кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #994 : 23 Июнь 2015, 14:18
|
|
знает кто-нить где ещё кроме Июня в нашем районе продаются эл. сигареты и аксессуары к ним?
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #995 : 29 Июнь 2015, 01:36
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 05:18 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #996 : 29 Июнь 2015, 12:52
|
|
Кстати продаются в Красноярске по цене 1680 рублей за 24 пачки, ыходит переплачиваю я более чем в два раза покупая здесь. Но там если заказывать то предоплата и всякое такое, возможен развод. Нет никакого развода, высылают наложенным платежом. Позвонил и заказал аж 3 блока. В блоке 24 пачки. Этого мне... Этого мне... Этого мне... Хватит на: 1 пачка = хватает на блок сигарет. Выкуриваю 4 блока в месяц. Итого 1 блок фильтров на полгода = буду курить аж полтора года через них. А я думал по-началу что это развод с предоплатой в связи с ценой: 70 рублей пачка против 165-ти рублей в Питере. За бугром пачка примерно 3.5 бакса стоят что и соответствует 165-ти рублям. Цена ровно 1600 за блок фильтров = 4800 в общем. Почтовые расходы входят в эту сумму с их стороны.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 13:06 от Bahan »
|
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #997 : 29 Июнь 2015, 13:27
|
|
Выкуриваю 4 блока в месяц. а сколько в блоке пачек? 10? а в пачке сигарет? 20? 10*20)*4)/30=26.6 в день сигарет, как-то дохуа. ещё и фильтры, бросай курить . кста а вот интересно, в трубках есть фильтр и надо ли его менять?
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #998 : 29 Июнь 2015, 15:09
|
|
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #999 : 29 Июнь 2015, 16:35
|
|
они вонючие: Они все вонючие
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #1000 : 30 Июнь 2015, 14:02
|
|
Вот что пишут маркетологи про эти фильтры: Дым и смог, проходя по фильтру, оседает на его стенках благодаря инновационной разработке компании «ПРОДИ» .Благодаря механическому строению фильтра (без каких-либо химических реагентов)происходит задержание смолы, никотина, радон, бензпирина , нитрозаминов и прочих химические веществ внутри стенок фильтра, в легкие попадает уже очищенный дым без изменения вкусовых особенностей сигареты. Данная технология позволяет избегать многих пагубных последствией курения: - изменением цвета зубов и кожи - развития инсульта,инфаркта - рост артериального давления - развития язвы - развитие раковых клеток в лёгких - заболеванием сосудов От себя добавлю. Не спал, сидел за компом. Скурил ночью массу сигарет. Эффект от фильтра - не болит наутро голова.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #1001 : 30 Июнь 2015, 21:16
|
|
Читал-читал тему и не увидел главного: Курение усиливает мозговую активность, научный факт. а вот интересно, сильно ли увеличивает? что-то я про это особо не слышал.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #1002 : 30 Июнь 2015, 21:20
|
|
Точнее никотин вроде. Реакцию и логическое мышление в первую очередь. Погугли.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #1003 : 30 Июнь 2015, 23:35
|
|
Благодаря экспериментам выяснилось. Что никотин может улучшать память и способность к обучению следующими способами. Во-первых, никотин повышает уровень адреналина, который, в свою очередь, стимулирует выброс глюкозы в кровь. Благодаря адреналину мозг приходит в состояние готовности, а глюкоза обеспечивает его топливом для нервных клеток. Никотин также подавляет выработку инсулина, поэтому уровень сахара в крови возрастает. И конечно же, никотин стимулирует выработку нейротрансмиттера дофамина — «гормона удовольствия», который естественным путем синтезируется в мозге и улучшает настроение и мотивацию. Никотин влияет на область мозга, ответственную за развитие импотенции у мужчин. Исследование Калифорнийского университета в Ирвайне, Тамми Тенгс и Натаниэль Озгуд, недавно сделали обзор научной литературы, рассматривающей проблему импотенции, и сделали вывод, что, хотя общее количество курильщиков в США составляет около 28% от всего населения, среди мужчин, страдающих импотенцией, курят 40%. http://uplift.io/articles/chem-nikotin-polezen-dlya-mozga-2579/в целом да, похоже что так и есть.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #1004 : 07 Июль 2015, 11:32
|
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #1005 : 11 Июль 2015, 18:34
|
|
Этсамое... а где у нас на раёне магазинчик, торгующий всяким "кальянным" есть. А то, мне тут досталась эта штуковина, хочется оснастить ее нормальным шлангом, ну и купить табачку и всяких мелочей, а заодно и с консультантом потрындеть. (можно и в центре, в принципе)
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #1006 : 31 Август 2015, 11:13
|
|
Кстати продаются в Красноярске по цене 1680 рублей за 24 пачки, ыходит переплачиваю я более чем в два раза покупая здесь. Но там если заказывать то предоплата и всякое такое, возможен развод. Нет никакого развода, высылают наложенным платежом. Позвонил и заказал аж 3 блока. В блоке 24 пачки. Обманывают гады. В первый раз ничего не пришло. Позвонил. А они мне: вы-же перезванивали и сказали что уже не надо. Ну да ладно. Заказал по второму разу, обещали выслать на следующий день. И опять нифига не приходит. В общем всё понятно. В третий раз звонить и унижаться не буду. Postet at: 25 Августа 2015, 19:54
Upd... Фильтры пришли, сегодня получил по почте. Посчитал - 65 рублей за пачку, в Питере на Обуховской обороне по 165.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 11:25 от Bahan »
|
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #1007 : 19 Сентябрь 2015, 11:12
|
|
Вопрос: где у нас в районе можно купить Приму без фильтра (сигареты овальные) и им подобные ? Раньше не так давно продавались в Пятёрочке ростовского производства... Просто тут попробовал через данный фильтр. И О ЧУДО - курить их можно, но только так.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 11:14 от Bahan »
|
|
|
|
|
|