Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 16:53 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Заработок в Интернете  (Прочитано 19304 раз)
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #42 : 25 Декабрь 2006, 11:02

Хочешь заоабатывать деньги в инэте,играй в покер,если у меешь там хоть какой-то шанс есть Подмигивает
а скока нужно статового капитала? =)

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
Charl1e
Житель форума

It's me)

Email
Ответ #43 : 25 Декабрь 2006, 11:15

Минимум 10$ кладешь на счет,либо играешь просто в кампании,либо в турнирах(советую 2)
короче зайди www.poker.ru там все прочитай!Если не понятно-обращайся!Но это Party poker:)

Spawn
Житель форума

Ответ #44 : 30 Декабрь 2006, 13:50

Если небезлимитный трафик интернета,то тогда скорее тебя обдерут на деньги,а не ты их?  Хохочет

Georg
Новичок
*

Ответ #45 : 25 Январь 2007, 00:21

Честно незнал в какой раздел отнести эту тему и решил сюда.
Люди ктонибудь работал в интернете и вообще реально ли это а то куда не полезешь везде пирамиды и развод полный.
И вот стало мне интересно а можно ри реально зарабатывать в сети и главное как? Шокирован
Просьба кто знает подскажите. Улыбается
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #46 : 25 Январь 2007, 00:38

Вот в покер люди некоторые выигрывают, реально.
Хотя это всё-таки риск. И конечно организаторы деньги зарабатывают (около 10% от ставок)

Так что пока не законодательно не запретили, быстро на сайт www.-----------------.com
Да, ещё скажи там, что это я тебя направил, тогда мне на счёт деньжат подкинут. ))

А так, серьёзно выигрывают, поскольку против таких же людей играют.
ИМХО, деньги в инете- по-любому риск

Я ем только ГМО
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #47 : 25 Январь 2007, 09:18

i  Объединил с уже существующей темой.
Georg, пользуйся поиском!
volkspb
Новичок
*

WWW Email
Ответ #48 : 03 Февраль 2007, 22:16

А а всё таки так скажу - на опросах можно поиметь денежек. 200-300 реально набегает, и это со словарями и неспеша. Я тут ещё контор зарегил - нормально выходить стало. Ну и с рефов естессно кой чё подкапывает.  [реклама]
Там пока фарш порядочный - чисто физически времени не хватает всё по страничкам толком распихать.  Кстати хост бесплатный и конструктор сайтов есть, если кому надо.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 22:51 от eXtractor »

ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТ - ЛУЧШИЙ СПОПОСОБ  ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА Восклицание
www.oprosy-soft.wol.bz
Aliter
Пользователь
**

Email
Ответ #49 : 03 Февраль 2007, 22:51

А а всё таки так скажу - на опросах можно поиметь денежек. 200-300 реально набегает, и это со словарями и неспеша. Я тут ещё контор зарегил - нормально выходить стало. Ну и с рефов естессно кой чё подкапывает. 
Там пока фарш порядочный - чисто физически времени не хватает всё по страничкам толком распихать.  Кстати хост бесплатный и конструктор сайтов есть, если кому надо.
Сколько Ты заработал реальных денег?
з.ы.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 23:31 от eXtractor »
Faraon
Новичок
*

боу

Email
Ответ #50 : 04 Февраль 2007, 00:25

*

наш форум - не место для организации мошенничества. Еще раз подобная выходка - бан навечно!
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 02:24 от tankist »
WoW:BC
Новичок
*

Ответ #51 : 04 Май 2007, 14:41

Здравствуйте!
Открылся новый сайт.
Им нужна ваша помошь, за которую они заплатют столько, сколько вы заработаете.
Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете [реклама]  Молится

Сообщение сверху является предупреждением, а не просто так. Подмигивает Foxeed
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 15:26 от Foxeed »
gortef
Завсегдатай

Ответ #52 : 04 Май 2007, 20:29

Я думаю админы правильно делают предупреждения, так как подобные сайты, а именно (САР системы, Почтовики, всякие кликкеры)-это полный лохотрон.
Народ как вы не можете понять, что вас на этих сайтах надуривают по полной, только свой трафик нетовский сливаете чёрт знает куда.
Сам раньше думал, что на этом можно заработать, даже деньги в это вкладывал, причем не маленькие (покупал реффералов) и в итоге у меня было более ста рефераллов, которые на меня можно так сказать работали, а в итоге за три или четыре месяца у меня на счету с помощью них накопилось центов 70 мож больше.Разве это заработак?
Так, что делайте свои выводы на моем примере.
Желаю Удачи!!! Улыбается
xxek
Завсегдатай

I'm a devil meaning well

Ответ #53 : 05 Май 2007, 13:34

Это всё-таки не лохотрон, т.к. денег не отнимают, хотя платят копейки, даже за опросы и анкеты. Плюс - могут в любой момент "не зачесть" ту или иную "виртуальную бумажку". А есть и настоящие лохотроны, но их рекламы я тут (пока Хохочет) не вижу.
barabosss
Новичок
*

Ответ #54 : 05 Май 2007, 13:41

Открылся новый сайт, мы заплатим столько, сколько вы заработаете. Перейдите по ссылке и вы не пожалеете:   

[реклама]
Не думайте, что можно замусоривать наш форум этими "пирамидными" ссылками. Foxeed
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 13:46 от Foxeed »
gortef
Завсегдатай

Ответ #55 : 05 Май 2007, 17:02

Это всё-таки не лохотрон, т.к. денег не отнимают, хотя платят копейки, даже за опросы и анкеты. Плюс - могут в любой момент "не зачесть" ту или иную "виртуальную бумажку". А есть и настоящие лохотроны, но их рекламы я тут (пока ) не вижу.
Блин как ты не понимаешь, что ты на них работаешь как раб, тоесть почти за бесплатно, тоесть админ проекта получает 95 процентов а ты остаток.
Я сам не однократно попадался на всё эту лабуду, теперь вообще видеть не могу эти рекламы итд.
Если я вкладывал деньги, а от этого толка не какого нет, так о чем тогда говорить.
Вообщем дело твое, рано или позно ты попомнишь тех, кто говорил что это полная ерунда.
Желаю Удачи!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: