как пахнет в рыбном отделе, прихожу просто так каждый вечер - стою, нюхаю...ммм, красота!
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #422 : 25 Декабрь 2007, 13:50
|
|
Мда... однако вкусы у вас...
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
goodwing
Активный пользователь
последний из расы арканианцев
|
|
Ответ #423 : 25 Декабрь 2007, 18:49
|
|
Ветрошист ... Изначально ветрошизм предполагал наличие живого (души) в не живом. ветрошисты . довольно чувственные люди - верят что "божество само живет в этом образе или образ есть бог". В настоящее время к ветрошистом относят так же людей получающих сексуальное удовольствие от неодушевлённых предметов. в нашем случае -ветер от рыбы
|
合気道 АркНет
|
|
|
ALFer
Активный пользователь
|
|
Ответ #424 : 27 Декабрь 2007, 01:05
|
|
Если все застыли, то это хороший магазин, вон в Ладожском универсаме, крысы по залу шастают (сам не раз видел), так там уже и не удивляется никто. Друг расказывал: пошел он туда, а там на полке крыса сидит и чегой-то прям с полки трескает, он пошел жаловаться, на что ему сказали, что это хорошая крыска, не надо ее бить, а то на ее место другая придет, типа плохая...
|
Сделали все без единого выстрела Выгнали спиртом из мозга тоску Сторож зарезанный спал и насвистывал Дыорчкой в правом боку...
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #425 : 27 Декабрь 2007, 13:03
|
|
Друг расказывал: пошел он туда, а там на полке крыса сидит и чегой-то прям с полки трескает, он пошел жаловаться, на что ему сказали, что это хорошая крыска, не надо ее бить, а то на ее место другая придет, типа плохая... Ты уверен? Имхо без доков -- бред.
|
|
|
|
ALFer
Активный пользователь
|
|
Ответ #426 : 27 Декабрь 2007, 21:01
|
|
Крыс я там самолично видел по залу свободно бегающими неоднократно (последний раз на той неделе), так что не верить у меня оснований немае...
|
Сделали все без единого выстрела Выгнали спиртом из мозга тоску Сторож зарезанный спал и насвистывал Дыорчкой в правом боку...
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #427 : 01 Январь 2008, 21:54
|
|
хы...неудевлюсь если в мясном отделе куриц, а кошек режут и продают... имхо там бабок неменьше чем в других разделах...
|
|
|
|
AK-22
Активный пользователь
And nothin' else matters...
|
|
Ответ #428 : 02 Январь 2008, 15:06
|
|
...а если за народным пройти то такой вонизм...... бедные люди, что живут в том доме за народным
Я тот бедный людь, живущий в доме за народным. Зрелище не из приятных. Там для работничков, которые "Дарожку! Дарожку!", бараки делают=)) Не, прямо за народным - это не самая жесть жить. Самый ужас - это слева от него, там где проход и машины ездят. Вот там мне кажется, если летом окошко открыть, такой запашок пойдёт...
|
Абсолютная свобода недостижима. Если она будет доступна всем, она не будет доступна никому. ©. Если у человека нет выбора, у него нет свободы.©
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #429 : 02 Январь 2008, 16:58
|
|
Наверное около народного цены на жил-площадь заметно снизились?
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #430 : 02 Январь 2008, 16:59
|
|
куплю там квартирку) ну или комнату) з.ы: может и не снизились - представь где-же все руководство живет...ну и постоянные покупатели))) чтобы далеко не ходить
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #431 : 02 Январь 2008, 17:22
|
|
+1. Пенсии у постоянных покупателей(а по совместительству у бабок) там жить хватит ))))
|
|
|
|
Alexiy
Активный пользователь
|
|
Ответ #432 : 08 Январь 2008, 03:24
|
|
Это уже 16-я тема на моей памяти про "Народный". В 16-ый раз напишу, что Народный и все, что с ним связано, в том числе и вся писанина, которую оставляют форумчане - социальное явление, и даже модель социального строя нашей страны в наше время. О, свежая мысль. Если у тебя больной желудок или (и) больные зубы, то изо рта, простите за натурализм, воняет. Подумайте, проходя ...слева от него, там где проход, и машины ездят. , какой болезнью воняет оттуда? Вот пока писал свою "свежую мысль", мороз по коже пробежался неоднократно. Карету мне...
|
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #433 : 09 Январь 2008, 03:43
|
|
Это уже 16-я тема на моей памяти про "Народный". В 16-ый раз напишу, что Народный и все, что с ним связано, в том числе и вся писанина, которую оставляют форумчане - социальное явление, и даже модель социального строя нашей страны в наше время. О, свежая мысль. Если у тебя больной желудок или (и) больные зубы, то изо рта, простите за натурализм, воняет. Подумайте, проходя ...слева от него, там где проход, и машины ездят. , какой болезнью воняет оттуда? Вот пока писал свою "свежую мысль", мороз по коже пробежался неоднократно. Карету мне... ...а в прочем, подойдет и квас)) Полцарства за коня)
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
|