Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 09:23 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн игрушки.  (Прочитано 335748 раз)
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #784 : 10 Апрель 2011, 16:29

Пол Сэмс (Paul Sams), один из руководителей Blizzard Entertainment, поделился новой информацией о следующем проекте студии - MMOG под кодовым названием Titan. Сэмс признался, что у Blizzard уже готова рабочая версия онлайн-игры, которая выглядит намного лучше всего того, что разработчикам доводилось выпускать до этого. Представитель Blizzard считает, что по масштабу Titan сумеет превзойти World of Warcraft, хотя обитателям Азерота беспокоиться не стоит - две MMORPG будут существовать параллельно, и разработчики будут поддерживать и развивать каждую из них. Сэмс отметил, что Titan - это долгосрочный проект, жизненный цикл которого рассчитан на срок более десяти лет.

В данный момент над Titan работает значительная часть команды, которая в свое время делала World of Warcraft. Запуск новой MMORPG планируется на конец 2013 года. Примерно в это же время Blizzard обещает выпустить и очередное дополнение для World of Warcraft.

источник

oh shit...
знал что близы делают ММО по какой то новой вселенной, значит "Titan" интересненько... еще и про новый аддон для вова проговорились, ох уж эти близзы, и опять "готова рабочая версия онлайн-игры" но они еще будут долбить мосги минимум 2 года... Остается как всегда с близзами, только ждать, ждать и ждаааааать....
Maloy
Активный пользователь

Ответ #785 : 11 Апрель 2011, 10:01

Ндаа, делаа... Товарищи, что же это творится такое?! Близы что то забыли про Д3, на сколько я понимаю там он-лайновая часть игры будет достаточно большой и по этому её тоже можно приписать к этой теме, а они готовят новый проэкт, кот. кстати никто не ждал а д3 ждут уже хренову тучу лет =( Дали бы они лучше инфу о сабже...
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #786 : 11 Апрель 2011, 13:26

2Nuts1k: Они выпустили пак с высокими текстурами для всех своих игр сразу http://unity3d.com/unity/download/

Nuts1k

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #787 : 12 Апрель 2011, 10:03

Реябят , кто не играет тут www.drakensang-online.com , дайте логин и пароль , а то у меня проблемы с регистрацией .
Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #788 : 12 Апрель 2011, 11:06

какие там могут быть проблемы если регистрация открыта но там щас збт и чтобы поиграть на этом збт
должны выслать активацию/инвайт
мне пока не выслали Злой
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #789 : 22 Апрель 2011, 12:40

2Nuts1k: Да так же как в "ЗКГ" через месяц откруют для всех желающих. Если судить по "ЗКГ" - то прокачка персоонажа там должна быть хорошая в первые 2 месяца открытого бета теста - а потом будут тоже резать.

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #790 : 22 Апрель 2011, 14:05

да я сыграл на этой збт конечно для браузерной игры не плохо
но уныло 2 класса + нету   раскидывания статов и тд
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #791 : 24 Апрель 2011, 01:34

А никто с нашего форума в айон на оффе не играет?
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #792 : 24 Апрель 2011, 19:11

Кто-нибудь пробился на ЗБТ APB: Reloaded? Мне буквально несколько минут назад пришло подтверждение, сейчас клиент игры выкачиваю Довольный

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #793 : 27 Апрель 2011, 23:51

По поводу игры  RIFT
В этой теме уже выкладывалась информация с беты.
Я решил глянуть.
Впринципе Pashtet все правильно сказал про схожесть с ВоВ, однако и от Everquest'a там немало - как и от Warhammer Online.

Первое - и главное сами Рифты. Собственно идея неплохая - эти самые разломы открываются с завидной регулярностью, и их содержимое варьируется раз от раза...
Они принадлежат к разным мирам (или стихиям) - и закрывать их забавно, правда в этом нет суровой необходимости. Из них кстати рано или поздно начинает переть живность, которая пытается захватывать области вокруг. Уж не знаю как на поздних этапах игры - а в нубзоне особенного задора нет. Однако игру разнообразит - спору нет.
Сама механика боя как раз ближе к ВАХЕ или к Еверу - нежели к ВоВу, ну мне так показалось.

