OLEGA
|
|
Ответ #658 : 10 Ноябрь 2010, 17:17
|
|
Выходит что либо вам придётся уйти в другой вагон, либо пойти и прогнать курящих, либо терпеть, либо ездить на автомобиле. С нынешним законодательством и уровнем контроля - по другому никак. Погодите, если вам что-то мешает, то почему уходить должен кто-то другой ? Мешает же вам ? Просто вы, некурящие, часто ставите себя выше курящих, типа вы жертвы и страдальцы. Будет нормальный закон на запрет курения, согласен полностью, хочешь курить - кури в специальных местах и не мешай другим. А пока, увольте, равноправие. Всё равно все вместе дышим выхлопными газами
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 17:31 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #659 : 10 Ноябрь 2010, 17:25
|
|
Пытаюсь вспомнить такое место, где бы от сигаретного дыма могла голова заболеть... ну разве что в школьном сортире или в курилке какого-нить мелкого аэропорта. В других местах подобной концентрации дыма просто нет. Не надо преувеличивать.
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #660 : 10 Ноябрь 2010, 17:42
|
|
Не надо преувеличивать. Очень рад за вас.Мне иногда,особенно когда уставший после трудного дня,достаточно вдохнуть пару "выбросов" равноправного человека,что бы голова заболела.От сюда вывод - пассивное курение абсолютно безвредно.
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #661 : 10 Ноябрь 2010, 17:46
|
|
Погодите, если вам что-то мешает, то почему уходить должен кто-то другой ? Мешает же вам ? И непременно вспомните об этих словах, когда вам помешает очередной чей-то гей-парад. =) Уходить, ИМХО, должен как раз тот, кто представляет собою отклонение от нормы, а вовсе не наоборот. Как ни странно.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #662 : 10 Ноябрь 2010, 17:57
|
|
2 Morgoth: и всё-таки я думаю, что если вы попросите кого-то в тамбуре не курить, то вас либо культурно, либо не очень пошлют. При том независимо от воспитания. 2 GopniG: верится с трудом в это. Нет такой дикой концентрации дыма, если это не комната 10-12 м2, где курят 5 и более человек.
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #663 : 10 Ноябрь 2010, 17:59
|
|
2OLEGA: А вы,видимо,курите?Хм,почему ж не замечаете тогда?
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #664 : 10 Ноябрь 2010, 18:02
|
|
Я курить начал с 16 лет (т.е. 9 лет почти курю). Курю по пачке в день. Реально надо находиться в очень маленьком накуренном помещении с плохой вентиляцией, чтобы голова заболела - бывает и такое, но обусловлено описанными причинами. На улице почуствовать нереально вообще среди грязи, смога и выхлопных газов. Скорее всего "пара выбросов" - это уже "синдром жертвы пассивного курения"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 18:04 от OLEGA »
|
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #665 : 10 Ноябрь 2010, 18:04
|
|
А вы в курсе,что у всех здоровье и чувствительность разные,м?И тому,кто пичкает себя никотином сутра до вечера в течении 9 лет,действительно надо сидеть в маленьком прокуренном помещении,что бы добиться головной боли.
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #666 : 10 Ноябрь 2010, 18:11
|
|
Отношение к курящим - как к пердящим в общественных местах. Идешь себе по тротуару, никого не трогаешь. Вдруг впереди идущий спокойно так закуривает, выдыхает. И этот смрад летит прямо в меня. Как в рожу пернули.
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #667 : 10 Ноябрь 2010, 19:21
|
|
Как в рожу пернули. Сказал бы даже так, что если и случилось так, что пёрнули в рожу, то с этим ещё можно как-то смириться, потому-что это происходит крайне редко... А вот вонь сигаретная- она везде и повсюду и всегда куда не сунься. Даже в жилище. Раньше, когда курил, тоже всё пох было. Для меня существовал только один тип населения - курящие. Других я не видел - их для меня не было... Сейчас же я этот запах не переношу и ненавижу (как и источник). Это Отрава с большой буквы.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 19:35 от Lerik »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #668 : 10 Ноябрь 2010, 19:45
|
|
Да это понятно все, что все разные, с разным здоровьем итп. Но хоть вы тресните, курящий и не курящий имеют равные права. И что-то запрещать друг другу не могут.
Еще такое чувство, что противники курения, от своей агрессивной реакции получают больший вред здоровью, чем от того пассивного курения, что их так бесит.
|
|
|
|
Relays
Пользователь
|
|
Ответ #669 : 10 Ноябрь 2010, 23:53
|
|
А я вот хочу бросить (курю около 15 лет),но не могу-силы воли не хватает,хотя под час становится очень тошно и понимаю,что здоровье то уже надо поберечь.Но блин, когда дома или в офисе -то вроде ничего,терпеть можно,а вот за рулем или когда пиво выпью-то все абзац,ничего с собой поделать не могу.Завидую тем кто не курит.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #670 : 11 Ноябрь 2010, 00:19
|
|
Relays Аллан Карр "Легкий способ бросить курить" Очень много отзывов, о том, что книжка действительно помогает.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #671 : 11 Ноябрь 2010, 00:26
|
|
Читая форумчан - буду газовать в лицо. Думал, что все ГопниГи курят ))))
|
|
|
|
|