Fax
Новичок
|
|
Ответ #42 : 03 Май 2006, 21:34
|
|
Если мы ищем отечественный фильм - то вам сюда, вам всегда будут рады помочь!Большая просьба к ищущим - если есть возможность, отписывать краткий релиз о искомом материале для облегчения поиска!Ищутся советские фильмы, которых нет в сетке... Отправлено: 02 Мая 2006, 05:38
Интересуют известные фильмы... Формат DVD или Avi... Куча благодарностей, если что.... Ищите женщину Приключения принца Флоризеля Доживем до понедельника Отпуск в сентябре Карнавал Осенний марафон Я шагаю по Москве Розыгрыш Вам и не снилось Полеты во сне и наяву Инспектор Гаи Дежа Вю Здравствуйте, я ваша тетя Иван Васильевич меняет профессию Моонзунд Эзоп Хроника пикирующего бомбардировщика Старший сын О бедном гусаре замолвите слово Блондинка за углом Живет такой парень Печки-лавочки Здравствуй и прощай Зимний вечер в Гаграх Два Федора Выйти замуж за капитана Противостояние Чокнутые Транссибирский экспресс Суета сует Солдат и слон Родня Труфальдино из Бергамо Зайчик Незабываемое Весна на Заречной улице Сережа Сорок первый Ночные забавы Шла собака по роялю Где находится нофелет А так же отечественные фильмы, востановленные фирмой "Твистер". Блогодарность не будет знать границ.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 12:08 от Vopros »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #43 : 08 Ноябрь 2006, 21:20
|
|
Есть: ...Пес барбос и необычный крос,Самогонщики ( на этом же диске еще что-то) ... А Самогонщики у тебя в полном варианте (Самогонщики, Пирожки, Приятного аппетита, Сеньор Робинзон) или только заглавие альманаха, если у тебя полный респект - то я интересуюсь!
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
glrb
Новичок
|
|
Ответ #44 : 08 Ноябрь 2006, 22:39
|
|
Есть: ...Пес барбос и необычный крос,Самогонщики ( на этом же диске еще что-то) ... А Самогонщики у тебя в полном варианте (Самогонщики, Пирожки, Приятного аппетита, Сеньор Робинзон) или только заглавие альманаха, если у тебя полный респект - то я интересуюсь! Хм..в полном, но как я уже писал это полная копия отреставрированного издания КП.На диске DVD5 записаны Самогонщики, Пес барбос и необычный крос, Какая наглость, По законам гостеприимства,Сто грамм для храбрости. Вот оно: Сайт КПСайт БартонаЕсли это не оно, то про какое издание ты говоришь?
|
|
|
|
Aspro71
Новичок
Доброго времени суток.
|
|
Ответ #45 : 09 Ноябрь 2006, 21:28
|
|
Разыскиваю фильмы: "ГАЗ: Русские машины. Дорога длиной в 70 лет"
Производство: Кинокомпания "Таббак". Россия. 2002. В ролях:Николай Олялин, Алексей Маклаков, Игорь Гусев. Режиссеры:Тимур Бекмамбетов, Бахыт Килибаев. Фильм представляет собой подборку историй, каждая из которых посвящена какой-либо модели Горьковского завода.
"Запретное королевство" (варианты: Мустанг - запретное королевство, Тибет - запретное королевство)
Производство: Киностудия "DWW". Россия. 2004г. Режиссер Леонид Круглов. В этом документальном сериале рассказывается о путешествии в одно из самых закрытых и загадочных королевств Тибета - королевство Мустанг.
Может быть у кого то есть интернет - ссылки?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 23:38 от Aspro71 »
|
|
Завтра будет лучше...
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #46 : 12 Ноябрь 2006, 00:17
|
|
Если это не оно, то про какое издание ты говоришь?
Я говорю про Киноальманах "Совершенно серьёзно", 1961г., в который входит четыре новеллы, названия которых я уже отписал, Самогонщики - это четвёртая заключительная! Они у меня есть порознь - хочу полный вариант (желательно на DVD)! ...На диске DVD5 записаны Самогонщики, Пес барбос и необычный крос, Какая наглость, По законам гостеприимства,Сто грамм для храбрости. ... Твой диск тоже интересен, новеллу Какая наглость я не видел даже! Как можно утянуть у тебя?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 11:19 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
lzo
Новичок
|
|
Ответ #47 : 12 Ноябрь 2006, 00:38
|
|
Самогонщики у тебя в полном варианте (Самогонщики, Пирожки, Приятного аппетита, Сеньор Робинзон) У меня есть, там еще есть новелла Иностранцы - про стиляг. Только у меня он в Divx. Надо?
|
|
|
|
glrb
Новичок
|
|
Ответ #48 : 12 Ноябрь 2006, 00:55
|
|
Если это не оно, то про какое издание ты говоришь?
Я говорю про Киноальманах "Совершенно серьёзно", 1961г., в который входит четыре новеллы, названия которых я уже отписал, Самогонщики - это четвёртая заключительная! Они у меня есть порознь - хочу полный вариант (желательно на DVD)! К сожалению не видел, из-за возраста наверное =) Как я уже говорил у меня полные копии DVD изданий от КП или на крайняк твистер. Твой диск тоже интересен, новеллу Какая наглость я не видел даже! Как можно утянуть у тебя?
Либо скажи на какой ftp залить, либо кинь письмо в личку когда точно будешь в DC (вечером) - я сам к тебе стукнусь.Ну либо могу нарезать на болванку (30р.).
|
|
|
|
glrb
Новичок
|
|
Ответ #49 : 12 Ноябрь 2006, 01:00
|
|
Ечсли кому интересно появились: Ирония судьбы или с легким паром Верные друзья
Могу достать 17 мгновений весны (~6 дисков DVD9)
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #50 : 12 Ноябрь 2006, 01:18
|
|
Самогонщики у тебя в полном варианте (Самогонщики, Пирожки, Приятного аппетита, Сеньор Робинзон) У меня есть, там еще есть новелла Иностранцы - про стиляг. Только у меня он в Divx. Надо? Хотелось бы в DVD! В Avi-формате уже имеется, спасибо! ...кинь письмо в личку... Мы уже договаривались, в субботу я тебя не дождался, в личку написал! ...17 мгновений весны (~6 дисков DVD9)
Мощно, но никто не потянет, но спасибо за предложение! Могу сам предложить вдогонку на 2 DVD5
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 01:24 от Vopros »
|
|
|
|
|
lzo
Новичок
|
|
Ответ #51 : 12 Ноябрь 2006, 01:23
|
|
Верные Друзья можешь выложить?
|
|
|
|
krotik
Активный пользователь
|
|
Ответ #52 : 12 Ноябрь 2006, 14:02
|
|
нужен фильм "Меня зовут арлекино", поделитесь, если есть
Есть у меня, пишем в ЛС...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 11:20 от Vopros »
|
|
Будьте внимательнее и добрее друг к другу=)
|
|
|
glrb
Новичок
|
|
Ответ #53 : 14 Ноябрь 2006, 12:22
|
|
Верные Друзья можешь выложить?
Могу, но позже.Как скачают с меня самогонщиков, так и выложу а то места нет =(
|
|
|
|
SkAI
Завсегдатай
|
|
Ответ #54 : 04 Декабрь 2006, 18:47
|
|
Ищу фильм: 10 негритят
Год выпуска: 1987 Режиссер: Станислав Говорухин В ролях: Татьяна Друбич, Алексей Жарков, Людмила Максакова, Алексей Золотухин, Александр Абдулов, Анатолий Ромашин, Александр Кайдановский, Михаил Глузский, Владимир Зельдин, Ирина Терещенко
|
ftpDC++: Corrado ultimapalabra@jabber.ru
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #55 : 04 Декабрь 2006, 21:22
|
|
Ищу фильм 10 негритят... Обращайся за этим фильмом ко мне, напиши в личку и я для тебя выложу!...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 12:56 от Vopros »
|
|
|
|
|
SkAI
Завсегдатай
|
|
Ответ #56 : 09 Декабрь 2006, 14:49
|
|
Ищу фильм: Увлеченья1994 - Россия Режиссер: Кира Георгиевна Муратова Актеры: Михаил Демидов, Рената Литвинова, Светлана Коленда Описание: Наполненный светом, воздухом и движением, самый легкий, комфортный для восприятия фильм Киры Муратовой - участник международных фестивалей в Канне, Берлине, Потсдаме, Марселе, Трое, Таормине, Локарно, Риге, Сан-Рафаэле, Киеве, Санкт-Петербурге, Анкаре. Это гениальное кино, а почему - объяснить невозможно... (`Литературная газета`) Блондинку зовут Лилия, брюнетку - Виолетта. Девушек привлекают скачки на ипподроме. Молодые жокеи увлекаются девушками. Спортивные интриги переплетаются с любовными. Скаковые лошади уносят седоков к финишу, где победителю достанется всё... Нашёл на Озерках, но не скачать..
|
ftpDC++: Corrado ultimapalabra@jabber.ru
|
|
|
|