В начале пишешь жалобу на имя главного инженера ЖЭК, типа так и так трубы текут, не выполняете обязательства, и несешь это дело в ЖЭК, если отказываются принимать посылаешь заказным письмом с уведомлением (корешки с почты не выбрасывай) стоит это дело рублёв 15-20. Ждать результата, правда, придётся месяц. Не помогло - кричи, расскажу что делать дальше. Имею опыт. Вот к примеру моя жалоба на ЖЭК
Спасибо, жалобу сохранил у себя.
С чего начинать? Хочу принести два заявления и чтобы на моем экземпляре расписались, что приняли, поставили номер входящего...
Мол, прошу принять меры образовался свищ в трубе, вода протекает. Боюсь прорвет и всех соседей зальет в мое отсутствие, прошу срочно принять меры и поменять стояк, поставить заплатку или не знаю что...
А если и прорыв будет и притензии от соседей, будем судиться и ссылаться на бездействие ЖЭКа

Почему надо всем платить дважды

Я И ТАК за квартиру плачу, они просто обязанны выполнять свои обязанности. А варианты заплати и поменяй из разряда - Нас еб#т а мы крепчаем. Сколько можно терпеть хамства и бездействия от этих структур...
Делитесь успехами и опытом, буду благодарен за помощь!