sap
|
|
Ответ #56 : 05 Декабрь 2006, 23:27
|
|
как вам мой кораблик? Зачетно.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Kust
Активный пользователь
www.hardball.spb.ru
|
|
Ответ #57 : 07 Декабрь 2006, 19:47
|
|
Че так странно раскрашен?Разве так раскрашивают боевые корабли.
|
Пописай в снег!!!Почувствуй себя лазером!
|
|
|
ASUS
Новичок
|
|
Ответ #58 : 07 Декабрь 2006, 21:26
|
|
Да бог их знает, как было на схеме, так и намалевал (кисточкой одной!!! 8)) но в реальности неплохо получилось и размерчик приличный у него кстати в доме военной книги на Невском (ДЛТ рядом) на третьем этаже огромный магазин и выбор достойный, советую....
|
Человек человеку друг,враг и секс партнер
|
|
|
RAPTOR_RUS
Новичок
|
|
Ответ #59 : 10 Декабрь 2006, 14:40
|
|
Привет моделисты! Случайно нашёл топик... очень рад. Собираю пластик 72 масштаб (самолёты) и бумажные модели (танки, корабли, самолёты да и ввобще всё ). К сожалению фоток нету , фсё осталось у родителей. Есть огромное количество сканов (около 8 гигов) бумажной техники (GPM, Maly Modelarz, Hobby model, Andrey Halinski, JSC, ModelArt, P-model). Собирал долго, скачано всё с инета в основном. Если есть желающие поделюсь... желательно через DC++. Насчёт покраски моделей. Имхо аэрограф вещь не просто нужная а необходимая если ты решил более- менее серьёзно заняться стендовым моделизмом. Кстати сам к нему привык долго из-за того что краски были российские (дело было лет 7-8 назад) да и аэрографом пользоваться не умел. В результате запортил пару моделей. Но зато потом... в общем как говорится почувствовал разницу.
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #60 : 13 Декабрь 2006, 13:00
|
|
Привет моделисты! Случайно нашёл топик... очень рад. Собираю пластик 72 масштаб (самолёты) и бумажные модели (танки, корабли, самолёты да и ввобще всё ). К сожалению фоток нету , фсё осталось у родителей. Есть огромное количество сканов (около 8 гигов) бумажной техники (GPM, Maly Modelarz, Hobby model, Andrey Halinski, JSC, ModelArt, P-model). Собирал долго, скачано всё с инета в основном. Если есть желающие поделюсь... желательно через DC++. Насчёт покраски моделей. Имхо аэрограф вещь не просто нужная а необходимая если ты решил более- менее серьёзно заняться стендовым моделизмом. Кстати сам к нему привык долго из-за того что краски были российские (дело было лет 7-8 назад) да и аэрографом пользоваться не умел. В результате запортил пару моделей. Но зато потом... в общем как говорится почувствовал разницу. О! как тебя в DC зовут? Хочу! У меня на ftp тоже сканы лежат.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
RAPTOR_RUS
Новичок
|
|
Ответ #61 : 13 Декабрь 2006, 23:40
|
|
В DC++ я меня зовут RAPTOR. Но в нём я тока тогда когда нужно что-то скачать. Так что стучись в асю 243717945.
|
|
|
|
Kust
Активный пользователь
www.hardball.spb.ru
|
|
Ответ #62 : 14 Декабрь 2006, 21:26
|
|
RAPTOR_RUS!!!А какие краски для аэрографа надо использовать?Копрессор от холодильника?
|
|
|
|
Anarhist
Активный пользователь
|
|
Ответ #63 : 15 Декабрь 2006, 02:07
|
|
как вам мой кораблик? Это у тя че такое линкор "Бисмарк"
|
|
|
|
RAPTOR_RUS
Новичок
|
|
Ответ #64 : 16 Декабрь 2006, 00:56
|
|
Краски использовал Humbrol,Revell, Tamiya, компрессор от холодильника. Холодильник был стаааренький мощи выдавал мало, но этого в принципе хватало. В качестве шланга испоьлзовал капельницу (мона в любой аптеке купить). Так как компрессор подаёт воздух импульсами (по крайней мере тот который был у меня), то в середину воздухопровода вставил пустую бутылку из под лимонада (1,5 л) что дало равномерное воздушное давление на выходе. Наши краски пробовал (Звезда). Не понравилось. Их качество уступало тогда (лет 5 назад) качеству забугорных красок слишком уж сильно. Как сейчас ситуация с ними не знаю. Вроде говорят что наши исправились и теперь льют в свои баночки импортную краску.
|
|
|
|
Kust
Активный пользователь
www.hardball.spb.ru
|
|
Ответ #65 : 16 Декабрь 2006, 22:10
|
|
Спс.А какие именно?Эмали, акриловые или ещё какие-то?
|
|
|
|
RAPTOR_RUS
Новичок
|
|
Ответ #66 : 17 Декабрь 2006, 23:08
|
|
То что от Хамброла и Ревелла это нитрокраски были , их ацетоном разводил, а Тамийевские краски водой разводил так как они акриловые
|
|
|
|
Kust
Активный пользователь
www.hardball.spb.ru
|
|
Ответ #67 : 17 Декабрь 2006, 23:20
|
|
Тамия ведь эмаль.?А нитрокраски, яслышал, что это ваще г**но.?
|
|
|
|
UmNIck
Новичок
|
|
Ответ #68 : 01 Январь 2007, 21:46
|
|
TO RAPTOR_RUS
Товарищ, а не мог бы ли ты переслать каким-либо другим способом эти материалы, т.к. я живу в Ульяновске, а траффик у нас дороговат, чтобы выкачивать 8 гигабайт...
|
|
|
|
RAPTOR_RUS
Новичок
|
|
Ответ #69 : 05 Январь 2007, 22:04
|
|
Предложи способ, мне пока в голову приходит тока почта Росии... можем попробовать так...
|
|
|
|
|