2Mr.Piggle: Не надо путать теплое с мягким; "госпада", если я правильно понял, рассказывают про психику и соответствующие участки головного мозга, сравнивать их с мозжечком или продолговатым мозгом как минимум некорректно.
Хочу заметить, что мы все тут начали с обсуждения психики. Но почему-то тема перетекла именно в это русло, когда начали говорить уже про неврную систему, в частности уже затрагивая анатомию и другие разделы, связанные с психикой.
2 Mr.Piggle
Уходя в глубокую оборону вы становитесь похожим на Дуче, касаткльно печатных изданий vs интернет, интернет создан для обмена информацией, и если знать как искать, можно найти намного больше, и уж тем более быстрее чем в книгах ...
Найди мне пожалуйста все 4 анотомических атласа, которые используют 80% медицинских институтов мира в интернете, при условвии что цена одного тома атласа 2500-3000р, если найдешь мне все странички из этого атласа в интернете, буду очень благодарен.
P.S.
Это я на тему информативности интернета и печатных изданий.
2
PETRТы топ читал? Не надо путать *** (уже так буду выражатся).
! | нед...не будешь -_-" Raphail |
По твоему негры не чувстуют жары и не обгорают?
Открываю тебе страшную тайну. Негр обгорает на солнце и получает тепловые и солнечные удары.
Да это уже просто кретенизм! Где я писал что можно найти одинаковых людей? Трындец! Я сказал, что у всех людей организм устроен примерно одинаково, уж если там брать топографию оргонов, то можно будет там на дай бог максимум 10 групп разделить,
а мне тут утверждали, что у каждого человека одно и тоже раздражение обробатывается разными участками головного мозга... Я с вас фигею, как не хотели разобратся, так и не хотите. То как мы будем воспринимать раздражение зависит от множества факторов, но уж не от того что вы писали.
P.S.
Петр, ты же вообще затронул то, что к психологии и нервной системе никоим образом не относится. Не надо путать рассовые признаки с психикой людей. То что чукчи живут в тундре ещё не значит что они не чувствуют холода. Они просто низкие, у них короткие конечности и поэтому теплоотадача меньше.
2
FoxeedНу и тебя на закусочку мой любимый
Все что ты сказал в мой адрес я принимаю, мне это даже лестит, но вот есть одно НО. Точнее не "НО" а просто ты мне коечто опять доказал.
Если не можешь общаться, иди вагоны разгружать. «Мудрость приходит со временем. Иногда время приходит одно.»
Бедняга, а вот тебе мудрость так и не пришла, на твоему месте
мудрый человек просто промолчал бы и дал молодым идиотам орать все что им захочется.
P.S.
Если я у тебя в черном списке, что тебе ещё надо я не поему? Чешится? Почеши!
! | тот факт что я какое то время на форуме отсутствую ,ещё не означает,что можно вести весьма вольготные беседы.Просьба малость сбавить градус!! Raphail |