Архетипов персонажей 4 - Воин, Маг, Клирик, Рога...

Однако - у каждого архетипа 8 классов - и вот три из них составляют Нашего Героя. Например создаем воина - и из 8 разных душ выбираем 3 (скажем Паладин, Бистмастер, Варлорд)
У каждой души естесствено свои умения.

Это дает большое поле для экспериментов по скрещиванию разных душ (подклассов) - и поиску удачных сочетаний.
В дальнейшем появляется возможность открыть для использования остальные души.

Крафтинг в игре есть - и он достаточно прост. Но интересен и не бессмысленен.
В своё время в Вахе бесил - а здесь все ок.

Важная лично для меня деталь - одежу можно красить - один в один как в Ворхаммере  Довольный

Понравился редактор персонажей.

Игра - на английском (часто такой вопрос задают) - локализация не раньше зимы - так подозреваю.

« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 14:26 от Exgir »

Pashtet
Житель форума

Ответ #794 : 28 Апрель 2011, 11:36

2Exgir: оплатил подписку, или успел воспользоваться фри-триалом? Улыбается
Я уже писАл, что поиграв на ЗБТ, разочаровался. По сравнению с Евером, как-то не айс. Возможно, я просто привык к нему.
Остается ждать ЕК_Некст или Вархаммер 40к. Хотя в первая будет мультиплатформа с ПС3...  Думает
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 11:38 от Pashtet »

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #795 : 30 Апрель 2011, 01:07

Еще раз про RIFT

Понравилась фишка со сьемкой видео и публикацией его на ЮТюбе - не выходя из игры  Улыбается

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Gyu6LSmZCuo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Gyu6LSmZCuo</a>

Пока игра проверяется мной на "вшивость".

И проверку игра пока проходит...

Почитал о грядущих изменениях в следующих патчах - есть положительная динамика.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 03:10 от Exgir »

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #796 : 30 Апрель 2011, 04:50

млин поиграть охота во что нибудь новенькое, рифт интересно выглядит, но я так понял он платный? и щас идет бета тест или игра уже полноценно началась? да и стоит покупать его в связи с грядущим SW:TOR ?
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #797 : 30 Апрель 2011, 13:54

Rift -платный - с абонентской платой соответственно.
Игра уже 2 месяца как вышла из бетатеста.
Пока Америка с Европой.
Я купил ключ на Плати.ру - около 700 руб.
ключи продления там-же стоят порядка 450р.

СВ-котор - пока темная лошадка для меня - и если честно - слабо верится в её светлое будущее.

В случае с Рифт - игра не блистает какими-то сверхновыми идеями.
Просто возникает ощущение доделанности -доработанности.
Игра элементарно работает так - как и была задумана.
Интерфейс продуман и подвергается тонкой настройке.
Умения может и сбалансированы кривовато - но игре всего 2 месяца - и небольшими патчами регулярно что-то меняют.
А уж грядущий патч 1.2 вообще обещает много интересных событий и изменений.

Про ПвП могу сказать одно - оно есть  Довольный
И мне оно не нравится...
Мне вообще не нравится когда игроки в неравных условиях.
Соответственно мне не нравится ПвП и в Варкрафте...

Мне нравился ПвП в Вархамере...
Там очень грамотно решили вопрос с разницей в уровнях - просто всех уровняли на момент сражения.
И это очень правильное решение - дать игрокам возможность поучаствовать в ПвП сразу - а не после прокачки долбаных твинков за много тысяч часов и денег...

Поэтому в РИФТ - пвп как в ВоВе - за небольшими исключениями...
Из-за системы душ - могу провести параллель с Гильдворс если угодно...Да - пожалуй есть что-то похожее...
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 14:08 от Exgir »

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: