Nemiroff
Новичок
|
|
Ответ #14 : 18 Октябрь 2006, 19:04
|
|
Есть один способ, который в 90% работает, главное подобрать жертву. Самое больное место у родителей - это их дети. Звонят и говорят, якобы это из мусарки звонят, ваш сын у нас, мы его приняли и у него изъяты наркотики. Через N-ое кол-во времени ему будут выдвигать обвинения. Но есть вариант решить вопрос. В это время на том конце провода конкретно припотевший родитель, услышав, что вопрос можно решить тут же "глотает наживку" и выполняет требования афериста. Ему говорят куда приехать и сколько привезти и он это делает, а в итоге оказывается, что ребенка никто не принимал и никакой наркоты при нем не было. Самое, что стремное в этой афере, цепляют за самое больное место, поэтому и многие ведутся. Главное подобрать такую жертву, у которой реально есть молодой ребенок от 12 до 18 лет и у которой водятся лаве не в малых суммах. А некоторые вообще звонят в тупую на левые номера и ту же басню рассказывают, и многие так же удается поднимать с этого деньги. Чтобы не попасться на такое, для начала лучше не терять контроль над собой и спросить хотя бы как зовут моего ребенка, либо как он выглядит или че нить такое, чтобы идентефицировать, что это он, ну а если же афера сделана по наводке, лучше связаться как можно быстрее с ребенком и узнать как у него дела.
|
|
|
|
Optic
Новичок
|
|
Ответ #15 : 18 Октябрь 2006, 19:15
|
|
Вот все говорят: "Народ доверчивый". Я тут позвонил одной знакомой, но трубочку взяла её бабуля. Так мне был учинён допрос минут на 5, кто я, что я цель визита на землю , такую не разведешь!!!
|
|
|
|
dillinja
Активный пользователь
|
|
Ответ #16 : 18 Октябрь 2006, 23:25
|
|
Мне тут расказали такую ситуцию: подходит таджик к скамейке где сидят бабушки и предлогает купить кастрюли. Одна соглашается. Ну тут конечно он напрашивается к ней домой мол кастрюли помоч донести и в хату их поставить. Придя домой она идёт в комноту а продавец несёт кастрюли на кухю начинает считать деньги а у неё за спиной .... впрочем уже ясно что бабуля дофига ценного в квартире недощиталась! Есть такиеже случаи когда кода циганки ходили и предлогали постельное бельё и платки бедным старушенциям, это уже сам видел
|
|
|
|
Самолёт
Активный пользователь
|
|
Ответ #17 : 18 Октябрь 2006, 23:58
|
|
Моей мамане тоже звонили и говорили что типа меня менты приняли, их промах был в том что было это в 2 часа ночи и живём мы рядышком (да и на кой я ментам нужен).
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #18 : 19 Октябрь 2006, 00:03
|
|
Вот все говорят: "Народ доверчивый". Я тут позвонил одной знакомой, но трубочку взяла её бабуля. Так мне был учинён допрос минут на 5, кто я, что я цель визита на землю , такую не разведешь!!! Дык это те самые old-school бабульки, которые « Народный» атакуют.
|
|
|
|
Begemot
Активный пользователь
...Здраасьте..Вам...
|
|
Ответ #19 : 19 Октябрь 2006, 00:29
|
|
Главное подобрать такую жертву, у которой реально есть молодой ребенок от 12 до 18 лет и у которой водятся лаве не в малых суммах. А некоторые вообще звонят в тупую на левые номера и ту же басню рассказывают, и многие так же удается поднимать с этого деньги. Чтобы не попасться на такое, для начала лучше не терять контроль над собой и спросить хотя бы как зовут моего ребенка, либо как он выглядит или че нить такое, чтобы идентефицировать, что это он, ну а если же афера сделана по наводке, лучше связаться как можно быстрее с ребенком и узнать как у него дела. -------------А как вам вариант,когда мальца схватили на улице,посадили в машину, а потом уж лжементы звонят и рассказывают сказки про захват этого мальца с наркотой ??...И пацан под контролем, и по телефону лапшу вешать удобнее ,держа мальца и -стрелка ( получение бабок от испуганных родственников) под контролем...--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------P.S.Адаптировал текст до удобочитаемого.....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 23:46 от Begemot »
|
|
....Мессир Вами....недо-воо-лен........
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #20 : 19 Октябрь 2006, 13:23
|
|
Главное подобрать такую жертву, у которой реально есть молодой ребенок от 12 до 18 лет и у которой водятся лаве не в малых суммах. А некоторые вообще звонят в тупую на левые номера и ту же басню рассказывают, и многие так же удается поднимать с этого деньги. Чтобы не попасться на такое, для начала лучше не терять контроль над собой и спросить хотя бы как зовут моего ребенка, либо как он выглядит или че нить такое, чтобы идентефицировать, что это он, ну а если же афера сделана по наводке, лучше связаться как можно быстрее с ребенком и узнать как у него дела. -------------А как вам вариант,когда мальца схватили на улице,посадили в машину, а потом уж звонят и рассказывают сказки про захват с наркотой ментами??...И пацан под контролем, и по телефону кому нужно и ЧТО нужно, можно ответить и -стрелка под контролем... ВОт это уже жостко...Короче народ мается дурью..вот и всё
|
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #21 : 19 Октябрь 2006, 15:34
|
|
Главное подобрать такую жертву, у которой реально есть молодой ребенок от 12 до 18 лет и у которой водятся лаве не в малых суммах. А некоторые вообще звонят в тупую на левые номера и ту же басню рассказывают, и многие так же удается поднимать с этого деньги. Чтобы не попасться на такое, для начала лучше не терять контроль над собой и спросить хотя бы как зовут моего ребенка, либо как он выглядит или че нить такое, чтобы идентефицировать, что это он, ну а если же афера сделана по наводке, лучше связаться как можно быстрее с ребенком и узнать как у него дела. -------------А как вам вариант,когда мальца схватили на улице,посадили в машину, а потом уж звонят и рассказывают сказки про захват с наркотой ментами??...И пацан под контролем, и по телефону кому нужно и ЧТО нужно, можно ответить и -стрелка под контролем... сначала не понял: кто под контролем, кому и что говорить... потом понял что речь про милиционеров, а ведь на подобного рода встречу можно пригласить и отдел собственной безопасности (или как он там) и вот тогда точно "стрелка под контролем" только надо в сыне быть уверенным...
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
Begemot
Активный пользователь
...Здраасьте..Вам...
|
|
Ответ #22 : 19 Октябрь 2006, 17:55
|
|
сначала не понял: -------"Понятливый" Вы наш.. Речь идет все-таки о "разводе", а не о киднепинге... А про киднепинг тоже могу кое-что рассказать: старшего сына в свое время у меня украли.... 8) ----------------------------------- потом понял что речь про милиционеров ----------------Без комментарий.....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 17:57 от Begemot »
|
|
....Мессир Вами....недо-воо-лен........
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #23 : 19 Октябрь 2006, 21:50
|
|
Главное подобрать такую жертву, у которой реально есть молодой ребенок от 12 до 18 лет и у которой водятся лаве не в малых суммах. А некоторые вообще звонят в тупую на левые номера и ту же басню рассказывают, и многие так же удается поднимать с этого деньги. Чтобы не попасться на такое, для начала лучше не терять контроль над собой и спросить хотя бы как зовут моего ребенка, либо как он выглядит или че нить такое, чтобы идентефицировать, что это он, ну а если же афера сделана по наводке, лучше связаться как можно быстрее с ребенком и узнать как у него дела. -------------А как вам вариант,когда мальца схватили на улице,посадили в машину, а потом уж звонят и рассказывают сказки про захват с наркотой ментами??...И пацан под контролем, и по телефону кому нужно и ЧТО нужно, можно ответить и -стрелка под контролем... Пардон, это уже совсем другая статья. Если развод с телефоном - это простой перебор номеров, один и тот же сценарий, такой брут форс, пока не повезет. При неудаче (т.е. посланы нафик сразу) ничего не теряем, звоним дальше. Легче устроить все так, что и при получении денег шанс попасться не очень большой. А вот посадили в машину, повезли, "стрелка под контролем" - это уже похищение... Тем более, что "пацана" еще выследить и похитить надо... Хотя уродов всяких хватает...
|
|
|
|
JIRAYA
Активный пользователь
С Новым Годом !
|
|
Ответ #24 : 08 Ноябрь 2006, 08:40
|
|
у моего друга мать хотели так развести ...повезло что она дозвонилась до настоящего сына
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #25 : 08 Ноябрь 2006, 09:58
|
|
у моего друга мать хотели так развести ...повезло что она дозвонилась до настоящего сына
Таким бы по мордасам вентелем еьездить звонить желание пропадёт!
|
|
|
|
Малик
Пользователь
|
|
Ответ #26 : 04 Декабрь 2006, 01:55
|
|
и моей маме позвонили, сначала говорил типа я,потом типа какой-то опероуполномоченный, сказал что я типа подрался, разбил витрину в магазине, все убежали, а меня одного поймали, но типа он видит по мне что я неплохой парень и можно решить это все! надо было какие- то карточки купить или на счет положить, я сам толком не понял! и самое главное она согласилась, но хорошо догадалась папаше позвонить, который додумался мне позвонить..но и тут чуть косяк не вышел..я-то на паре сидел, и поставил на тихий режим, сначала не брал, потом отклонял, но потом понял что что-то не так, не может папаша просто так вот так трезвонить и взял трубку!..эти козлы позже перезвонили и на вопрос(мама уже знала что я в универе):"А че вы на домашний звоните,я же вам сотовый дала?-ответили:"а я хотел убедиться вышли ли вы из дома.." Ну и тут мамка Вот так вот народ решил бабки зарабатывать...
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #27 : 09 Декабрь 2006, 14:01
|
|
Сообщение в тему:Интересно что все думают про действительно "грамотный развод", который происходит законными путями и официально разрешён властями! По большинству каналов ТВ красивые девушки предлагают вроде как "на халяву" получить от 3 до 5 тысяч рублей, для этого нужно решить задачу достаточно детского характера - переставить буквы, чтобы получилось слово, посчитать количество фигур и т.д. - после этого надо послать SMS-сообщение (стоимость 1$), представляете сколько народу попадается на этот "Лохотрон" в прямом эфире и сколько денег гребут операторы мобильной связи в совокупе с телевизионщиками Я сам в этом ""Поле чудес" не участвовал, но хотелось бы узнать подробности этого "попадалова", есть ли среди наших пользователей те, кто попадался на крючок или может сообщить что-то со слов других, как происходит этот развод собственно уже после отсылания SMS-ки
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
|