Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.
|
 |
Ответ #546 : 06 Сентябрь 2006, 21:32
|
|
Группа A Швейцария Чехия Португалия Турция | Группа B Австрия Хорватия Германия Польша | Группа C Голландия Италия Румыния Франция | Группа D Греция Швеция Испания Россия |
1 тур 2 тур 3 тур Группа А Группа А Группа A Швейцария 0-1 Чехия Португалия 3-1 Чехия Португалия 0-2 Швейцария Португалия 2-0 Турция Швейцария 1-2 Турция Турция 3-2 Чехия Группа B Группа B Группа В Австрия 0-1 Хорватия Германия 1-2 Хорватия Германия 1-0 Австрия Германия 2-0 Польша Австрия 1-1 Польша Польша 0-1 Хорватия Группа C Группа C Группа С Франция 0-0 Румыния Италия 1-1 Румыния Румыния 0-2 Голландия Голландия 3-0 Италия Голландия 4-1 Франция Франция 0-2 Италия Группа D Группа D Группа D Россия 1-4 Испания Швеция 1-2 Испания Россия 2-0 Швеция Швеция 2-0 Греция Россия 1-0 Греция Испания 2-1 Греция  1/4 финала: 2:3  Португалия — Германия 1:1 (1:3 пен)  Хорватия — Турция 1:3  Нидерланды — Россия 0:0 (4:2 пен)  Испания — Италия 1/2 финала: 3 : 2  Германия — Турция 0 : 3  Россия — Испания Финал: 0 :1  Германия — Испания
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:39 от RAVEN »
|
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Arkham
Житель форума

SOS3M
|
 |
Ответ #547 : 19 Июнь 2008, 00:04
|
|
Уря!! Я как всегда проспал весь матч, начал смотреть только с 57 минуты =))) Ну что ж, нормальненько так. Гусь видно натаскал всех в защите, они теперь почти стеной стоят! P.S. Специально приберег 1011 сообщение!!!1) Голландия 2) Испания 3) Хорватия 4) Германия и Португалия 5) Турция и Россия 6) Италия 7) Швейцария 8) Швеция 9) Чехия 10) Румыния 11) Австрия 12) Польша 13) Франция 14) Греция
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 00:10 от ~Barcelona.United~ »
|
|
|
|
|
2Рист
|
 |
Ответ #548 : 19 Июнь 2008, 00:10
|
|
P.S. Специально приберег 1011 сообщение!!! Все такие шутники)) а я ведь и в правду хотел отписаться еще в 2 темах до этого, но приберег. Как можно спать в такой час - я даж билеты отложил).
|
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #549 : 19 Июнь 2008, 00:11
|
|
Всех еще раз с победой!!!
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
 |
Ответ #550 : 19 Июнь 2008, 00:35
|
|
Ух всех с победой и главное с великолепной игрой. А по поводу квортер файнла я могу сказать, что обыыграть можно любого, главное правильно подойти к матчу, наши ребята способны обыграть укурков, и должны это делать, с делают, а то что укурки показали ну просто великолепную игру в своих матчах говорит только о том что они просто выполнили тренерскую установку, и удача смотрела им в глаза, всё же уважаемые господа в футбол играют люди а не футболки с именами, так что всё в наших руках и точнее ногах, и да прибудет с нами господь...
|
|
|
|
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
 |
Ответ #551 : 19 Июнь 2008, 03:14
|
|
да замолчат все, кто скептически относился к нашей сборной (и я тоже в их числе)... Вот возьмем "голандский барьер" тогда и замолчим, ну или сыграем "достойно", а пока не убедил меня Гус, хотя играли хорошо, что очень приятно...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 03:21 от zNAh »
|
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...
|
 |
Ответ #552 : 19 Июнь 2008, 09:13
|
|
Не повезло испанцам - макаронники на стадии плей-оФФ очень неприятная команда... неужели это тактика Гуса сработала, он ведь знает кто такие итальяшки... и опять вспомним о "чёрной магии" великого голландца... начал вспоминать, когда Россия на таких крупных турнмрах выходила из группы и что-то не вспомнилось совсем, видимо за давностью лет это уже забылось... можно уже быть довольными, что мы в 1/4 финала... голландцы меня просто удивили - я их до чемпионата даже не расценивал, как претендента (каюсь, был не прав)... а французы - это старая лампочка, прежде чем ехать сюда, надо было вовремя сходить в хозяйственный магазин... откровенно жаль Швейцарию, но турки выглядели явно предпочтительнее...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ----------------------------------------------------------------------  ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
4eXot
Завсегдатай

|
 |
Ответ #553 : 19 Июнь 2008, 10:37
|
|
Vopros Россия никогда не выходила) Сборная СССР в 88 году выходила из группы и дошла до финала, где играла с оранжевыми) победный мяч забил негодяй ван Бастен)
|
|
|
|
PETR
|
 |
Ответ #554 : 19 Июнь 2008, 10:38
|
|
и опять вспомним о "чёрной магии" великого голландца Поправочка - это была "белая магия" - матч был очень интересный - и даже не то что там кто-то выиграл - очень много просто "угарных" интересных эпизодов, которые надо навсегда записать в историю Российского и даже Мирового футбола  На счет матча с Голландией х.з. - если опять на поле выйдут трезвые, то шансы определенно будут - на нашей стороне будет удача  P.S. Павлюченко просто редкосный мазила - с какого его поставили нападающим х.з.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 10:50 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
кайф
Житель форума

кайфоломов
|
 |
Ответ #555 : 19 Июнь 2008, 10:39
|
|
С ПОДЕДОЙ!!! Не зависимо от дальнейшего считаю выступление сб.России на этом чемпионате - успешным. Не выходили из группы 20(!) лет. Правда тогда дошли до финала и уступили тем же голландцам во главе с их нынешним тренером Ван Бастеном и Гуллитом. з.ы. голова трещит по швам после вчерашних празднований з.з.ы. Proctor почему где б ты не появился там скандал? У нас тож есть своя Голландия, Новая неподалёку от пл. Труда))) Все такие шутники)) а я ведь и в правду хотел отписаться еще в 2 темах до этого, но приберег. Ты еще скажи, что предыдущие 999 были всего лишь подготовкой к этому 1000ному)))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 11:01 от кайф »
|
|
Мой голос внутренний прохожих распугал... 
|
|
|
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...
|
 |
Ответ #556 : 19 Июнь 2008, 10:50
|
|
и опять вспомним о "чёрной магии" великого голландца Поправочка - это была "белая магия" Белая для нас, чёрная для наших соперников... во всех средствах массовой информации упоминалось о второй - бедные Англичане, бедные пока ещё действующие Чемпионы Европы - Греки, бедные Шведы, бедные... э, я переборщил вроде с бедняками, но может моя оговорка сработает?.. 
|
Два дебила - это СИЛА!!! ----------------------------------------------------------------------  ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
PETR
|
 |
Ответ #557 : 19 Июнь 2008, 10:57
|
|
"О бедных Голландцах замолвите слово" - не Голландцы бедными не выглядят - "курнул и в атаку" - так что выдыхаться как старые Шведские легионеры они точно не станут, а у Нашей сбороной с дыхалкой явные проблемы - бросок они совершить могут, но длительных пробежек не выдерживают. Но если обыграют Голландцев - то и чемпионат выиграть смогут, т.к. другие сборные выглядят явно слабее
|
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #558 : 19 Июнь 2008, 10:59
|
|
Всех с победой!!!! Ура товарищи!
Теперь надо надрать задницу голландцам.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...
|
 |
Ответ #559 : 19 Июнь 2008, 11:10
|
|
так что выдыхаться как старые Шведские легионеры они точно не станут зато голландцы тяжеловесны, пока повернуться, пока разбегутся... они не выдыхаются, потому что не утруждаются... это мне напоминает танки Т-56 (такие же тяжёлые и мощные, но не очень резвые)... а наши ребята напоминают Т-34 (очень быстроходные, но требующие добавочного топлива)... надеюсь Гус рассредоточит пинки, розги, чтобы поддерживать боевой порядок нашей танковой гвардии... а залпы будут меткие, а не как вчера (штанги, перекладины, руки вратарские, но не в ворота)...  Мораль: не надо давать им этого делать, как только мяч будет ещё идти в ноги, лететь к этим ногам для перехвата...  и тогда оранжевым придётся заниматься тем, чего не любят (бегать за мячом)
|
|
|
|
PETR
|
 |
Ответ #560 : 19 Июнь 2008, 11:45
|
|
а наши ребята напоминают Т-34 (очень быстроходные, но требующие добавочного топлива) Ага только вот если с Ромой ничего не сделают, толку будет мало - Аршавин полунападающий (причем я б не побоялся сказать мирового класса)-однако доверять ему нападение не стоит - он особой хитростью бития по воротам не отличается - зато пасы у него по сравнению с футболистами нашей сборной мега снайперские и бегает он при своем росте очень быстро
|
|
|
|
|