Почему курение ассоциируют с кашлем, вот я например курю уже немалое время, но кашля от этого не видал... Много знакомых курят не 1 десяток лет, но тоже ничего не заметно!
"Немалое время" это сколько? По моему ты попросту обманываешь нас.
Для того чтобы заработать "бронхит курильщика" вполне достаточно курить по 10 сигарет в течении года ежедневно. Приступы кашля приходят по утрам (после изменения положения тела с горизонтального на вертикальное), сопровождаются обильным выделением бурой (как правило) мокроты. Не все кашляют на каждом углу в течении всего дня (это щастье доступно только "самым опытным", true-курильщикам
) , но по утрам все без исключения.
У тебя ещё всё впереди, дерзай и ты своего добьёшься (кашля).
А если будешь стараться в один прекрасный день станешь счастливым свидетелем появления в мокроте прожилок крови. Настоящих мужиков ,конечно, такая фигня не остановит. И ты будешь курить пока не появится настоящее кровохаркание. Самые крепкие идут до конца и продолжают курить даже после удаления одного лёгкого. Успехов тебе на этом поприще.
мда уж... целоваться с курильщиком - все равно, что есть из пепельницы... бееее...
Фигня всё это...есть много способов удалить запах...
Расскажи мне способ избавиться от табачного перегара, идущего прямиком из дыхательных путей (не изо рта), во время активной физической нагрузки (полового акта в частности).
У меня была одна курящая девушка (когда ещё сам курил). Целоваться с ней было попросту немыслимо (до тошноты в прямом смысле слова), но и без поцелуев этот перегар доставлял массу неприятных впечатлений.