Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноябрь 2024, 01:08 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пластмассовые модели  (Прочитано 30542 раз)
sap
Житель форума

Ответ #56 : 05 Декабрь 2006, 23:27

как вам мой кораблик? Улыбается
Зачетно.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #57 : 07 Декабрь 2006, 19:47

Че так странно раскрашен?Разве так раскрашивают боевые корабли.

Пописай в снег!!!Почувствуй себя лазером!
ASUS
Новичок
*

Ответ #58 : 07 Декабрь 2006, 21:26

Да бог их знает, как было на схеме, так и намалевал (кисточкой одной!!! 8))
но в реальности неплохо получилось и размерчик приличный у него
кстати в доме военной книги на Невском (ДЛТ рядом) на третьем этаже огромный магазин и выбор достойный, советую....

Человек человеку друг,враг и секс партнер
RAPTOR_RUS
Новичок
*

Ответ #59 : 10 Декабрь 2006, 14:40

Привет моделисты!  Улыбается Случайно нашёл топик... очень рад. Собираю пластик 72 масштаб (самолёты) и бумажные модели (танки, корабли, самолёты да и ввобще всё  Улыбается). К сожалению фоток нету , фсё осталось у родителей. Есть огромное количество сканов (около 8 гигов) бумажной техники (GPM, Maly Modelarz, Hobby model, Andrey Halinski, JSC, ModelArt, P-model). Собирал долго, скачано всё с инета в основном. Если есть желающие поделюсь... желательно через DC++.
Насчёт покраски моделей. Имхо аэрограф вещь не просто нужная а необходимая если ты решил более- менее серьёзно заняться стендовым моделизмом. Кстати сам к нему привык долго из-за того что краски были российские (дело было лет 7-8 назад) да и аэрографом пользоваться не умел. В результате запортил пару моделей. Но зато потом... в общем как говорится почувствовал разницу.
sap
Житель форума

Ответ #60 : 13 Декабрь 2006, 13:00

Привет моделисты!  Улыбается Случайно нашёл топик... очень рад. Собираю пластик 72 масштаб (самолёты) и бумажные модели (танки, корабли, самолёты да и ввобще всё  Улыбается). К сожалению фоток нету , фсё осталось у родителей. Есть огромное количество сканов (около 8 гигов) бумажной техники (GPM, Maly Modelarz, Hobby model, Andrey Halinski, JSC, ModelArt, P-model). Собирал долго, скачано всё с инета в основном. Если есть желающие поделюсь... желательно через DC++.
Насчёт покраски моделей. Имхо аэрограф вещь не просто нужная а необходимая если ты решил более- менее серьёзно заняться стендовым моделизмом. Кстати сам к нему привык долго из-за того что краски были российские (дело было лет 7-8 назад) да и аэрографом пользоваться не умел. В результате запортил пару моделей. Но зато потом... в общем как говорится почувствовал разницу.
О! как тебя в DC зовут? Хочу! У меня на ftp тоже сканы лежат.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
RAPTOR_RUS
Новичок
*

Ответ #61 : 13 Декабрь 2006, 23:40

В DC++ я меня зовут RAPTOR. Но в нём я тока тогда когда нужно что-то скачать. Так что стучись в асю 243717945.
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #62 : 14 Декабрь 2006, 21:26

RAPTOR_RUS!!!А какие краски для аэрографа надо использовать?Копрессор от холодильника?

Anarhist
Активный пользователь

Email
Ответ #63 : 15 Декабрь 2006, 02:07

как вам мой кораблик? Улыбается
Это у тя че такое линкор "Бисмарк"
RAPTOR_RUS
Новичок
*

Ответ #64 : 16 Декабрь 2006, 00:56

Краски использовал Humbrol,Revell, Tamiya, компрессор от холодильника. Холодильник был стаааренький мощи выдавал мало, но  этого в принципе хватало. В качестве шланга испоьлзовал капельницу (мона в любой аптеке купить). Так как компрессор подаёт воздух импульсами (по крайней мере тот который был у меня), то в середину воздухопровода вставил пустую бутылку из под лимонада (1,5 л) что дало равномерное воздушное давление на выходе. Наши краски пробовал (Звезда). Не понравилось. Их качество уступало тогда (лет 5 назад) качеству забугорных красок слишком уж сильно. Как сейчас ситуация с ними не знаю. Вроде говорят что наши исправились и теперь льют в свои баночки импортную краску.
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #65 : 16 Декабрь 2006, 22:10

Спс.А какие именно?Эмали, акриловые или ещё какие-то?

RAPTOR_RUS
Новичок
*

Ответ #66 : 17 Декабрь 2006, 23:08

То что от Хамброла и Ревелла это нитрокраски были , их ацетоном разводил, а Тамийевские краски водой разводил так как они акриловые
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #67 : 17 Декабрь 2006, 23:20

Тамия ведь эмаль.?А нитрокраски, яслышал, что это ваще г**но.?

UmNIck
Новичок
*

Email
Ответ #68 : 01 Январь 2007, 21:46

TO RAPTOR_RUS

Товарищ, а не мог бы ли ты переслать каким-либо другим способом эти материалы, т.к. я живу в Ульяновске, а траффик у нас дороговат, чтобы выкачивать 8 гигабайт...
RAPTOR_RUS
Новичок
*

Ответ #69 : 05 Январь 2007, 22:04

Предложи способ, мне пока в голову приходит тока почта Росии... можем попробовать так...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: